С чего бы вдруг разделение такое? Это по факту нарушение ваших прав. Но с Почтой бодаться бессмысленно, они монополисты им на💩 на всех. И сотрудники там за копейки работают, текучка ужасная, поэтому и ведут себя так. У меня соседка раньше на почте работала, говорит хуже работы не видела. Что к сотрудникам, что к клиентам одинаково плохое отношение
Я это от бессилия и отчаяния у нее спросила, а она на камеру такой ужас ляпнула
Я это от бессилия и отчаяния у нее спросила, а она на камеру такой ужас ляпнула
Ещё можно попросить письменный отказ в выдаче отправления. Дожимайте😏
Ещё можно попросить письменный отказ в выдаче отправления. Дожимайте😏
Просила, не дали Я же не могу заставить ее взять ручку в руки))
Значит надо было не отходить от окна, под предлогом, что Вас ещё не обслужили и пока вопрос не решится, вы будете ожидать.
У меня вопрос не по похудению, кто то сталкивался с тем, что на почте России отказываются выдать посылку без приложения почты России?
Такими случаями Роспотребнадзор занимается в обязательном порядке. Им надо жалобу - (дату, отделение, ФИО сотрудника почты)- заявление онлайн прямо на сайте Роспотребнадзора или через Госуслуги можно
Оставляем жалобу на горячей линии, пишите в жалобной книге, просите показать официальную, а не внутреннюю бумагу, где указано как можно получить отправление. На официальном сайте указано, что при предъявлении документа удостоверяющего личность или мобильного приложения.
Девочки прошу прощения,что не по теме,да и поздно. Посоветуйте мне что нибудь эфективное от растяжек на животе.Конечно они у меня уже прижились. Так как детям уже по 20 лет .Чем можно их вывести ?Ссылочку если можно. Спасибо
Девочки прошу прощения,что не по теме,да и поздно. Посоветуйте мне что нибудь эфективное от растяжек на животе.Конечно они у меня уже прижились. Так как детям уже по 20 лет .Чем можно их вывести ?Ссылочку если можно. Спасибо
Душа потребовала мести и я решила выложить наш диалог с почты в инсту Вдруг кто захочет хлеба и зрелищ)) Если ссылка нарушает правила, удаляйте) это мой личный инст https://www.instagram.com/reel/DY74AMtPAK8/?igsh=Z3c2ZWtuYmVia3Z6
Можете восхититься моим спокойствием и рассудительностью, жду магний на рекламу))
Нужна помощь знатоков. Дано 12 уколов по 2.5 тирзетта, ем до 1200, темп похудения меня в принципе устраивает, но что то терзают смутные сомнения. Вчера был укол, сегодня есть хочется как в конце недели. Я то держу себя в руках и пока наверное не сорвусь. И вот меня терзают сомнения- повышать дозу, потерпеть. На 5 мг повышать не хочется побочек, 3.75 сомнительно. Посоветуйте мне что нибудь