HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4177

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #906541 от 01-06-2026 12:43:00

Просто вам конечно надо к врачу, ну вы может думаете что инсулин глюкоза в норме, а он совсем не в норме чего спрашиваю, потому что например Седжаро хорошо понижает глюкозу в крови

А я была у врача))

• Галина

Сообщение #906542 от 01-06-2026 12:43:44

↩️ MAX · В Б есть по сути два действующих вещества. это семаглутид ( куча аналогов разных марок но жто все взаимозаменяемое одно и то же в разных упаковках) и тирзепатид ( то же самое есть пока на рынке два тирзетта и седжаро но уже скоро выйдет еще один аналог) . если внс большой обычно рекомендуют начинать с семаглутида потому, что после прохождегия всех дозировок семаглутида можно переходить на тирзепатид и худеть дальше. если решите колоть семаглутид то аналогов море. каждый хвалит свое. но просто знайте это +- одно и то же. сиотрите что вам выгоднее. дощировки всегда с минимальных согласно инструкции. сами уколыне жир не сжигают. применять с физ активностью и контролем питания.

Ага. Поняла. Спасибо

• Галина

Сообщение #906543 от 01-06-2026 12:44:17

Разница в производителях и одна ручка на месяц или на каждый укол своя. Второе дороже выходит.

Лиза, но удобно одной ручкой пользоваться? Или прям облом и лучше переплатить?

• Лиза

Сообщение #906544 от 01-06-2026 12:45:08

Удобно, ничего сложного нет.

• Галина

Сообщение #906546 от 01-06-2026 12:46:57

Девочки, а я правильно поняла, что у всех дозировка меняется индивидуально? Наращивается, имею ввиду. Просто смотрю, по 2 упаковки выгоднее брать. Но ведь нет гарантии, что мне не придется взять повыше после первого де месяца, да?)))

• Н

Сообщение #906547 от 01-06-2026 12:47:06

уколы не худеют за нас,нужно самой усилия приложить,какие то ограничения,иначе да... ,,Ой,уколы не работают" 😂

На мне работают, я про даму, которая при уколах ела и пила всё. Лично я не могу есть всё, тем более пить

• Лиза

Сообщение #906548 от 01-06-2026 12:48:23

Опять же сообщения немного выше ваших. Девушка купила на на второй месяц определенную дозировку, и ничего ты с ней не сделаешь. А с многоразовой ручкнй можно вколоть больше если пепесиала доза работать, или меньше если сильные побочки. Более гибкий вариант. Кто-то изначально ручку с большей дозировкой берет и использует 2 месяца, а не 4 недели.

• Галина

Сообщение #906551 от 01-06-2026 12:49:04

Опять же сообщения немного выше ваших. Девушка купила на на второй месяц определенную дозировку, и ничего ты с ней не сделаешь. А с многоразовой ручкнй можно вколоть больше если пепесиала доза работать, или меньше если сильные побочки. Более гибкий вариант. Кто-то изначально ручку с большей дозировкой берет и использует 2 месяца, а не 4 недели.

Лайфхак🔥🔥🔥

• Лиза

Сообщение #906553 от 01-06-2026 12:50:13

На мне работают, я про даму, которая при уколах ела и пила всё. Лично я не могу есть всё, тем более пить

Я могу все и есть, и пить. Похмелье даже меньше чем без уколов. Но это не значит, что я так делаю 😂😂

• Галина

Сообщение #906570 от 01-06-2026 12:53:40

↩️ MAX · В Б в этом плане удобны мультидозовве ручки к примеру у многих семаглутидов, где на самой ручке уже есть отметки 0.25, 0.5 и 1 мг. накручиваете сколько надо и колете хоть месяц хоть три

Класс! Это на каких есть такие метки? Можно названия товарные, пожалуйста?)))

