Не в тему. Я как зависимая стала, не могу без этого чата. 🤣 А по теме у меня вопрос. Я вчера была у эндокринолога. Она мне бесплатно может выписать только семаглутид. И велела не отказываться и забрать его домой. А продолжать колоть тирзепатид. Держать сёму дома на какой-нибудь очень непредвиденный случай. Вот такая медицина. Чисто интересно- с терзепатида на самоглутид были такие люди, кто переходил?
Такова жизнь в России)) Дают - бери, бьют - беги)) Возьмите, лишним не будет, как говорится на черный день. Но мне кажется мало кто переходил с двух пептидов на один, обычно наоборот. Я мне кажется что только не пробовала)) сейчас на тирзетте подвисла, пока.. но я птичка на новое падкая))
Начинать с 0,25 мг надо. Повышать можно быстрее. Это два разных действующих вещества
Тирзепатид это тоже один пептид, а не два. Просто он действует на два рецептора. Важно понимать эту разницу, чтобы не путаться самому и не путать других
Врач может дать бесплатно то, что прописано в протоколе для конкретного заболевания. Например (подчеркиваю, например, т.к. не смотрела конкретные протоколы), при диабете определенного типа в протоколе прописан Семаглутид как средство лечения первого или второго ряда, а Тирзепадид - нет. Тогда врач бесплатно Тирзепадид назначить не может, а Семаглутид - может.
Семаглутид вообще последним прописан в протоколах. Дорого. И назначают бесплатно не всем
Подскажите, как то можно угадать размер будущей куртки?😂 хочу купить зимнюю, сейчас очень хорошие цены , но не знаю как быть с размером. Сейчас ношу 52-54.
Возможно, в конкретную клинику партия поступила для бесплатного назначения.
Семаглутид вообще последним прописан в протоколах. Дорого. И назначают бесплатно не всем
Не стану спорить, как это работает в разных местах. На примере моей поликлиники - я по назначению врача много лет покупаю рецептурный препарат от головной боли. Раньше он был только в городских аптеках и за деньги, а теперь в поликлинике отдельная аптека, только для бесплатных лекарств, и можно взять там, поскольку он там теперь есть, если пройден весь путь именно для получения бесплатного лекарства.
Так в поликлиниках и есть отдельные аптеки, обслуживающие льготные категории, но сначала препарат назначают, потом его закупают при наличии бюджета. Тут у девушки просто очень удачно совпало
Ноги и руки отекают, особенно перед сном ( не связно с уколами) до этого отекала так же, с циклом не связано
у меня эко. Мы с ней 2 месяца уже подружиться не можем, она со мной борется, а я с ней 😂 Пока она побеждает