У меня три месяца и голова болела иногда и слабость была. Потом все прошло
С сахаром все отлично 5.4 перилах несколько раз
Сегодня ещё раз перебрала вещи в шкафу. Убрала вещи, которые были типа не очень большие и которые дома пойдёт. Оставила только те, что по размеру.
💬 MAX · Татьяна Салтовская 1100 это довольно мало. жесткий дефицит. правда мы не знаем вес.
💬 MAX · Татьяна Салтовская а у меня за два с половиной месяца размер одежды не изменился 😢
Итог, значит уколы не работают, если так же ела и пила
С едой у меня нет проблем я на пп уже 9 месяцев я питаюсь с контейнеров по времени и до сих пор считаю кжбу за 4 месяцев чистого питания без уколов я похудела с 95 до 80кг и все вес стоял мертвым грузом два месяца , я и поднимала калории и уменьшала но все без результата . Решила посетить Эндокринолога и было принято решение подключить препарат , все анализы были в норме , просто видимо мои дозы это минимум . За 32 года никогда не было панических атак и обмороков (
💬 MAX · Татьяна Салтовская а у меня за два с половиной месяца размер одежды не изменился 😢
уколы не худеют за нас,нужно самой усилия приложить,какие то ограничения,иначе да... ,,Ой,уколы не работают" 😂
Так если минимальная доза работает, чувство голодо притупленное, вес уходит, то и не нужно поднимать дозу.
Ну как это не нужно если по протоколу медицинскому четко прописано 0,25 4 недели , 0,5 4 недели и так далее , это мы уже сами решение принимаем или доктор дает корректировки .
Тогда не вижу смвсла ныть о побочках, если вы сами все лучше знаете
💬 MAX · Татьяна Салтовская обьемы не уходят. немного руки худнули . могу надеть то, что в руках было тесно. все фасоны для беременных ношу-трапеция всегда. калорий ем на 1300. но теперь часто срываюсь и перебираю. 5 доза не держит уже.
💬 MAX · Татьяна Салтовская не знала, что среднее за неделю надо считать. нет . это мой суточный дефицит, который, я, часто стала нарушать. мой вес 97,7. хотя видела уже 96,9. но стала прибавлять. кусочничать стала. остался один укол пятёрки. заказала следующую дозу. думала сэкономить и пошла повторно на пятёрку, так как веса много надо скинуть.
💬 MAX · Татьяна Салтовская обьемы не уходят. немного руки худнули . могу надеть то, что в руках было тесно. все фасоны для беременных ношу-трапеция всегда. калорий ем на 1300. но теперь часто срываюсь и перебираю. 5 доза не держит уже.
привет, красотки и красавцы. Перечитала отзывы по веткам. И так и не смогла определиться, на каком препарате остановиться. Вводные таковы: есть ожирение не только тела, но и печени. Рост 162, вес 108, возраст - 37. Всю жизнь пухляха, но в последние 3-4 года все совсем стало плохо. В общем, я готова к уколам, и по анализам тоже, но хочу услышать мнение бывалых по выбору препарата. P.S. финансовый вопрос тоже не последнее значение имеет. Так что нужно что-то идеальное по цена/качество Заранее всем спасибо и лучи добра✨
Семаглутид выбирайте. Любой который по цене выгоднее, они все эфективные
Может, кто-то что-то более конкретное посоветует?))))) наверняка же есть разница в чем-то среди них?))
Какие показатели инсулина и глюкозы? Есть сахарный диабед? Давление?
Может, кто-то что-то более конкретное посоветует?))))) наверняка же есть разница в чем-то среди них?))