Дозировку
Значит нужно еще снижать?
Он не снижается от укола или дозировки. Он может снизиться с потерей веса. Да Вам и повысить уже можно до 1
Спасибо
Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?
Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?
аллохол для поджелудочной пью. не написали вместе с квинсентой как с питанием у вас? калории считаете? дефицит поддерживаете? не бывает так, что при высчитанном дефиците стоит вес
У меня квинсента+амитриптилин, сейчас вместо квинсенты велгия. Вес тоже медленно уходит, иногда стоит. Но вот про снижение аппетита не могу сказать, я не по аппетиту ем к сожалению.
Здравствуйте посоветуйте протеин , не добираю белок, вес стоит. Калории считаю, дневник питания веду, только вот физ нагрузки нет.
Здравствуйте посоветуйте протеин , не добираю белок, вес стоит. Калории считаю, дневник питания веду, только вот физ нагрузки нет.
А белок из какого расчета? Если нет физнагрузки, достаточно 1 грамм на килограмм веса. Это совсем не сложно, если едите мясо/рыба/творог/яйца
А белок из какого расчета? Если нет физнагрузки, достаточно 1 грамм на килограмм веса. Это совсем не сложно, если едите мясо/рыба/творог/яйца
Стараюсь добирать 82 грамма из вашего расчета, но не всегда выходит. Спасает экспонента но вкус у нее не очень.
Добрый день! У меня вбло точно так же - не добирала белок и вес стоял. Стала по утрам делать творожные вафли и использовать из вместо хлеба под бутерброд. И сразу белок добрался! Пачка творога+2 яйца+50 г рисовой муки+щепотка разрыхлителя. Вилочкой все размять-реремешать и в вафельницу (я пеку на гриле). Получается 4 шт, мне хватает на 2 дня.
У меня квинсента+амитриптилин, сейчас вместо квинсенты велгия. Вес тоже медленно уходит, иногда стоит. Но вот про снижение аппетита не могу сказать, я не по аппетиту ем к сожалению.
Спасибо большое за ответ! Дело в том, что до приема АД, от Каинсенты отбивала аппетит на часто, кушала максимум 1100кк+физ. нагрузки и все хорошо. А теперь жор постоянный и поэтому тяжело держать даже 1200кк. Может быть тоже перейти на велгию?
Спасибо большое за ответ! Дело в том, что до приема АД, от Каинсенты отбивала аппетит на часто, кушала максимум 1100кк+физ. нагрузки и все хорошо. А теперь жор постоянный и поэтому тяжело держать даже 1200кк. Может быть тоже перейти на велгию?
У меня ад и уколы примерно в одно время появились в жизни, поэтому не могу сказать, как было бы без них
Стараюсь добирать 82 грамма из вашего расчета, но не всегда выходит. Спасает экспонента но вкус у нее не очень.
А белок яйца? С огурчиком, чтобы не сухо? У меня просто нет проблем с добором белка, я стараюсь не перебирать больше 100, у меня подагра, мочевая кислота на пределе всегда
Первый русский протеин
Добрый день! У меня было точно так же - не добирала белок и вес стоял. Стала по утрам делать творожные вафли и использовать из вместо хлеба под бутерброд. И сразу белок добрался! Пачка творога+2 яйца+50 г рисовой муки+щепотка разрыхлителя. Вилочкой все размять-перемешать и в вафельницу (я пеку на гриле). Получается 4 шт, мне хватает на 2 дня. После недели добора белка сбросилось сразу 1.2 кг! Правда, я не уследила за углеводами и их оказалось крайне мало, упал сахар в крови, плохо было. Поэтому аккуратнее, не забывайте про углеводы.
Класс!
А белок яйца? С огурчиком, чтобы не сухо? У меня просто нет проблем с добором белка, я стараюсь не перебирать больше 100, у меня подагра, мочевая кислота на пределе всегда
После ковида еще 5 лет назад, яйца не могу есть((( особенно вареные. Вообще рецепторы плохо воспринимают домашнюю еду. Поэтому ела много острого и фастфуда, там был не противный вкус.
После ковида еще 5 лет назад, яйца не могу есть((( особенно вареные. Вообще рецепторы плохо воспринимают домашнюю еду. Поэтому ела много острого и фастфуда, там был не противный вкус.
Понимаю вас ❤️ используйте дома острые приправы) Они не противопоказаны)
Понимаю вас ❤️ используйте дома острые приправы) Они не противопоказаны)
О да этим и спасаюсь и маринованными халапеньо
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )
Подскажите, пожалуйста, что именно пьете для желчного?
Только длительных перерывов не делайте в еде. Я на квинсенте по первости, на малых дозах и переходе на 0,5 думала, почему подкруживает меня? А то пропуски приемов пищи)) Как наладила рацион и режим, так все ок
100%, тоже первое время радостная была, что не хочется есть и пропускала например обед, завтрак...и силенок не хватало. Потом уже заставила себя. Каждый прием важен, просто переедать не надо, ну на семавике это и не получается, быстро наедаешься.
Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?
Зачем? Я на некст перешла, там же специально дозировки для похудения. Сразу на 1,7 после 1 мг. Хорошо организм отреагировал.
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?
Привет, я сдавала. Пришла к эндокринологу говорю не могу я похудеть, нет силы воли надо какой-то пинок, она и сама предложила таблетки или вот уколы. Но на таблетки у меня побочка была давление большое, а на квинсентк нормально все . Но прежде чем мне это предложить она прям внимательно все анализы изучала.
Сдайте глюкозу и инсулин. А с эндокринологом обсудите, покажите дневник питания, про срывы, физнагрузку. Мне сначала редуксин назначили, у меня с него апатия к жизни началась, выписали семавик
Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))
Но я сказала, что буду колоть в любом случае, мы сдали все анализы и сделали узи. В январе я делала узи и сдавала биохимию, все в норме
Колю с августа
Но я сказала, что буду колоть в любом случае, мы сдали все анализы и сделали узи. В январе я делала узи и сдавала биохимию, все в норме
Ну, надеюсь, что вы хорошо худеете и ваш эндо засунул(а) язык свой в... туда, где он должен быть у таких грубых немилосердных врачей.
аллохол для поджелудочной пью. не написали вместе с квинсентой как с питанием у вас? калории считаете? дефицит поддерживаете? не бывает так, что при высчитанном дефиците стоит вес
У меня по боту для снижения веса 1500 кал. Я не превышаю 1400, 1350. Считаю, снижать до 1000? Ну зачем тогда бот? И так понятно, что голодание снизит вес. Считаю, что организм совсем ничего нужного получать не может при таком дефиците.
Ну, надеюсь, что вы хорошо худеете и ваш эндо засунул(а) язык свой в... туда, где он должен быть у таких грубых немилосердных врачей.
Ну как сказать, я делала перерыв 1.5 месяца, с марта опять начала, за все время -11.5 кг