Слушайте, а это точно не ИИ?😊 Он такой пластичный, явно занимался танцами. Но при этом перекачан прям для танцора, с такими мышцами так пластично мне кажется тяжело двигаться.🙈 Но я не спец, так что сильно не бейте🙈
Креатина не стоит бояться. Заливает с него не лимфатичными отеками, а мышцы. Они становятся наполненными, как на пампе. Да, на весах +2 кг (а то и больше), но и в зеркале красота 😍
Я иногда забываю, что я не дома, а в зале, и я начинаю руками там махать, пританцовывать, и надеяться потом, что никто это не видел))
А я матерюсь иногда под конец подхода . Под нос себе 😁
А я матерюсь иногда под конец подхода . Под нос себе 😁
Ну, я и так три раза в неделю на пампе. Бадумссс 😆
Девочки привет всем, каким спортом лучше заняться? Месяц уже семавик ставлю, чувствую что комфортно будет трени подключить. Точнее с чего лучше вообще начать, если вообще нет подготовки)
Девочки привет всем, каким спортом лучше заняться? Месяц уже семавик ставлю, чувствую что комфортно будет трени подключить. Точнее с чего лучше вообще начать, если вообще нет подготовки)
Спасибо! Вот только хотела кстати спросить а курсы и программы всякие пустая трата денег или есть нормальные?)
Спасибо! Вот только хотела кстати спросить а курсы и программы всякие пустая трата денег или есть нормальные?)