Не пробовали кисель Леовит желудочный? Снимает изжогу и даже помогает при запорах
Ну, то, что это в самом деле муторно, согласна( Но можно с утра на день все взвесить и просчитать с помощью Fat secret, разложить по контейнерам и есть
Скачала приложение fat secret. Понимаю, что кто-то много ест. Нужно пересмотреть свои завтраки. Очень хочу к марту сбросить 10 кг.
Всем приветик! Поставила в воскресенье Квинсету 0,25, вот не могу понять , это нормально что какой-то мачегонный эффект все эти дни? У кого как было, я новичок 🤩
То же самое. В первый день вообще всю воду вымыло, какая нашлась) Дальше просто больше хожу в уборную, чем обычно. Правда, и воды пью довольно много
То же самое. В первый день вообще всю воду вымыло, какая нашлась) Дальше просто больше хожу в уборную, чем обычно. Правда, и воды пью довольно много
Читайте ветку фак там все есть https://t.me/semaglu/344327/344332
Иглы же в любом случае всегда новые. Какая разница мужа иголка или ваша?
Как то передачу смотрела, диетолог говорила, если очень тяжело отказаться от чего то вредного, ничего страшного, если вы съедите кусочек например там колбаски или пластик сала... Половинку булочки...И стресса организ не испытает и зажора не будет.
Я вообще не считаю калории, ем все. За месяц минус 3.500.уколола 0.25,но перед н.г уколю о. 5,что бы не набрать. Ушли объём, заметно, нужно сбросить еще 2кг.
Скачала приложение fat secret. Понимаю, что кто-то много ест. Нужно пересмотреть свои завтраки. Очень хочу к марту сбросить 10 кг.
Вы хорошо держитесь, мне кажется, у вас точно все получится, тем более к марту-то!
На 0.375 вес уходит быстро, тошнит, еда не лезет, слабость капец. Буду возвращаться на 0.25.
А , поняла , спасибо большое. В фатсикрете уже лет 7 все считаю , думала у вас тут какой-то особенный "бот" как написали .
Думаю, что не обязательно. Просто это же надо сообразить, что раз все устраивает, можно и не менять дозу, а не тупо прямолинейно действовать по инструкции к препарату. Интересно вообще, от чего зависит как квинсента действует на человека - от начального веса, сахара, питания или еще какие-то факторы могут влиять.
Спасиб! Да я думаю точно играет роль большую изначальный вес, ну и показатели в целом. Ну и потом у каждого организм разный, у всех по-разному.
Пожалуйста, пожалуйста, а квинсенты, если колоть по 0.5 также хватает на 8 уколов, как и семавик?
А , поняла , спасибо большое. В фатсикрете уже лет 7 все считаю , думала у вас тут какой-то особенный "бот" как написали .