Ах-ха-ха, верно! ☺️ Просто денситометрию тоже делала, запуталсь.
:) а денситометрию вы по показаниям делали, беспокоит что-то?
Ну, да, остеопения у меня. Я родилась с очень тонкими костями + пористые они. В 25 уже на нижней грани нормы были. Сейчас мне 50. Вес такой, что чат думал у меня анорексия. Просто скелет сверхлегкий. Озвучивать не буду.
Таки есть или не есть? Или пить или не пить (я жидкую экспоненту с этой целью после трени употребляю). Просветите, плз!🙏🏻
Всем привет. Хочу максимально сохранить мышцы (если что они есть под жиром, 2 года занимаюсь). Есть беговая дорожка, я правильно понимаю что предпочтительнее ходить интенсивно, чем бегать, для сохранения мышц? Силовые 2-3 раза в неделю. Белок 100гр.
Всем привет. Хочу максимально сохранить мышцы (если что они есть под жиром, 2 года занимаюсь). Есть беговая дорожка, я правильно понимаю что предпочтительнее ходить интенсивно, чем бегать, для сохранения мышц? Силовые 2-3 раза в неделю. Белок 100гр.
Немного пеших прогулок добавила к тренажеру-около 4 км., может так быстрее выносливость повысится. Больше 10 минут на эллипсе не выдерживаю, тяжко мне, еле дышу. Итого за день 20 мин всего, больше не могу пока.
вот это фигура 💥💥💥 оч мотивируете!иногда в планке минута так долго тянется😄🙈а вы сейчас тоже на велгии худете?или уже закрепляете результат?
Кто как на терапии аГПП1 борется с упадком сил? Не очень давно на тирзепатиде, вторые 5мг уже поставил. В зал раньше ходил каждый день - бодрило, нравилось, не силовые, так побегать, а на уколах же себя не отскрести с кровати два дня, на третий силовые в нулях, кардио не «возбуждает». Сила и задор возвращаются как раз ближе к дню очередного укола
У меня был укол последний 2,5 тирзетты , через пару дней начинаю дозу 5 мг . Последние два дня просто лежу. Нет сил. Но может это результат недобора калорий. У меня 900-1300. В среднем 1100
Я заметил, что слегка получше было к моменту четвертого 2.5, надеюсь на то, что получится остаться на 5 подольше и организм адаптируется.
Всем добрый вечер! У меня вопрос, который мучает меня уже давно: в этом чате точно все с лишним весом? Я посмотрела фотки - одни крсавцы да красавицы худые. Я вот честная толстушка, только в эт ом мае начала Семавик колоть
Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?
Не понимаю, в чем у вас проблема. Вы стесняетесь себя и не можете выйти к тренажерам?
Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?