HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4173

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #905444 от 01-06-2026 03:51:34

Дамы, здравствуйте 👋, а подскажите, в свое время говорили , что на подходе лекарство с 12 лет которое можно. Нет его ещё? За него не только нобелевку, четыре нлбелевки бы дали.

Лираглутид можно с 12 лет, у wegovy в рекламе так же говориться что можно с 12-17 лет и взрослым.

• Наталья

Сообщение #905472 от 01-06-2026 04:27:46

Всем привет Знаю меня сейчас осудят... Но... Добравшись до дозы 7,5 на Седжаро поняла что ни фига не держит (( шоколадки и печенья мои верные друзья... Вес встал а может и + (не взвешиваюсь но по вещам печаль) денег на 10 мг не было купила Велгию 0.5 первую неделю как будто держал я радовалась но не долго, следующие 3 недели снова с шоколадом и печеньями😭😒вот думаю купить Мелитид и колоть ежедневно, может он удержит??? Седжаро не хочу волосы сильно полезли да и денег нет( может Квинсенту?

Вообще обычно не переходят с тирзепатида на семаглутид, но всякое бывает. В ветке квинсенты видела, кто сменил и перешел на нее и доволен. Никто не мешает попробовать)

• Лиза

Сообщение #905481 от 01-06-2026 04:39:24

Вообще обычно не переходят с тирзепатида на семаглутид, но всякое бывает. В ветке квинсенты видела, кто сменил и перешел на нее и доволен. Никто не мешает попробовать)

нет толку "пробовать" все подряд препараты. Один поколол месяц, другой, третий. Это вам конфетки что ли, что вы их пробуете?

• Elen

Сообщение #905482 от 01-06-2026 04:43:00

Мне 53 годика, маме 81...не те таблетки покупаю: - всё тебе надо какие-то заграничные таблетки покупать, какую-то Роксеру...я вот покупаю "простые копеечные советские таблетки" они ничуть не хуже

Мамы они такие мамы....так скучаю по своей...тоже советы давала...Берегите мамочку и не обижайтесь на советы🙏

• Ксю

Сообщение #905562 от 01-06-2026 05:38:18

Девчонки и мальчишки, привет) я к вам за советом, так как голову свою сломала и понимаю, что математика - это не мое. Я колю седжаро, остаётся технический остаток. Это сколько в граммовке? Теоретически, мне нужно два или три укола с остатками, чтобы вышла моя обычная дозировка? Колю минимальную на седжаро.

• Лиза

Сообщение #905566 от 01-06-2026 05:40:45

Девчонки и мальчишки, привет) я к вам за советом, так как голову свою сломала и понимаю, что математика - это не мое. Я колю седжаро, остаётся технический остаток. Это сколько в граммовке? Теоретически, мне нужно два или три укола с остатками, чтобы вышла моя обычная дозировка? Колю минимальную на седжаро.

Нужно вытащить инсулиновым шприцом и тут помогают посчитать сколько это. Я конечно другой препарат колю, но не храню старые ручки. Колю все что можно с первой и что не хватает со второй.

• SvetlanА

Сообщение #905568 от 01-06-2026 05:43:14

В ветке седжаро каждый день об этом пишут. И остатки примерные. Можно прикинуть сколько нужно, два или три.

• Ксю

Сообщение #905602 от 01-06-2026 06:06:37

В ветке седжаро каждый день об этом пишут. И остатки примерные. Можно прикинуть сколько нужно, два или три.

Спасибо. Помню, что писали, но искала сегодня и не нашла. Наверное, плохо искала

• Наташа

Сообщение #905653 от 01-06-2026 06:42:29

Это здорово! Но опять же я опираюсь на личный опыт и со мной все прекрасно. Смысл разводить тут такой балаган и подкалывать друг друга)))

Вообще интересно. )Люди в нехудейке гораздо менее активно борются за лишнюю булку, чем люди похудевшие на очень низких калориях за то, что их стратегия похудения единственно правильная. Не понятно почему так. Там хоть булку отбирают, а тут вроде ничего же.))

• Marlena

Сообщение #905659 от 01-06-2026 06:49:25

Вообще интересно. )Люди в нехудейке гораздо менее активно борются за лишнюю булку, чем люди похудевшие на очень низких калориях за то, что их стратегия похудения единственно правильная. Не понятно почему так. Там хоть булку отбирают, а тут вроде ничего же.))

А что интересного? Люди приходят с нехудейку, жалуются, что не худеют. Им говорят, что или они неправильно считают, или есть придется меньше. А что еще им ответить, есть больше, чтобы похудеть? Или что у них умер метаболизм и теперь они не похудеют?)

