Ну а как месяц болит голова и ни разу давление не измерить при этом🤷🏻♀
На тирзетте второй месяц, болит каждый день голова, иногда прям до тошноты, это такая побочка или что? Есть ли у кого такие же симптомы?
тут нужно определить, что триггером является, может едите мало, воды мало пьете, может сезонность, аллергия, может давление повышено, с тирзеттой вряд ли связано
связываю потому как только на ней начались головные боли, ем не много не мало 1100-1200 ккал, воды прилично пью, аллергиями не страдаю, с давлением тоже никогда не мучалась, даже не знаю свое нормальное давление и аппарата для измерения дома нет, но вот подумываю понаблюдать за ним, потому как других причин не вижу, сегодня мой маршрут через аптеку)
Но желающим нужно обязательно побольше есть 😆
↩️ MAX · Инга Михайловна так у вас, наверно, сахар падает. Слабость, трясучка, полуобморочное состояние....
Самое комфортное похудение, это прислоняться животом к экрану телевизора во время выступления Кашпировского)) Но мы понимание, что комфортности, это лень. Укол чик, и само собой похудела, не прикладываю никаких усилий. Может поэтому после окончания курса люди начинают опять набирать вес, потому что ничего не прикладывали, для того, чтоб худеть.))
Dok Мы любим приводить пример с гипертонией. Как думаете, что будет, если хроническому гипертонику отменить таблетки или просто сделать перерыв? Ожирение опасное хроническое рецедевирующее заболевание со всеми его осложнениями. Спасибо современной фарме, что теперь и его лечат
Самое комфортное похудение, это прислоняться животом к экрану телевизора во время выступления Кашпировского)) Но мы понимание, что комфортности, это лень. Укол чик, и само собой похудела, не прикладываю никаких усилий. Может поэтому после окончания курса люди начинают опять набирать вес, потому что ничего не прикладывали, для того, чтоб худеть.))
Я благодаря сбросу веса отказалась от таблеток от давления, не поднимается уже давно. А вот уколы буду колоть пожизненно
На тирзетте второй месяц, болит каждый день голова, иногда прям до тошноты, это такая побочка или что? Есть ли у кого такие же симптомы?
💬 MAX · Татьяна Салтовская 1100 это довольно мало. жесткий дефицит. правда мы не знаем вес.
Девочки рассказывайте у кого было похожее , дохожу до 0,5 дозы вторую неделю и все я умираю , тошнота , рвота , кружиться голова до потери сознания дикая трясучка и сонливость , сдавливаю дикую паничку просто . Прервали семавик , пошли на велгию эко все тоже самое 😭 Параллельно и урсосан и ферменты принимаю но увы .