• Anna

Сообщение #906575 от 01-06-2026 12:55:46

💬 MAX · Марина Соколова он дешевле, чем семавик и велгия. уже на 1мг вышла. самочувствие прекрасное и отвесы хорошие

В Краснодаре нет такого пока

• Лиза

Сообщение #906578 от 01-06-2026 12:58:42

Класс! Это на каких есть такие метки? Можно названия товарные, пожалуйста?)))

Семавик простой на коробке написано 0,25/0,5/1,0, Семуглин в красной коробке 0,25/0,5

• Тоня

Сообщение #906580 от 01-06-2026 13:00:08

Как самой считать промежуточную дозу 3мг санджаро

• Лиза

Сообщение #906583 от 01-06-2026 13:00:46

Как самой считать промежуточную дозу 3мг санджаро

Зачем вам такая дозировка?

• Наталья

Сообщение #906588 от 01-06-2026 13:03:17

Объёмы не уходят, срывы, доза не держит скорее всего, организм привык, и нужно повышать дозировку или менять препарат. 1300 ккал это слишком мало, от такого дефицита срывы неизбежны, даже на уколах. Попробуйте поднять калории до 1600 и добавить белок. И обсудите с врачом переход на 0,5 или на другой препарат. На Велгии у меня минус 15 кг за полгода, но я ела нормально. Голодать на уколах убивать метаболизм 🔥

1300 это не голод так то

• Лиза

Сообщение #906592 от 01-06-2026 13:10:51

1300 это не голод так то

У меня вообще это рекомендованный максимум сейчас, самой хочеться что б по меньше было.

• SvetlanА

Сообщение #906594 от 01-06-2026 13:11:52

Объёмы не уходят, срывы, доза не держит скорее всего, организм привык, и нужно повышать дозировку или менять препарат. 1300 ккал это слишком мало, от такого дефицита срывы неизбежны, даже на уколах. Попробуйте поднять калории до 1600 и добавить белок. И обсудите с врачом переход на 0,5 или на другой препарат. На Велгии у меня минус 15 кг за полгода, но я ела нормально. Голодать на уколах убивать метаболизм 🔥

Не важен ни рост, ни вес. Да?

• Лиза

Сообщение #906609 от 01-06-2026 13:21:38

Учитывая что я за неделю на дефиците без уколов скинула 2,45кг, то динамика 15кг за пол года меня никак не устроила бы, быстрее бы просила чем похудела.

• Лиза

Сообщение #906669 от 01-06-2026 13:48:40

💬 MAX · Татьяна Салтовская хочется чтоб отвернуло от еды, чтоб она не лезла, как тут люди пишут, мол не могу впихнуть в себя. чтоб даже мысль в голову не закралась зайти на кухню и сожрать что нибудь. Вот это я называю "держит доза". Ведь препарат должен на два фактора воздействовать: замедлить пищеварение и сказать мозгу:"спасибо, - я не голоден, я сыт ". вот этого я от него жду. Ну и обещали, что на терапевтических дозах начнет уходить висцеральный жир. Какая доза считается терапевтической?

Это скорее побочках, чем действие препарата. Можно и не дождаться, если именно этот эффект брать.

• Татьяна

Сообщение #906683 от 01-06-2026 13:56:10

Девочки, а я правильно поняла, что у всех дозировка меняется индивидуально? Наращивается, имею ввиду. Просто смотрю, по 2 упаковки выгоднее брать. Но ведь нет гарантии, что мне не придется взять повыше после первого де месяца, да?)))

Рассчитывайте на терапию в долгую примерно год, и смотрите цену на самые высокие дозировки , на них и ориетируйтесь , что вам по деньгам приемлемо будет, т.к низкие дозировки не на всех работают

• Наталья

Сообщение #906684 от 01-06-2026 13:56:12

💬 MAX · Татьяна Салтовская хочется чтоб отвернуло от еды, чтоб она не лезла, как тут люди пишут, мол не могу впихнуть в себя. чтоб даже мысль в голову не закралась зайти на кухню и сожрать что нибудь. Вот это я называю "держит доза". Ведь препарат должен на два фактора воздействовать: замедлить пищеварение и сказать мозгу:"спасибо, - я не голоден, я сыт ". вот этого я от него жду. Ну и обещали, что на терапевтических дозах начнет уходить висцеральный жир. Какая доза считается терапевтической?

