Не знаю в какую ветку написать) Подскажите есть здесь кто гипертоник? Как быть с постоянной терапией? Переодически бывают кризы, но обычно при приеме лекарств давление держится 115/75 и мне комфортно. Но читала что уколы могут снижать давление. Расскажите как у вас было? 🙏
А где вы жир этот берете? Он продается? Нам я помню привозили черти откуда по большому блату, страшный дефицит был🤪
Не знаю в какую ветку написать) Подскажите есть здесь кто гипертоник? Как быть с постоянной терапией? Переодически бывают кризы, но обычно при приеме лекарств давление держится 115/75 и мне комфортно. Но читала что уколы могут снижать давление. Расскажите как у вас было? 🙏
Можете восхититься моим спокойствием и рассудительностью, жду магний на рекламу))
Если вдруг кому то это важно, то а нашем чатике в Максе https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao теперь можно привычно общаться по темам. Я всё же это родил. Дальше будет лучше. Stay tuned! 😉
Доброе утро! У меня пишет что ссылка не работает. И вообще группа в Максе пропала. Что то случилось с самой группой? Или глюк Макса? Я даже не поняла когда она пропала.
Кстати да, первое о чем я подумала. Как вы спокойно разговариваете с ней. Я бы после первых её слов уже бы била её лицом об стол😂 Я в этом плане очень импульсивная и вспыльчивая.
О, мне это надо 😁А можно ссылку, которые она рекомендует?
Доброе всем утро Подскажите пожалуйста, скоро предстоит отпуск, улечу на 10 дней заграницу. кто летал с препаратом? Вопросов не задают? В сумку холодильник и в ручную кладь можно или в багаж?
Не задают , у нас много кто летает ) убрать шприц можно просто в ручную кладь
Доброе всем утро Подскажите пожалуйста, скоро предстоит отпуск, улечу на 10 дней заграницу. кто летал с препаратом? Вопросов не задают? В сумку холодильник и в ручную кладь можно или в багаж?
Я и сейчас от кашля пью барсучий жир, молоко, алоэ и мед, для нашей семьи самое эффективное средство
У нас так же У мужа ещё бобровая струя и медвежья желчь Мой максимум барсучий жир
Всем привет, скажите есть ли такие кто принимает препараты без назначения...или все дисциплинированные?🙏
Благодарю за ответ. Анализы все сдала, но на прием через 2 недели, сегодня купила тирзетту...РУКИ ЧЕШУТСЯ СЕГОДНЯ ПОСТАВИТЬ 😂😂😂
Платные забрала,бесплатные в понедельник в поликлинике заберу , а там талончик к эндокринологу через 2 недели 😔