HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 900703 в теме: Курилка болталка

• Оставляем жалобу на горячей линии, пишите в жалобной книге, просите показать официальную, а не внутреннюю бумагу, где указано как можно получить отправление. На официальном сайте указано, что при предъявлении документа удостоверяющего личность или мобильного приложения.

Горячая линия работает лучше всего, а после регистрации жалобы они по почте могут связываться. У нас отвратное отделение, я с ним воевала месяцами, потому что они отправляли посылки обратно заранее или тупо теряли, заявления на поиск посылки не принимали (нет у нас такого на почте заявления, и что что посылка в приложении отражается в отделении, у меня ее нет, иди отсюда), жалобную книгу от меня прячут, на просьбу позвать руководителя, на меня орали, что нет на почте руководителей и вообще что я тут сопля права качаю. Один раз сотрудница просто ушла с рабочего места, чтобы у меня не принимать заявление на розыск, и я пять часов сидела и нудно ждала с книжечкой, когда она вернется запирать отделение 😆 Корешок заявления она не хотела подписывать, и в итоге мне на пол кинула, когда я сорок раз повторила, что нужно подписать. В итоге я залпом выдала гору жалоб с точным временем, записанным разговорами на диктофон и тд. И все нашлось)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>