HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4153

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #899852 от 29-05-2026 11:59:04

Да, греческим йогуртом добираю иногда) надо выйти в баланс, я пока только щупаю здоровое питание. Плюс сахар пока нельзя и молоко желательно тоже, это несколько ограничивает мой рацион, он совсем пустой, без бананов, ягод и фруктов уваааа, ну где-то до 10 июня терпеть надо примерно) а там по ситуации, болячку лечу во рту 🎀

У меня изжога один момент началась изза всех этих йогуртов- греческий, исландский и творога. Все таки это кислые продукты. Исключила на несколько недель, теперь могу опять их есть.

• Sophy

Сообщение #899855 от 29-05-2026 11:59:42

Если 100кг весешь, то 100г жира в день? 900к только в жиры улетит. Не менее 30-40г уже достаточно для поддержки гормональной системы.

Нет, если есть избыток массы тела , там по—другому рассчитывается жир —на желаемый вес, но желательно не опускаться ниже планки 50 гр в сутки, ибо в долгосрочной перспективе это нанесет вред гормоналке.

• София 🦉

Сообщение #899856 от 29-05-2026 12:00:18

В какие именно? Где видели? Цена?

Да пока нигде. Там только новость о начале поставок в аптеки от 28 и 29 мая. Я думаю автор сообщения про это имела ввиду. Видимо пока закупят, развезут. Я тож жду цену 😄 пока нет нигде предложений)

• Эй Ты

Сообщение #899866 от 29-05-2026 12:02:28

А человекеские интересно такие бывают?

• Oxyfoxy

Сообщение #899873 от 29-05-2026 12:04:03

У меня изжога один момент началась изза всех этих йогуртов- греческий, исландский и творога. Все таки это кислые продукты. Исключила на несколько недель, теперь могу опять их есть.

Тут да, надо баланс соблюдать, из-за молочки же ещё отекать можно слышала и такое. Вот первое время сейчас на морально волевых пытаюсь разобраться как вкусно и здорово питаться. Готовить только не люблю. Но грека с курой поперек горла встают, а значит надо готовить, иначе совсем грустно станет) думаю рецептов 5-6 в арсенале иметь, которые выучу просто за месяцы, и варьировать с курой, с рыбой, мб ещё с чем. И вот примерно так наладить. Пока конечно тяжело 🐱

• Елена

Сообщение #899878 от 29-05-2026 12:05:25

Девочки, привет. Только сильно громко не ржите. Какие весы взять с собой в отпуск?) что бы не сильно тяжёлые были

Я в магазине взвешивалась- типа смотрю для покупки..

• Oxyfoxy

Сообщение #899880 от 29-05-2026 12:05:50

Я в целом всегда была с лишним весом с подросткового периода и часто в лагеря ездила детские, которые рядом с городом. И всегда там худела) т.к питалась нормально и активность какая-то была. Ещё и зарядку там насильно заставляли делать, когда в группе все вместе разминаетесь даже как-то весело было, но дома привычки сохранить было невозможно) хоть и минимальные попытки были

• Marlena

Сообщение #899889 от 29-05-2026 12:09:31

Я в целом всегда была с лишним весом с подросткового периода и часто в лагеря ездила детские, которые рядом с городом. И всегда там худела) т.к питалась нормально и активность какая-то была. Ещё и зарядку там насильно заставляли делать, когда в группе все вместе разминаетесь даже как-то весело было, но дома привычки сохранить было невозможно) хоть и минимальные попытки были

Я всегда лучше всего в отпуске худела, несмотря на кафешки и шведские столы, потому что очень много ходила + доставку заказать или забежать купить шоколадку догнаться обычно было неловко почему-то)

• Лиза

Сообщение #899891 от 29-05-2026 12:09:48

Тут да, надо баланс соблюдать, из-за молочки же ещё отекать можно слышала и такое. Вот первое время сейчас на морально волевых пытаюсь разобраться как вкусно и здорово питаться. Готовить только не люблю. Но грека с курой поперек горла встают, а значит надо готовить, иначе совсем грустно станет) думаю рецептов 5-6 в арсенале иметь, которые выучу просто за месяцы, и варьировать с курой, с рыбой, мб ещё с чем. И вот примерно так наладить. Пока конечно тяжело 🐱

Это вроде если вечером есть, а я на завтрак ела. Гречку можно заменить на цз макароны или есть белковые макароны из горошка. Рыбные шацбочки кто-то выставлял из филе, там еще вроде зелень была. Готовка не сложная - поджарил и готова. Тунец консервированный- можно сделать салат, можно с мягким твором смешать и намазку сделать. Фасоль в банке- уже готовая. Беру как гарнир на обед с каким нитбудь мясом очень вкусно.

• Anna

Сообщение #899921 от 29-05-2026 12:22:05

Да пока нигде. Там только новость о начале поставок в аптеки от 28 и 29 мая. Я думаю автор сообщения про это имела ввиду. Видимо пока закупят, развезут. Я тож жду цену 😄 пока нет нигде предложений)

Так аптеки сами заказывают товар по мере формирования спроса. А не так, что вышел препарат и его тут же повезли по аптекам. А аптеки радостно приняли на баланс. Так не бывает.😁

• Татьяна

Сообщение #899925 от 29-05-2026 12:23:26

Так аптеки сами заказывают товар по мере формирования спроса. А не так, что вышел препарат и его тут же повезли по аптекам. А аптеки радостно приняли на баланс. Так не бывает.😁

Ну и зря)

• София 🦉

Сообщение #899928 от 29-05-2026 12:25:05

Я предположила, не знаю как это работает там у них 🤷‍♀️ наверняка закупят) спрос на такие товары сейчас большой. Но когда это будет 🤔 пока по Москве предложений 0.

