Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Так белок не лезет, я бы подняла. Можно конечно запихать, но уже на грани тошноты между приемами. И чтобы не было слабого состояния у меня 3 приема, а не 2.
Девочки всем привет! Завтра начинаю уколы, посоветуйте что лучше кушать/исключить во избежание тошноты и то?
То что у вас 90 гр белка , вы уже герой — почти добили до рекомендуемых 100 👍а жиров нужно примерно 0,8—1 гр на кг веса, вот и считайте—много не нужно, да и если это не влезает , не надо насильно впихивать —на препарате жиры тяжело расщепляются.
Всем привет. Делала укол сейчас (это не первый мой укол) и был какой то странный звук, раньше таких звуков не было, как будто скрежет. Препарат весь ввелся. Что это могло быть? препарат Тирзетта.
Это да, стараюсь, но за эти белки я поплатилась ночью изжогой 🎀 смекта всё решила за пакетик, а потом кефирный день)) сегодня смотреть буду как их вообще в себя закидывать, чтобы ситуация не вышла из под контроля 😃
Да, изжога знакомая тема. Может чем—то жидким добирать? Пюрешки, творожки… но не через силу, конечно.
У меня тоже были сильные отеки. Ушли после того как начала больше двигаться, именно ходьба. Обязательно проверьте почки и сердце.
Девочки, привет. Только сильно громко не ржите. Какие весы взять с собой в отпуск?) что бы не сильно тяжёлые были
Девочки, привет. Только сильно громко не ржите. Какие весы взять с собой в отпуск?) что бы не сильно тяжёлые были
То что у вас 90 гр белка , вы уже герой — почти добили до рекомендуемых 100 👍а жиров нужно примерно 0,8—1 гр на кг веса, вот и считайте—много не нужно, да и если это не влезает , не надо насильно впихивать —на препарате жиры тяжело расщепляются.
Два часа сегодня уснуть не могла в 5 утра, сушняк безумный, литр выпила, хорошо так-то) но он не прекращается)) как будто пила вчера, но я не пью)