Меня удалите пожалуйста, не могу выйти-мне это не интересно
Всем доброе утро! У кого есть опыт с уколами для подростка? У меня сын 16 лет, 162 см, 75 кг. Врач назначила энлигрию, но я пока не ставлю - ценник конский на этот препарат, я посмотрела(. Мне прекрасно худеется на Седжаро. Хочу, чтобы и он похудел 🤔
Мой в 12 был с лишним весом,и я решила прививать ему интерес к физ. упражнениям. Думаю, постепенно втянется, Дома вредностей -сладостей не держали, все шло из школы и малой физ активности Поэтому записала сына к тренеру , а сама к тренерше), чтобы сыну показывать пример и мотивировать его. Вот так вдвоем, вместе мы с сыном я и ездила в фитнесс клуб заниматься, а потом он втянулся, ему понравилось, перестал есть -пить вредности и естественно он похудел и спустя много лет и сейчас занимается, уже без спорта не может.
Как круто, надо бы и мне своего вытащить в зал, не знаю, с 11 лет можно или нет🤔
Как круто, надо бы и мне своего вытащить в зал, не знаю, с 11 лет можно или нет🤔
Купила конфеты курага с грецким орехом в шоколаде и дыня с греуким орехом в шоколаде. Надо теперь как-то перехотеть их пробовать до завтра.
Как только ру аккредитацию пройдет так сразу. Я думаю аптеки им завалятся и ажиотаж будет невероятный. Читала статистику, пишут, что семаглутид уже сдает позиции по продажам. А тирза в топе.
Я так понимаю там до аккредитации еще надо на людях его испытать , третья фаза испытаний еще не началась даже
началась, называется TRIUMPH, делиться на части I, II, III, IV и тд.
А я жду семаглутид в тройной дозе, 7.2 вроде. Может в ближайшие месяцы выпустят?
А я жду семаглутид в тройной дозе, 7.2 вроде. Может в ближайшие месяцы выпустят?
Если Герофарм выпустит Семавик, то там можно поделить. Но, я буду 7,2 колоть,если будет возможность.
Я надеюсь мне даже 2,4 не понадобиться по тому что дорого.
А ты же уже в норме ИМТ вроде? Мне ещё худеть надо, рост маленький у меня, а вес избыточный🤷🏻♀️ Сёма всё равно дешевле тирзепатида выходит. Вот и хочу сидеть на нём до талого.