• Marlena

Сообщение #905674 от 01-06-2026 06:55:44

Не помню, чтобы кто-то бегал за худеющими и требовал, чтобы они выбрали «единственно правильную стратегию похудения». Люди сами всегда приходят с вопросом, им отвечают, что делать, в ответ начинается месилово, где человек доказывает, что в его уникальном случае ничего не работает, и он или не худеет, или умрет от голода, если снизить калории на 100-200. Что он не считает, но точно ест 1000 калорий годами, но весит 150. И исчезает. И это годами ежедневно.

• Наташа

Сообщение #905689 от 01-06-2026 07:02:53

А что интересного? Люди приходят с нехудейку, жалуются, что не худеют. Им говорят, что или они неправильно считают, или есть придется меньше. А что еще им ответить, есть больше, чтобы похудеть? Или что у них умер метаболизм и теперь они не похудеют?)

В нехудейке понятно. Но тут вне этой темы почему-то постоянные "бои". Один человек выбирает для себя стратегию похудения на жестких дефицитах, второй на умеренном. Взависимости от целей, инфы каторой он доверяет, личного опыта. Ну и ок. В чем проблема то? Вообще было бы интересно посмотреть как с уколов слазят люди которые худели не на жестких дефицитах, а медленней, но на умеренном. То что на большом дефиците похудеешь, это понятно. Но вот кроме Вашей истории, историю отказа от уколов я не одну тут не нашла пока. Но у Вас всё-таки не типичная история. Вы маленькая и изящнного телосложения, худели на уколах с не самой большой массы поэтому 1000-1100 ккал для Вас мог быть не совсем жесткий дефицит. Плюс достаточно большую массу сбросили бех них. Значит в долгосрок можете терпеть аппетит на котором наели свое. Было бы реально интересно почитать разный опыт. Но возможно люди которые худеют на умеренном дефиците им перестают делиться)

• Лиза

Сообщение #905700 от 01-06-2026 07:10:50

В нехудейке понятно. Но тут вне этой темы почему-то постоянные "бои". Один человек выбирает для себя стратегию похудения на жестких дефицитах, второй на умеренном. Взависимости от целей, инфы каторой он доверяет, личного опыта. Ну и ок. В чем проблема то? Вообще было бы интересно посмотреть как с уколов слазят люди которые худели не на жестких дефицитах, а медленней, но на умеренном. То что на большом дефиците похудеешь, это понятно. Но вот кроме Вашей истории, историю отказа от уколов я не одну тут не нашла пока. Но у Вас всё-таки не типичная история. Вы маленькая и изящнного телосложения, худели на уколах с не самой большой массы поэтому 1000-1100 ккал для Вас мог быть не совсем жесткий дефицит. Плюс достаточно большую массу сбросили без них. Значит в долгосрок можете терпеть аппетит на котором наели свое. Было бы реально интересно почитать разный опыт. Но возможно люди которые худеют на умеренном дефиците им перестают делиться)

Возможно люди которые худели по 500г-1кг в месяц с веса 100+ вообще не дохудели и в препаратах разочаровались. 🤷🏻‍♀️

• Наталья

Сообщение #905705 от 01-06-2026 07:11:43

В нехудейке понятно. Но тут вне этой темы почему-то постоянные "бои". Один человек выбирает для себя стратегию похудения на жестких дефицитах, второй на умеренном. Взависимости от целей, инфы каторой он доверяет, личного опыта. Ну и ок. В чем проблема то? Вообще было бы интересно посмотреть как с уколов слазят люди которые худели не на жестких дефицитах, а медленней, но на умеренном. То что на большом дефиците похудеешь, это понятно. Но вот кроме Вашей истории, историю отказа от уколов я не одну тут не нашла пока. Но у Вас всё-таки не типичная история. Вы маленькая и изящнного телосложения, худели на уколах с не самой большой массы поэтому 1000-1100 ккал для Вас мог быть не совсем жесткий дефицит. Плюс достаточно большую массу сбросили без них. Значит в долгосрок можете терпеть аппетит на котором наели свое. Было бы реально интересно почитать разный опыт. Но возможно люди которые худеют на умеренном дефиците им перестают делиться)

Люди, которые худеют на умеренном дефиците в итоге перестают худеть🤷🏻‍♀ Здесь такие были, в нехудейку приходили. Вот они и бьются за 100-200 калорий, со своих 1400-1500 боятся уходить. При этом ещё часто они уже на довольно высокой дозировке, худеют долго, организм уже не даёт такого отклика на пептиды, аппетит возвращается. Но для веса 70 кг например 1500 много для похудения, вес понятное дело останавливается.

