Дамы, здравствуйте 👋, а подскажите, в свое время говорили , что на подходе лекарство с 12 лет которое можно. Нет его ещё? За него не только нобелевку, четыре нлбелевки бы дали.
Всем привет Знаю меня сейчас осудят... Но... Добравшись до дозы 7,5 на Седжаро поняла что ни фига не держит (( шоколадки и печенья мои верные друзья... Вес встал а может и + (не взвешиваюсь но по вещам печаль) денег на 10 мг не было купила Велгию 0.5 первую неделю как будто держал я радовалась но не долго, следующие 3 недели снова с шоколадом и печеньями😭😒вот думаю купить Мелитид и колоть ежедневно, может он удержит??? Седжаро не хочу волосы сильно полезли да и денег нет( может Квинсенту?
Вообще обычно не переходят с тирзепатида на семаглутид, но всякое бывает. В ветке квинсенты видела, кто сменил и перешел на нее и доволен. Никто не мешает попробовать)
Мне 53 годика, маме 81...не те таблетки покупаю: - всё тебе надо какие-то заграничные таблетки покупать, какую-то Роксеру...я вот покупаю "простые копеечные советские таблетки" они ничуть не хуже
Девчонки и мальчишки, привет) я к вам за советом, так как голову свою сломала и понимаю, что математика - это не мое. Я колю седжаро, остаётся технический остаток. Это сколько в граммовке? Теоретически, мне нужно два или три укола с остатками, чтобы вышла моя обычная дозировка? Колю минимальную на седжаро.
Девчонки и мальчишки, привет) я к вам за советом, так как голову свою сломала и понимаю, что математика - это не мое. Я колю седжаро, остаётся технический остаток. Это сколько в граммовке? Теоретически, мне нужно два или три укола с остатками, чтобы вышла моя обычная дозировка? Колю минимальную на седжаро.
В ветке седжаро каждый день об этом пишут. И остатки примерные. Можно прикинуть сколько нужно, два или три.
Это здорово! Но опять же я опираюсь на личный опыт и со мной все прекрасно. Смысл разводить тут такой балаган и подкалывать друг друга)))
Вообще интересно. )Люди в нехудейке гораздо менее активно борются за лишнюю булку, чем люди похудевшие на очень низких калориях за то, что их стратегия похудения единственно правильная. Не понятно почему так. Там хоть булку отбирают, а тут вроде ничего же.))
А что интересного? Люди приходят с нехудейку, жалуются, что не худеют. Им говорят, что или они неправильно считают, или есть придется меньше. А что еще им ответить, есть больше, чтобы похудеть? Или что у них умер метаболизм и теперь они не похудеют?)
В нехудейке понятно. Но тут вне этой темы почему-то постоянные "бои". Один человек выбирает для себя стратегию похудения на жестких дефицитах, второй на умеренном. Взависимости от целей, инфы каторой он доверяет, личного опыта. Ну и ок. В чем проблема то? Вообще было бы интересно посмотреть как с уколов слазят люди которые худели не на жестких дефицитах, а медленней, но на умеренном. То что на большом дефиците похудеешь, это понятно. Но вот кроме Вашей истории, историю отказа от уколов я не одну тут не нашла пока. Но у Вас всё-таки не типичная история. Вы маленькая и изящнного телосложения, худели на уколах с не самой большой массы поэтому 1000-1100 ккал для Вас мог быть не совсем жесткий дефицит. Плюс достаточно большую массу сбросили без них. Значит в долгосрок можете терпеть аппетит на котором наели свое. Было бы реально интересно почитать разный опыт. Но возможно люди которые худеют на умеренном дефиците им перестают делиться)
В нехудейке понятно. Но тут вне этой темы почему-то постоянные "бои". Один человек выбирает для себя стратегию похудения на жестких дефицитах, второй на умеренном. Взависимости от целей, инфы каторой он доверяет, личного опыта. Ну и ок. В чем проблема то? Вообще было бы интересно посмотреть как с уколов слазят люди которые худели не на жестких дефицитах, а медленней, но на умеренном. То что на большом дефиците похудеешь, это понятно. Но вот кроме Вашей истории, историю отказа от уколов я не одну тут не нашла пока. Но у Вас всё-таки не типичная история. Вы маленькая и изящнного телосложения, худели на уколах с не самой большой массы поэтому 1000-1100 ккал для Вас мог быть не совсем жесткий дефицит. Плюс достаточно большую массу сбросили без них. Значит в долгосрок можете терпеть аппетит на котором наели свое. Было бы реально интересно почитать разный опыт. Но возможно люди которые худеют на умеренном дефиците им перестают делиться)
Возможно люди которые худели по 500г-1кг в месяц с веса 100+ вообще не дохудели и в препаратах разочаровались. 🤷🏻♀️
↩️ MAX · В Б не факт. все зависит от тургора кожи, возраста, ухода
↩️ MAX · В Б не факт. все зависит от тургора кожи, возраста, ухода
борцы против обвисания кожи все за медненное похудение 👆🏻
Я помню тут встречались женщины, которые говорили - лучше я буду толстой, чем похудею и кожа обвиснет🤪
Вот зачем они вообще тогда собираются худеть, тем более с медикаментами? Если у тебя такие установки, живи ты свою счастливую жизнь с натянутой кожей на жирок.
борцы против обвисания кожи все за медненное похудение 👆🏻
↩️ MAX · В Б осознают свой выбор понемногу. многим эти уколы назначают врачи. или давят окружающие что им надо похудеть. человек поддался, купил, начал но со временем понимает, что ему жто похудение не надо. ему хорошо так как было раньше. потому и питание не меняет и образ жизни. а уколы- чтоб врач отстал. или муж... типа вот, я же колю. я стараюсь. а оно никак не действует. просто тоже выбор
Знакомая так год на уколах была...вес не очень большой лишний был,не похудела нисколько,но и не набрала .Весов нет,не взвешивалась ,калории не считала ,ела как и прежде,алко сколько хошь...Зачем все это было?! Для галочки!
💬 MAX · Ольга Толбухина подскажите, а можно уходить с большей дозы на меньшую при поддержании?