Если вы суточную дозу поднимете с 1200 до 1500 ничего не будет
Что именно в этом видео не согласовывается с тем, что метаболизм замедляется у присутствующих в чате так же, как и у этих качков? Просто интерес
💬 MAX · Марина Стенькина добрый день стройнеющим,девочки нужен совет,начинала с квинцента за 4 месяца ушло 13 кг.вес лучше всего уходил на 0,25 ,но я поздно нашла этот сайт,и переходила каждый месяц как в инструкции,закончила на 1 мл.потом пришлось бросить на 2месяца месяца ,была операция,два месяца не колола,сейчас начала снова колоть квинцента, но вот никаких сдвигов,начинала с 025 ,сейчас уколола 1 25,но аппетит не держит совсем,конечно держусь изо всех сил,вес не набираю но и не сбрасываю ,видимо нужно препарат менять,девочки какие будут предложения,я в растеренности,нужно еще убрать 7-8кг.но никак,Спасибо всем за отличный форум чат 🥰
Именно что ничего не будет. Ни похудения, ни удовольствия. А за препарат деньги уплочены не маленькие, бесплатно его не выдают.
Возможно, но чаще всего вес встает. Множество людей с подобным сталкивались и справлялись именно повышением калорий до поддержания или чуть-чуть выше.
В целом стоит с осторожностью принимать всю инфу, увы, публичность породило хайп и псевдоавторитетность
💬 MAX · Марина Стенькина добрый день стройнеющим,девочки нужен совет,начинала с квинцента за 4 месяца ушло 13 кг.вес лучше всего уходил на 0,25 ,но я поздно нашла этот сайт,и переходила каждый месяц как в инструкции,закончила на 1 мл.потом пришлось бросить на 2месяца месяца ,была операция,два месяца не колола,сейчас начала снова колоть квинцента, но вот никаких сдвигов,начинала с 025 ,сейчас уколола 1 25,но аппетит не держит совсем,конечно держусь изо всех сил,вес не набираю но и не сбрасываю ,видимо нужно препарат менять,девочки какие будут предложения,я в растеренности,нужно еще убрать 7-8кг.но никак,Спасибо всем за отличный форум чат 🥰
Кому нужно тот исследует это для себя, и найдёт исследования проведенные не на качках, а на обычных людях. Качки, не качки - это всё люди. И организм у нас один. Просто у них мышц больше) И все в чате здесь знают, что понижая калораж, организм начинает экономить на работе внутренних систем)
С Вами резко поспорит опыт чата когда: на ... я вертела ваш спорт и калории, колю Тирзетту похудела на 100кг за три месяца И тут же "ем маковое зернышко в день, ежедневно проьегаю 100км и разгружаю пять составов угля...поправилась на 30 кг"
Если максимальная доза аппетит не держит, переходите на терзипатид. Седжаро или тирзетта. Отличаются способом дозировки и хранения.
Кстати хорошая книга, мужчины с марса, женщины с венеры. Читала её! Интересно все таки как по разному у нас мышление работает)
Кому нужно тот исследует это для себя, и найдёт исследования проведенные не на качках, а на обычных людях. Качки, не качки - это всё люди. И организм у нас один. Просто у них мышц больше) И все в чате здесь знают, что понижая калораж, организм начинает экономить на работе внутренних систем)
так а смысл спорить тогда, если у нас от низкого калоража уже у всех мозг не работает давно?
так а смысл спорить тогда, если у нас от низкого калоража уже у всех мозг не работает давно?
↩️ MAX · Инга Михайловна в основном овощи, зелень, творог, очень редко мясо. Напрочь отсутствовали сложные углеводы. Сейчас то я научена 😂. Гемоглобин 136.
Может, позволить себе каждый день понемногу того, что хочется? Откусить кусочка два-три торта, отложить, отойти, подождать. Вернуться, съесть еще. Поговорить с голосами типа "ну и чо за паника? Вот, никто ничего не забирает, нечего тут панику разводить"