• Наталья

Сообщение #905706 от 01-06-2026 07:12:21

Возможно люди которые худели по 500г-1кг в месяц с веса 100+ вообще не дохудели и в препаратах разочаровались. 🤷🏻‍♀️

Зато кожа не обвисла👍

• Лиза

Сообщение #905713 от 01-06-2026 07:18:11

↩️ MAX · В Б не факт. все зависит от тургора кожи, возраста, ухода

борцы против обвисания кожи все за медненное похудение 👆🏻

• Наталья

Сообщение #905717 от 01-06-2026 07:19:07

↩️ MAX · В Б не факт. все зависит от тургора кожи, возраста, ухода

Я помню тут встречались женщины, которые говорили - лучше я буду толстой, чем похудею и кожа обвиснет🤪

• Boreas

Сообщение #905718 от 01-06-2026 07:20:15

И то верно, обвисший живот куда эстетичней

• Лиза

Сообщение #905719 от 01-06-2026 07:20:36

Я помню тут встречались женщины, которые говорили - лучше я буду толстой, чем похудею и кожа обвиснет🤪

Вот зачем они вообще тогда собираются худеть, тем более с медикаментами? Если у тебя такие установки, живи ты свою счастливую жизнь с натянутой кожей на жирок.

• Наталья

Сообщение #905721 от 01-06-2026 07:21:50

Вот зачем они вообще тогда собираются худеть, тем более с медикаментами? Если у тебя такие установки, живи ты свою счастливую жизнь с натянутой кожей на жирок.

Ну это не от большого ума понятное дело

• Elen

Сообщение #905749 от 01-06-2026 07:47:31

А она все равно обвисает!😂

• Наталья

Сообщение #905752 от 01-06-2026 07:48:32

Что они тогда со своим выбором делают на этом форуме не понятно🤷🏻‍♀

• Elen

Сообщение #905765 от 01-06-2026 08:01:22

↩️ MAX · В Б осознают свой выбор понемногу. многим эти уколы назначают врачи. или давят окружающие что им надо похудеть. человек поддался, купил, начал но со временем понимает, что ему жто похудение не надо. ему хорошо так как было раньше. потому и питание не меняет и образ жизни. а уколы- чтоб врач отстал. или муж... типа вот, я же колю. я стараюсь. а оно никак не действует. просто тоже выбор

Знакомая так год на уколах была...вес не очень большой лишний был,не похудела нисколько,но и не набрала .Весов нет,не взвешивалась ,калории не считала ,ела как и прежде,алко сколько хошь...Зачем все это было?! Для галочки!

• Marlena

Сообщение #905771 от 01-06-2026 08:06:15

Возможно, я так часто отвечаю, когда пишут, что «1500 - это ненормально, это жуткий дефицит и голодовка», потому что мне постоянно это говорили, когда я до лишнего веса дошла. И с учетом моего базового метаболизма в 1300 примерно на тот момент и малоподвижного образа жизни (это я сейчас могу семь дней в неделю ходить в зал, гулять и бегать, тогда возможности не было), я намертво встряла. Ем 1500, на поддержание, а все вокруг кричат, что я чокнутая, так мало нельзя и у меня скоро месячных не будет. В итоге ты с все еще с лишним весом, он никуда не девается, при этом «голодаешь») Видимо, в какой-то мере себе в прошлом отвечаю, что все люди разные, с разным весом и ростом, и если ты полтора метра, то ты никогда не будешь есть, как человек ростом 180, при прочих равных)

• Наталья

Сообщение #905774 от 01-06-2026 08:08:49

Знакомая так год на уколах была...вес не очень большой лишний был,не похудела нисколько,но и не набрала .Весов нет,не взвешивалась ,калории не считала ,ела как и прежде,алко сколько хошь...Зачем все это было?! Для галочки!

Чтобы потом всем говорить, что уколы не помогают👌

• Елена Анатольевна

Сообщение #905804 от 01-06-2026 08:18:14

Добрый день, а тут можно обо всё спрашивать ?

• Anatoly

Сообщение #905811 от 01-06-2026 08:19:18

Добрый день, а тут можно обо всё спрашивать ?

В рамках законодательства РФ.

• Лиза

Сообщение #905846 от 01-06-2026 08:33:00

💬 MAX · Ольга Толбухина подскажите, а можно уходить с большей дозы на меньшую при поддержании?

можно, если не будете вес на меньшей набирать.

• Анастасия

Сообщение #905861 от 01-06-2026 08:37:25

Девочки рассказывайте у кого было похожее , дохожу до 0,5 дозы вторую неделю и все я умираю , тошнота , рвота , кружиться голова до потери сознания дикая трясучка и сонливость , сдавливаю дикую паничку просто . Прервали семавик , пошли на велгию эко все тоже самое 😭

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>