У меня вопрос не по похудению, кто то сталкивался с тем, что на почте России отказываются выдать посылку без приложения почты России?
Нужна помощь знатоков. Дано 12 уколов по 2.5 тирзетта, ем до 1200, темп похудения меня в принципе устраивает, но что то терзают смутные сомнения. Вчера был укол, сегодня есть хочется как в конце недели. Я то держу себя в руках и пока наверное не сорвусь. И вот меня терзают смутные сомнения- повышать дозу, потерпеть. На 5 мг повышать не хочется побочек, 3.75 сомнительно. Посоветуйте мне что нибудь
Я за повышать. Тирзетту ведь 3,75 не уколешь, там только 5 тогда.
Я не сторонник дробления доз, но повышать однозначно бы рекомендовала. А уж 3,75 или 5 решайте сами. У вас побочки на 2,5 были?
Ничего себе , по паспорту всегда забираю , было недавно дело , что не открывалось приложение , отдали по паспорту без проблем
Мне сказали, что не понимают, как я с таким мозгом до своих лет дожила) а после под видеофиксацию та же сотрудница сказала что согласна пронести бомбу на почту, если ей за это заплатят Посылку не выдали
Мне сказали, что не понимают, как я с таким мозгом до своих лет дожила) а после под видеофиксацию та же сотрудница сказала что согласна пронести бомбу на почту, если ей за это заплатят Посылку не выдали
Нужна помощь знатоков. Дано 12 уколов по 2.5 тирзетта, ем до 1200, темп похудения меня в принципе устраивает, но что то терзают смутные сомнения. Вчера был укол, сегодня есть хочется как в конце недели. Я то держу себя в руках и пока наверное не сорвусь. И вот меня терзают сомнения- повышать дозу, потерпеть. На 5 мг повышать не хочется побочек, 3.75 сомнительно. Посоветуйте мне что нибудь
Я в Яндексе набрала - не выдают посылку по паспорту на почте России. Там куча таких же историй вылезла. Похоже у них правила новые, но никто эти правила в глаза не видел, но посылки и правда не выдают🤦🏻♀
У меня вопрос не по похудению, кто то сталкивался с тем, что на почте России отказываются выдать посылку без приложения почты России?
Ну вот мне тоже интересно, пенсионеров с кнопочными телефонами полно, они понятия не имеют как все эти приложения устанавливать.
У меня реально война с апстором и я не могу установить себе это приложение
Сказали пенсионерам по паспорту выдадут, но я не пенсионер
Сказали пенсионерам по паспорту выдадут, но я не пенсионер
Им просто проще в приложении просканировать код, а не вносить вручную