На мозг препарат не действует🤷🏻‍♀, он только притупляет аппетит. Это ваша работа, следить за питанием, калоражем. Аппетит я так понимаю снижен у вас?

• SvetlanА

Сообщение #906694 от 01-06-2026 14:00:17

Сильно вы размахнулись)

• Галина

Сообщение #906722 от 01-06-2026 14:08:05

💬 MAX · N к теме о похудении...помимо эндо и анализов, нужно внимательно изучить плюсы и минусы каждого похудательного препарата. Причем, когда сам уже не в силах бороться с ожирением и самое главное с нарастающими проблемами здоровья от этого. Думаю люди с ослабленным здоровьем или возрастной группе предпочтительней тирзетта, в инструкции к ней наименее щадящие побочки. На тирзе сижу около года, ни одной побочки, дошла до цели и колю поддерживающую дозу. Девочки, как бы вы не сопротивлялись, стабильное похудение происходит при строгом соблюдении калоража. В этом первые месяцы мне очень помог фитсикрет и взвешивание каждое утро. Таким образом я видела все наетые косяки. Это очень дисциплинирует. Радости нет предела, приятно смотреть в зеркало и носить, что раньше не могла себе позволить. Трудитесь над собой и будьте стройными и здоровыми! Таблетки тоже в прошлом

А как долго будете на поддерживающей дозе еще сидеть?

• Оlga

Сообщение #906725 от 01-06-2026 14:08:22

Если одно ручка можно поднять дозу или уменьшить в случае пообочки, если ручки 4 уже никак не опустишь дозу

• Инга Михайловна

Сообщение #906748 от 01-06-2026 14:16:04

Разница в производителях и одна ручка на месяц или на каждый укол своя. Второе дороже выходит.

Да нет. Там разница не только в цене и в производителе. Писать долго. Посмотрите сами в и-нете.

• Галина

Сообщение #906751 от 01-06-2026 14:16:54

↩️ MAX · N насколько хватит жизни и финансов 🥳

Нифига се. А я думала, покончим с лишним весом, полгодика поколемся еще и пищевые привычки сформированные не дадут опять набрать

• Helena

Сообщение #906760 от 01-06-2026 14:22:22

Да, у меня Квинсента отлично работает, после первого укола уже вес вниз пополз)

• Инга Михайловна

Сообщение #906766 от 01-06-2026 14:23:04

Учитывая что я за неделю на дефиците без уколов скинула 2,45кг, то динамика 15кг за пол года меня никак не устроила бы, быстрее бы бросила чем похудела.

Вы учитывайте, что первоначально уходит вода, и в последующие месяцы вес будет уходить медленнее. У меня за первые два месяца ушло около 8 кг, а потом по 2-3 кг в месяц. Итого за год на препаратах ушло 30 кг. За 10 месяцев без уколов, ушло ещё 10 кг ( в среднем по 1 кг в месяц)

• Лиза

Сообщение #906787 от 01-06-2026 14:32:21

Вы учитывайте, что первоначально уходит вода, и в последующие месяцы вес будет уходить медленнее. У меня за первые два месяца ушло около 8 кг, а потом по 2-3 кг в месяц. Итого за год на препаратах ушло 30 кг. За 10 месяцев без уколов, ушло ещё 10 кг ( в среднем по 1 кг в месяц)

Спасиьо что просвятили.

• SvetlanА

Сообщение #906788 от 01-06-2026 14:33:01

Спасиьо что просвятили.

Сейчас тебя научат худеть))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>