Нет. Это антинаучный миф, и я Вас прошу не распространять его в чате. Нам действительно нужно есть очень мало, чтобы не толстеть. Такова горькая правда.
Здесь люди прекрасно и по два года на дефиците сидели, худели и потом ушли на поддержание
Тоже похудела на низком калораже вопреки физиологии и метаболической адаптации 😁
У них физиология другая, они с Марса видать прилетели сюда к нам🤪
Ну я видимо 20кг просто так скинула)) Вы путаете бесконтрольный зажор и медицинский рефид. Читмил фастфудом на 5000 ккал- это действительно вредно. А вот контролируемое, запланированное повышение калорий до уровня поддержки (без вредной еды) — это научно доказанный способ оживить заснувший метаболизм! С дефицита в 1000-1200 ккал худеть бесконечно невозможно. На таком экстремальном голоде вес встанет мертвым грузом через пару недель. Если не давать организму передышку, он начнет панически сжигать мышцы, а не жир!
Так это молодые, начинающие еще. Погодите, втянутся скоро.👌🏼
А зачем бесконечно худеть? Обычно все до какого-то целевого веса худеют, а потом уже вес свой новый поддерживать стараются.
Так дефицит нужен для похудения, почему бесконечно-то, я понять не могу? Похудели, слегка подняли калораж и держите. Есть так, как до похудения - все равно не получится, потому что тот калораж как раз и привел Вас к лишнему весу. Придется умерить свои аппетиты на всю оставшуюся жизнь.
Ну я видимо 20кг просто так скинула)) Вы путаете бесконтрольный зажор и медицинский рефид. Читмил фастфудом на 5000 ккал- это действительно вредно. А вот контролируемое, запланированное повышение калорий до уровня поддержки (без вредной еды) — это научно доказанный способ оживить заснувший метаболизм! С дефицита в 1000-1200 ккал худеть бесконечно невозможно. На таком экстремальном голоде вес встанет мертвым грузом через пару недель. Если не давать организму передышку, он начнет панически сжигать мышцы, а не жир!
💬 MAX · Инга Михайловна несколько лет назад худела на 900-1000 ккал. За 8 месяцев минус 25 кг, но при этом гемоглобин упал до 74, плюсом анизоцитоз и пойкилоцитоз с тремя крестами.... Я три года потом из этого состояния выходила... Поэтому теперь ниже 1100 ккал я ни за что не спущусь.
Так это молодые, начинающие еще. Погодите, втянутся скоро.👌🏼
💬 MAX · Инга Михайловна несколько лет назад худела на 900-1000 ккал. За 8 месяцев минус 25 кг, но при этом гемоглобин упал до 74, плюсом анизоцитоз и пойкилоцитоз с тремя крестами.... Я три года потом из этого состояния выходила... Поэтому теперь ниже 1100 ккал я ни за что не спущусь.
Метаболизм засыпает только если вечным сном засыпает человек. Все остальное антинаучно. Уколы и позволяют нам держать нужный дефицит для похудения.
Я похудела на почти 35 кг на таком калораже. Без читмилов и рефидов. Ничего у меня нигде не вставало, ничего не отвалилось и не отпало. Соблюдайте КБЖУ, пейте достаточное количество воды, самообразовывайтесь - и будет вам счастье. Заснувший метаболизм это просто кровь из глаз🤦🏻♀
Молодые читали бы хоть маленько для начала. А то с ходу консультировать начинают всех)
А что в эти калории входило? Я на уколах уже 2 раза кровь как донор сдавала. С гемоглобином ниже 14,5 не берут.
Там человек имел ввиду, что на 1000-1200 невозможно худеть именно в процессе похудения.😁 Ну т.е. вес будет вставать и похудение закончится. Тогда необходимо поднять калораж и разбудить метаболизм. Я так поняла🤓
А что мешало поднимать гемоглобин? Зачем вы так дефицит запустили?
Возможно, но чаще всего вес встает. Множество людей с подобным сталкивались и справлялись именно повышением калорий до поддержания или чуть-чуть выше.
Молодые читали бы хоть маленько для начала. А то с ходу консультировать начинают всех)