Просто вам конечно надо к врачу, ну вы может думаете что инсулин глюкоза в норме, а он совсем не в норме чего спрашиваю, потому что например Седжаро хорошо понижает глюкозу в крови
↩️ MAX · В Б есть по сути два действующих вещества. это семаглутид ( куча аналогов разных марок но жто все взаимозаменяемое одно и то же в разных упаковках) и тирзепатид ( то же самое есть пока на рынке два тирзетта и седжаро но уже скоро выйдет еще один аналог) . если внс большой обычно рекомендуют начинать с семаглутида потому, что после прохождегия всех дозировок семаглутида можно переходить на тирзепатид и худеть дальше. если решите колоть семаглутид то аналогов море. каждый хвалит свое. но просто знайте это +- одно и то же. сиотрите что вам выгоднее. дощировки всегда с минимальных согласно инструкции. сами уколыне жир не сжигают. применять с физ активностью и контролем питания.
Разница в производителях и одна ручка на месяц или на каждый укол своя. Второе дороже выходит.
Лиза, но удобно одной ручкой пользоваться? Или прям облом и лучше переплатить?
уколы не худеют за нас,нужно самой усилия приложить,какие то ограничения,иначе да... ,,Ой,уколы не работают" 😂
Лиза, но удобно одной ручкой пользоваться? Или прям облом и лучше переплатить?
Опять же сообщения немного выше ваших. Девушка купила на на второй месяц определенную дозировку, и ничего ты с ней не сделаешь. А с многоразовой ручкнй можно вколоть больше если пепесиала доза работать, или меньше если сильные побочки. Более гибкий вариант. Кто-то изначально ручку с большей дозировкой берет и использует 2 месяца, а не 4 недели.
На мне работают, я про даму, которая при уколах ела и пила всё. Лично я не могу есть всё, тем более пить
↩️ MAX · В Б в этом плане удобны мультидозовве ручки к примеру у многих семаглутидов, где на самой ручке уже есть отметки 0.25, 0.5 и 1 мг. накручиваете сколько надо и колете хоть месяц хоть три
💬 MAX · Марина Соколова он дешевле, чем семавик и велгия. уже на 1мг вышла. самочувствие прекрасное и отвесы хорошие
Класс! Это на каких есть такие метки? Можно названия товарные, пожалуйста?)))
Объёмы не уходят, срывы, доза не держит скорее всего, организм привык, и нужно повышать дозировку или менять препарат. 1300 ккал это слишком мало, от такого дефицита срывы неизбежны, даже на уколах. Попробуйте поднять калории до 1600 и добавить белок. И обсудите с врачом переход на 0,5 или на другой препарат. На Велгии у меня минус 15 кг за полгода, но я ела нормально. Голодать на уколах убивать метаболизм 🔥
Объёмы не уходят, срывы, доза не держит скорее всего, организм привык, и нужно повышать дозировку или менять препарат. 1300 ккал это слишком мало, от такого дефицита срывы неизбежны, даже на уколах. Попробуйте поднять калории до 1600 и добавить белок. И обсудите с врачом переход на 0,5 или на другой препарат. На Велгии у меня минус 15 кг за полгода, но я ела нормально. Голодать на уколах убивать метаболизм 🔥
💬 MAX · Татьяна Салтовская хочется чтоб отвернуло от еды, чтоб она не лезла, как тут люди пишут, мол не могу впихнуть в себя. чтоб даже мысль в голову не закралась зайти на кухню и сожрать что нибудь. Вот это я называю "держит доза". Ведь препарат должен на два фактора воздействовать: замедлить пищеварение и сказать мозгу:"спасибо, - я не голоден, я сыт ". вот этого я от него жду. Ну и обещали, что на терапевтических дозах начнет уходить висцеральный жир. Какая доза считается терапевтической?
Девочки, а я правильно поняла, что у всех дозировка меняется индивидуально? Наращивается, имею ввиду. Просто смотрю, по 2 упаковки выгоднее брать. Но ведь нет гарантии, что мне не придется взять повыше после первого де месяца, да?)))
💬 MAX · Татьяна Салтовская хочется чтоб отвернуло от еды, чтоб она не лезла, как тут люди пишут, мол не могу впихнуть в себя. чтоб даже мысль в голову не закралась зайти на кухню и сожрать что нибудь. Вот это я называю "держит доза". Ведь препарат должен на два фактора воздействовать: замедлить пищеварение и сказать мозгу:"спасибо, - я не голоден, я сыт ". вот этого я от него жду. Ну и обещали, что на терапевтических дозах начнет уходить висцеральный жир. Какая доза считается терапевтической?
💬 MAX · N к теме о похудении...помимо эндо и анализов, нужно внимательно изучить плюсы и минусы каждого похудательного препарата. Причем, когда сам уже не в силах бороться с ожирением и самое главное с нарастающими проблемами здоровья от этого. Думаю люди с ослабленным здоровьем или возрастной группе предпочтительней тирзетта, в инструкции к ней наименее щадящие побочки. На тирзе сижу около года, ни одной побочки, дошла до цели и колю поддерживающую дозу. Девочки, как бы вы не сопротивлялись, стабильное похудение происходит при строгом соблюдении калоража. В этом первые месяцы мне очень помог фитсикрет и взвешивание каждое утро. Таким образом я видела все наетые косяки. Это очень дисциплинирует. Радости нет предела, приятно смотреть в зеркало и носить, что раньше не могла себе позволить. Трудитесь над собой и будьте стройными и здоровыми! Таблетки тоже в прошлом
Разница в производителях и одна ручка на месяц или на каждый укол своя. Второе дороже выходит.
Девочки, а я правильно поняла, что у всех дозировка меняется индивидуально? Наращивается, имею ввиду. Просто смотрю, по 2 упаковки выгоднее брать. Но ведь нет гарантии, что мне не придется взять повыше после первого де месяца, да?)))
Учитывая что я за неделю на дефиците без уколов скинула 2,45кг, то динамика 15кг за пол года меня никак не устроила бы, быстрее бы бросила чем похудела.
Вы учитывайте, что первоначально уходит вода, и в последующие месяцы вес будет уходить медленнее. У меня за первые два месяца ушло около 8 кг, а потом по 2-3 кг в месяц. Итого за год на препаратах ушло 30 кг. За 10 месяцев без уколов, ушло ещё 10 кг ( в среднем по 1 кг в месяц)