Девочки, привет. Только сильно громко не ржите. Какие весы взять с собой в отпуск?) что бы не сильно тяжёлые были
беру с собой на дачу, в дорогу или пошариться у черта на рогах где нибудь в юва творог упакованный плюс джем без сахара и сухофрукты, рыбные консервы типа сайры без масла(надо смотреть соответствие условий хранения, сыр твердый типа пармезана или копчёный, молочка фасованная, омлет, кура на первое время, пастилушки, шоколад риттер 74%, фрукты овощи) , кипятильник, шейкер для кофе/овсяной каши с фруктами и злаками , есть очень маленькая мультиварка из фикс прайса, можно быстро кинуть овощи, крупу и креветки или курогруди, если надолго, и никто не приготовит пп😊 по ситуации)
Только белковые коктейли у нас видела, а так да, я на них посматриваю. Просто каждый день нет финансов покупать одну такую бутылку за рублей этак 70) но периодически почему бы и да
Поздравляю! Я тоже зал с Квинсентой совмещаю, осталось совсем чуть-чуть до идеальной фигуры
Не знаю глупостями занимаюсь или нет,тоже вот хочу взять складные кухонные весы. Чтобы еду в придорожных кафешках взвешивать, пока ехать будем. Только вот думаю,не сочтут ли меня за сумасшедшую?
Не знаю в какую ветку написать) Подскажите есть здесь кто гипертоник? Как быть с постоянной терапией? Переодически бывают кризы, но обычно при приеме лекарств давление держится 115/75 и мне комфортно. Но читала что уколы могут снижать давление. Расскажите как у вас было? 🙏
Тоже верно! Или не заморачиваться, на глаз прикинуть? Но,тогда я буду нервничать,хотя это и неправильно🤔
Не знаю глупостями занимаюсь или нет,тоже вот хочу взять складные кухонные весы. Чтобы еду в придорожных кафешках взвешивать, пока ехать будем. Только вот думаю,не сочтут ли меня за сумасшедшую?
Не знаю в какую ветку написать) Подскажите есть здесь кто гипертоник? Как быть с постоянной терапией? Переодически бывают кризы, но обычно при приеме лекарств давление держится 115/75 и мне комфортно. Но читала что уколы могут снижать давление. Расскажите как у вас было? 🙏
Расскажу про себя. Я гипетоник с большим стажем. Дней через 10 после первого укола, давление упало до 100 , в итоге таблетки от давления отменились сами собой. Я на уколах 6 месяцев , давление конечно низковатое от 90/70 до 115/90.
В чижике йогурт с белком вроде 69р, а 500 мл коктейль стоит 99р, самый дешёвый из всех магазинов
Я и сейчас от кашля пью барсучий жир, молоко, алоэ и мед, для нашей семьи самое эффективное средство
А где вы жир этот берете? Он продается? Нам я помню привозили черти откуда по большому блату, страшный дефицит был🤪