если у нее 74, то у нас ниже 145 не берут. Будет в одной шкале 😂
Возможно, но чаще всего вес встает. Множество людей с подобным сталкивались и справлялись именно повышением калорий до поддержания или чуть-чуть выше.
Ну я видимо 20кг просто так скинула)) Вы путаете бесконтрольный зажор и медицинский рефид. Читмил фастфудом на 5000 ккал- это действительно вредно. А вот контролируемое, запланированное повышение калорий до уровня поддержки (без вредной еды) — это научно доказанный способ оживить заснувший метаболизм! С дефицита в 1000-1200 ккал худеть бесконечно невозможно. На таком экстремальном голоде вес встанет мертвым грузом через пару недель. Если не давать организму передышку, он начнет панически сжигать мышцы, а не жир!
В коме да. Я имела в виду смерть) вот тогда метаболизм засыпает безвозвратно
Где вы увидели консультацию? Я делюсь личным опытом))) Множество статей на эту тему вышло.
У меня все отлично уходило и уходит. У множества знакомых тоже самое
У меня вообще вся проблема в малом употреблении воды и тяге к сладкому. Ни котлеты ни борщи ни алкоголь с чипсами не жру. На моих глазах подруга 11 кг за 3 месяца на квинсете скинула мигом ничего не меняя в еде, только больше пила воды. Я че то решила зайти с велгии и на дозе 0,5 не увидев результата сразу ушла на Седжаро, там эффект был я радовалась но на 4 месяце вес встал а волосы стали покидать чат, и денег нет. Вернулась к велгии, скорее всего депресняк и шоколадки это следствие того что вес встал и в догонку волосы полезли, головой понимаю что отчаяние мне не помощник но уж как есть. Скорее всего седжаро на 10 или 12,5 возымело бы эффект но финансов нет да и за последние волосы страшно (это даже важнее)
Метаболизм засыпает только если вечным сном засыпает человек. Все остальное антинаучно. Уколы и позволяют нам держать нужный дефицит для похудения.
Это прекрасно. Но у нас выборка нечто больше, чем «множество знакомых».
Где вы увидели консультацию? Я делюсь личным опытом))) Множество статей на эту тему вышло.
Вот я и говорю там и с сахарами свои цифирки Я всё же привык к нашим "скрепным"
С сахарами и еще с чем-то там как-то сложно единицы переводились, у гемоглобина только запятую перенести.
Вот на тему замедления метаболизма есть отличный ролик, не знаю конечно насколько статусное это видео, но данный канал уже был рекомендован в отдельной теме
Зачем нам ориентация на спортсменов-качков? Никто из нас даже близко не будет столько времени в спортзале проводить и биться за миллиметры обезжиренного тела.
Зачем нам ориентация на спортсменов-качков? Никто из нас даже близко не будет столько времени в спортзале проводить и биться за миллиметры обезжиренного тела.
Что именно в этом видео не согласовывается с тем, что метаболизм замедляется у присутствующих в чате так же, как и у этих качков? Просто интерес
Если вы суточную дозу поднимете с 1200 до 1500 ничего не будет