Одна девушка из команды отказалась участвовать. 😄 На самом деле прыжки с выпаадами тяжелее. В таскании людей главное удобно уложитьусадить человека на себя . Она 60 кг весом. Не тяжело. Я боялась уронить тренера. Меня команда потом поколотила бы. 😁
Ой я так это кардио ненавижу)) Я ща на квинсе пошла недавно в фитнес клуб, но выбираю себе что-то поспокойнее)) Иначе мне там умереть хочется
Ой я так это кардио ненавижу)) Я ща на квинсе пошла недавно в фитнес клуб, но выбираю себе что-то поспокойнее)) Иначе мне там умереть хочется
я после на квинсенте начала тоже двигаться)) Наконец-то. Легче просто стало, скинула вес, и можно теперь спорт ввести в жизнь
я еще только на пороге)) Я начала много ходить, чаще стала пешком передвигаться. Вот сейчас думаю либо на групповые пойти, либо с тренером в зале позаниматься
Одна девушка из команды отказалась участвовать. 😄 На самом деле прыжки с выпаадами тяжелее. В таскании людей главное удобно уложитьусадить человека на себя . Она 60 кг весом. Не тяжело. Я боялась уронить тренера. Меня команда потом поколотила бы. 😁
Какие всё же разные предпочтения у людей) Кому-то нравится пожестче, мне, наоборот, плавные упражнения, где каждая мышца чувствуется, по типу пилатеса. Но это я не сразу поняла. Задолго до родов и уколов ходила и в бассейн, и в качалку, и на групповые тренировки разных типов. И вот сейчас тоже, как сбросила немного и захотела нагрузки, вспомнила про пилатес
Девочки, а есть тут те, кто занимается бодибалансом? Кажется скинула на тирзетте достаточно, чтобы уже не стесняться ходить заниматься в зал)
А зачем вы акцентируете название препарата? 😄 Тогда так. Я скинула 40 кг на Седжаро и помимо других групповых, силовых и бокса, хожу и на бодибаланс. 😁
Эта ветка про спорт. Про ваш препарат есть отдельная ветка
А зачем вы акцентируете название препарата? 😄 Тогда так. Я скинула 40 кг на Седжаро и помимо других групповых, силовых и бокса, хожу и на бодибаланс. 😁
Давайте про спорт продолжим. Что по бодибалансу по итогу? Что хотели узнать?
Да. Если вы заметили, тут никто не пишет о препаратах. Они у всех разные . Для препаратов есть отдельные ветки, их очень много.