↩️ MAX · Виктория Викторовна а для чего эти уколы??
↩️ MAX · В Б дощировка для вас великовата вероятно. надо откатиться назад на 0.25 или 0.375
↩️ MAX · Ирина Кондратьева А сколько Вы уже на велгии эко? Может еще действие предыдущего препарата не выветрилось, дайте время. Я тоже на эко ушла с семы из-за побочек и прекрасно себя чувствую.
можно по промокодам или подписке купить тирзетту дешевле, поищите по чатам, девочки покупали тут, выходит также по стоимости
есть тут те. кто не может есть больше 1000 ккал? расскажите чем добираете белок - экспонента и филе с рыбой уже немного надоела) может кто поделится лайфхаком 🙏
И так на обед зеленый кабачек с куринрй грудкой был. Квашеной капусты в холодильнике пол ведра стоит еще из низкокалорийного.
Главное, чтобы маршрут не перестроился 😂 я вчера с таким кайфом слупила 3 ложки вареной сгущенки, прям кошмар как захотелось. Ни о чем не жалею😂
Главное, чтобы маршрут не перестроился 😂 я вчера с таким кайфом слупила 3 ложки вареной сгущенки, прям кошмар как захотелось. Ни о чем не жалею😂
Знакомая так год на уколах была...вес не очень большой лишний был,не похудела нисколько,но и не набрала .Весов нет,не взвешивалась ,калории не считала ,ела как и прежде,алко сколько хошь...Зачем все это было?! Для галочки!
Не, я вщвесила 2 конфеты вчерашние. Они вышли на 52г- прикинула что это 220-230ккал и пошла кабачек жарить 😂😂 Сгущенки нет дома
Ну вот я вчера сгущенки на эти же калории сожрала 😂 это все холодильник виноват, я его перебирала и нашла там сгущенку🤣 Кабачок, греческий, чеснок и зеленушка - объедение😄 главное, ни на кого потом не дышать😂
Если только на мужа вечером, а на работу мне только в среду или четверг.
У меня подруга узнала, как я худею, побежала покупать. 🤣 Говорю ей: «Нужно сдать анализы и к эндокринологу», а то проблемы будут. 😔 Не слышит меня вообще.
Ой, это не осознанно. Может и проблем не будет, но грамотно худеть и работать с организмом она не научится 🥲 Я даже не рассматривала покупку без эндокринолога, анализов и рецепта Хотя в рб у нас мало вариантов
Если доза 0,25мг не держит, то повышать по инструкции и не изобретать велосипед.
И так на обед зеленый кабачек с куринрй грудкой был. Квашеной капусты в холодильнике пол ведра стоит еще из низкокалорийного.
На тирзетте второй месяц, болит каждый день голова, иногда прям до тошноты, это такая побочка или что? Есть ли у кого такие же симптомы?
На тирзетте второй месяц, болит каждый день голова, иногда прям до тошноты, это такая побочка или что? Есть ли у кого такие же симптомы?