• Лиза

Сообщение #899931 от 29-05-2026 12:27:24

У нас рассылают тоже, в том числе и рецептурные препараты и не всегда хородовые. Какие-то то договоренности между скаладами и руководством сети

• Anna

Сообщение #899938 от 29-05-2026 12:31:26

Я предположила, не знаю как это работает там у них 🤷‍♀️ наверняка закупят) спрос на такие товары сейчас большой. Но когда это будет 🤔 пока по Москве предложений 0.

Зато много от медпредов. Только они и спрашивают. А у вас есть уже? А вы закупили? А когда появится?😁

• Oxyfoxy

Сообщение #899950 от 29-05-2026 12:36:20

Это вроде если вечером есть, а я на завтрак ела. Гречку можно заменить на цз макароны или есть белковые макароны из горошка. Рыбные шацбочки кто-то выставлял из филе, там еще вроде зелень была. Готовка не сложная - поджарил и готова. Тунец консервированный- можно сделать салат, можно с мягким твором смешать и намазку сделать. Фасоль в банке- уже готовая. Беру как гарнир на обед с каким нитбудь мясом очень вкусно.

О существовании макарон из горошка даже не знала, спасибо! 😆 Нормально там белка, ничего не скажешь) А что за рыбные шайбочки?

• Лиза

Сообщение #899958 от 29-05-2026 12:40:29

да типо такого

• Gigil

Сообщение #899967 от 29-05-2026 12:49:30

Можно взять фрукты, овощи, какое-то печенье галетное и протеин. В термос воду, порошочек развел, выпил и все прекрасно. И норма белка будет выдержана

А как раньше хорошо было без уколов. Вышел на станции, купил себе шаурму майонезную и большой капучино, налопался и дрыхнешь дальше в дороге 🤣

• Елена

Сообщение #899975 от 29-05-2026 12:52:42

А как раньше хорошо было без уколов. Вышел на станции, купил себе шаурму майонезную и большой капучино, налопался и дрыхнешь дальше в дороге 🤣

Ой нееее, бррр, не хочу так. Кофе я буду покупать, люблю кофе. А шаурма точно мимо

• Viktoria

Сообщение #899977 от 29-05-2026 12:53:28

Прошлым летом ездили семьей на поезде двое суток, я уже на семавике тогда была, тоже паниковала, что брать. По факту набрала намного больше, чем в дороге съели. Я там себе и сыр творожный брала с хлебцами, и ветчину из индейки, и овощей кучу, и шашлычки из курицы. Короче перестаралась, так что возьмите по-минимуму на пару-тройку небольших приемов пищи и хватит

• Viktoria

Сообщение #899980 от 29-05-2026 12:54:50

Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже

Прошлым летом ездили семьей на поезде двое суток, я уже на семавике тогда была, тоже паниковала, что брать. По факту набрала намного больше, чем в дороге съели. Я там себе и сыр творожный брала с хлебцами, и ветчину из индейки, и овощей кучу, и шашлычки из курицы. Короче перестаралась, так что возьмите по-минимуму на пару-тройку небольших приемов пищи и хватит

• Елена

Сообщение #899982 от 29-05-2026 12:55:43

Да, много не хочу набирать. Вот сырники тут посоветовали, понравилась идея. Овощи возьму, яблочко порежу, может яиц парочку, да и хватит наверное

• ✨️✨️✨️

Сообщение #900058 от 29-05-2026 13:54:29

Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже

Если есть сомнения, беру с собой на дачу, в дорогу итп творог упакованный плюс джем без сахара и сухофрукты, рыбные консервы типа сайры без масла(надо смотреть соответствие условий хранения, сыр твердый типа пармезана или копчёный, молочка фасованная, омлет, кура на первое время, пастилушки, шоколад риттер 74%, фрукты овощи) , кипятильник, есть очень маленькая мультиварка из фикс прайса, если надолго, и никто не приготовит пп😊 по ситуации)

• Маруся

Сообщение #900116 от 29-05-2026 14:17:50

Э нее. Мне дося обещает 69 по возвращению из отпуска. Я не могу ее подвести)

Я тоже жду 69😁осталось 5 кг до ровной 69

• Маруся

Сообщение #900117 от 29-05-2026 14:17:50

Поставила цель до 1 июля. Вот надо за месяц их как то уболтать

• Elina

Сообщение #900122 от 29-05-2026 14:22:11

Поставила цель до 1 июля. Вот надо за месяц их как то уболтать

Легко 😉

• Marlena

Сообщение #900133 от 29-05-2026 14:25:40

Теперь можно со спокойной совестью идти в зал набирать, но полезное, а не жирочек)

• Helena

Сообщение #900203 от 29-05-2026 14:53:15

Теперь можно со спокойной совестью идти в зал набирать, но полезное, а не жирочек)

Поздравляю! Я тоже зал с Квинсентой совмещаю, осталось совсем чуть-чуть до идеальной фигуры

• Elena

Сообщение #900231 от 29-05-2026 15:08:16

В этой рекламе, наверное, решили ушлые авторы заменить слово ПАРАЗИТЫ на Тромбы. Они же всех вечно пугают , что у вас внутре 10 кило паразитов!ААА! Выводите их! Ну заменили, какая разница, паразиты или тромбы, тромбы сейчас в моде. А вот каким путем тромбы выйдут- недодумали=)

• Маша

Сообщение #900250 от 29-05-2026 15:22:30

Да, много не хочу набирать. Вот сырники тут посоветовали, понравилась идея. Овощи возьму, яблочко порежу, может яиц парочку, да и хватит наверное

У меня на тирзетте база для поездок это хлебцы, творожный сыр и ветчина из индейки. Правда, все домашние таскают постоянно, им тоже срочно надо))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>