Это все от вашего отношения будет зависеть. Я знаю тех, кто по этим программам успешно занимается уже несколько лет и прогресс невероятный . А пустой тратой денег может быть и покупка абонемента в зал. , если туда не ходить и не заниматься нормально . Я так раньше и делала - куплю абонемент на год, похожу несколько раз, и на этом всё 🤣. Один раз вообще купила дорогой круглосуточный абонемент и не ходила ни разу 😂. А сейчас хожу как минимум через день, а то и по несколько раз в день, чередуя силовые и кардио трени . Главное ваш настрой ! Кстати, вот сейчас уже тоже подумываю как-то подключаться к онлайн треням, так как занятость повышается, не всегда смогу по времени дойти до зала. Удачи 🍀 !
Так обидно. Муж уверял, что я ходить не буду, поэтому сначала покупала одноразовый поход в бассейн. Дороже, но дешевле, чем абонемент. Поняла, что нравится, и тогда уже абонемент купила.
Я очень люблю такие штаны визуально, но у меня они до подмышек 😅
Не, ну полденсом в них можно спокойно заниматься, даже скромненько выглядит 😁
Пфф. Это Лайт вариант. Можно сказать монашеский 😄У нас приходят с ярко-красными губами, с макияжем , который и на вечеринке не часто увидишь . И еще в таких топиках, что просто грудь вываливается, Я серьезно. 😃😁 И ладно бы небольшая грудь, а то 3-4 размер . Уж насколько я распущенная девица, но даже я в шоках 😃
С такой 🍑 наоборот надо в таких легинсах и щеголять!! Не для того мы худеем чтобы прятаться все прекрасные места 😁
Не, ну так то нет😂 зачем людей шокировать своей красотой?😂
А такие леггинсы это самое безобидное что можно увидеть в зале😁 вот я однажды видела, как у мужчины вывалилось 🥚 когда он делал жим лежа. Для меня всегда оставалось загадкой почему они не надевают трусы под шорты 🤔
Ну чужой полуголый зад или вываливающиеся титьки тоже малоэстетично выглядят.
В этом вопросе да, титьки ни к чему😁 а эти леггинсы (как у Марлены) мне кажется самые безобидные хоть и эксцентричные немного😁да и если ягодицы позволяют носить такое это неплохо, но тут конечно дело вкуса и раскрепощенности, не спорю 🫡
Я думаю, что окружающих тоже надо маленько уважать. В зал заниматься ходим, а не опы демонстрировать.)
Кааааак?)) как Вы это сделали?) а главное, за какой период?)