Так и не разобралась в этом .Это все нужно взвешивать итд.Нет на это времени
Олеся,в инструкции написано,что начинают с дозы миним 0,25.организм должен привыкнуть
Есть второй вариант питаться по принципу гарвардской тарелки. Делать выводы с 5 уколов весьма рано. Сам препарат имеет накопительный эффект. Кому то подходит подсчёт. Кто-то исключает такие группы продуктов как белая мука, сахар, колбасы, жирное, добавляет больше овощей. Варианты без подсчёта на самом деле есть
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в четверг был первый укол. 0,25. Была эти дни легкая терпимая тошнота. Как токсикоз. А сегодня дико болит желудок. Даже омепрозол не помог. Совпадение или побочный эффект?
Есть теория маленьких шагов. Попробуйте начать хотя бы с просчитывания одного приема пищи, потом двух и более. Жалко недешевое лекарство ппосто так колоть. У вас все получится! А самочувствие сейчас у многих не очень. Сама уже третий день с головной болью, но на побочки не списываю. Время года такое, еще самые короткие дни...
Точно узнаете только когда посчитаете. Можно создать примерное меню на день или образец завтрака, обеда или ужина.
Так и не разобралась в этом .Это все нужно взвешивать итд.Нет на это времени
Всем доброе утро! Итак, с утра после вчерашнего пивка пока всё окей. И даже лучше, чем до — не болит голова. Надеюсь, дальше так и будет. Похоже, вот он, секрет моего хорошего самочувствия на Квинсенте. Стоял в соседнем баре 😅 Сегодня снова пить. Будет мероприятие важное, плюс у меня день рождения 🎁 Постараюсь аккуратно. Из-за малого количества еды уносит тоже быстро, с одного стакана всего
Я вообще не считаю калории, ем все. За месяц минус 3.500.уколола 0.25,но перед н.г уколю о. 5,что бы не набрать. Ушли объём, заметно, нужно сбросить еще 2кг.
Добрый день! Кто как с изжогой справляется? Подскажите..., я максимально ПП, но порой даже на огурец реакция.... Что безопаснее принять вместе с квинсента?
Добрый день! Кто как с изжогой справляется? Подскажите..., я максимально ПП, но порой даже на огурец реакция.... Что безопаснее принять вместе с квинсента?
Я тоже ограничиваю только сладости. И то, если все за столом едят в гостях тортик, то я тоже маленький кусочек съедаю. Всё мои опыты диет и ограничений показали, что срывы в зажор происходят ещё до ограничений. Помню решила посидеть на овощах и кисломолочных продуктах. В воскресенье закупила продуктов на три дня, чтобы было разнообразие. В итоге всю ночь крошила салатики, тушила рагу и проч. К утру понедельника продуктов не осталось. Совсем. 😭 С тех пор стараюсь не говорить себе, что чего-то мне нельзя, уговариваю себя съесть это завтра, а там глядишь и перехочется.
Всем приветик! Поставила в воскресенье Квинсету 0,25, вот не могу понять , это нормально что какой-то мачегонный эффект все эти дни? У кого как было, я новичок 🤩