У меня на комбате средний 120-130, мне это не звучит как мало 😄
При комбате не мерила свой. Я только велгтреню контролю, так как там мне сложнее всего
У вас чсс 220-18=202, то есть от чсс 60-85 % это оптимальные показатели для эффективной трени. 150 хорошо. Это 75% от чсс вашей
Скажите, пожалуйста, а что за число здесь "202"? Максимальный пульс для молодого человека?
Сегодня на lower strong меня к себе в пару выбрала моя любимая тренер на одно из упражнений . И мы по очереди бегали друг с другом на спине 😆. Тренер легче меня на 12 кг, но бегала со мной на плечах быстро и легко, я тоже старалась😄 . Все переживала , как бы не споткнуться не дай бог. Потом мы делали звездочку в прыжке с выпадами . И это было жестоко. 4 раза по 15 секунд с перерывом в полминуты
Я прям кайфую. Хотя так-то я социофоб немного. А тут прям втянулась. И каждый раз немного страшно тоже - че она там нового придумает. Недавно на таком же занятии было упражнение «овощебаза». Это когда ты быстро идешь не шагами, а широкими выпадами. И это все как минимум по три круга и каждая овощебаза по 1,5 минуте. У нас у всех ноги и жопы болели дня 4 так, что на унитаз сесть было тяжело 😆
Сегодня на lower strong меня к себе в пару выбрала моя любимая тренер на одно из упражнений . И мы по очереди бегали друг с другом на спине 😆. Тренер легче меня на 12 кг, но бегала со мной на плечах быстро и легко, я тоже старалась😄 . Все переживала , как бы не споткнуться не дай бог. Потом мы делали звездочку в прыжке с выпадами . И это было жестоко. 4 раза по 15 секунд с перерывом в полминуты
Сегодня на lower strong меня к себе в пару выбрала моя любимая тренер на одно из упражнений . И мы по очереди бегали друг с другом на спине 😆. Тренер легче меня на 12 кг, но бегала со мной на плечах быстро и легко, я тоже старалась😄 . Все переживала , как бы не споткнуться не дай бог. Потом мы делали звездочку в прыжке с выпадами . И это было жестоко. 4 раза по 15 секунд с перерывом в 10 сек
Я уже упала на моменте прочтения про бег с кем-то на спине.
Я уже упала на моменте прочтения про бег с кем-то на спине.
Одна девушка из команды отказалась участвовать. 😄 На самом деле прыжки с выпаадами тяжелее. В таскании людей главное удобно уложитьусадить человека на себя . Она 60 кг весом. Не тяжело. Я боялась уронить тренера. Меня команда потом поколотила бы. 😁