Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 800

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mari

Сообщение #228345 от 04-04-2025 14:32:18

Значит нужно еще снижать?

Он не снижается от укола или дозировки. Он может снизиться с потерей веса. Да Вам и повысить уже можно до 1

• Элина

Сообщение #228388 от 04-04-2025 14:56:40

Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?

• Ольга

Сообщение #228430 от 04-04-2025 15:21:25

Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?

аллохол для поджелудочной пью. не написали вместе с квинсентой как с питанием у вас? калории считаете? дефицит поддерживаете? не бывает так, что при высчитанном дефиците стоит вес

• Anna

Сообщение #228470 от 04-04-2025 15:58:33

У меня квинсента+амитриптилин, сейчас вместо квинсенты велгия. Вес тоже медленно уходит, иногда стоит. Но вот про снижение аппетита не могу сказать, я не по аппетиту ем к сожалению.

• Виктория

Сообщение #228489 от 04-04-2025 16:11:58

Здравствуйте посоветуйте протеин , не добираю белок, вес стоит. Калории считаю, дневник питания веду, только вот физ нагрузки нет.

• Я же девочка

Сообщение #228490 от 04-04-2025 16:17:24

Здравствуйте посоветуйте протеин , не добираю белок, вес стоит. Калории считаю, дневник питания веду, только вот физ нагрузки нет.

А белок из какого расчета? Если нет физнагрузки, достаточно 1 грамм на килограмм веса. Это совсем не сложно, если едите мясо/рыба/творог/яйца

• Виктория

Сообщение #228491 от 04-04-2025 16:18:59

А белок из какого расчета? Если нет физнагрузки, достаточно 1 грамм на килограмм веса. Это совсем не сложно, если едите мясо/рыба/творог/яйца

Стараюсь добирать 82 грамма из вашего расчета, но не всегда выходит. Спасает экспонента но вкус у нее не очень.

• foxy_kiss_kills

Сообщение #228493 от 04-04-2025 16:20:26

Добрый день! У меня вбло точно так же - не добирала белок и вес стоял. Стала по утрам делать творожные вафли и использовать из вместо хлеба под бутерброд. И сразу белок добрался! Пачка творога+2 яйца+50 г рисовой муки+щепотка разрыхлителя. Вилочкой все размять-реремешать и в вафельницу (я пеку на гриле). Получается 4 шт, мне хватает на 2 дня.

• Татьяна

Сообщение #228499 от 04-04-2025 16:25:16

У меня квинсента+амитриптилин, сейчас вместо квинсенты велгия. Вес тоже медленно уходит, иногда стоит. Но вот про снижение аппетита не могу сказать, я не по аппетиту ем к сожалению.

Спасибо большое за ответ! Дело в том, что до приема АД, от Каинсенты отбивала аппетит на часто, кушала максимум 1100кк+физ. нагрузки и все хорошо. А теперь жор постоянный и поэтому тяжело держать даже 1200кк. Может быть тоже перейти на велгию?

• Anna

Сообщение #228502 от 04-04-2025 16:26:29

Спасибо большое за ответ! Дело в том, что до приема АД, от Каинсенты отбивала аппетит на часто, кушала максимум 1100кк+физ. нагрузки и все хорошо. А теперь жор постоянный и поэтому тяжело держать даже 1200кк. Может быть тоже перейти на велгию?

У меня ад и уколы примерно в одно время появились в жизни, поэтому не могу сказать, как было бы без них

• Я же девочка

Сообщение #228504 от 04-04-2025 16:27:15

Стараюсь добирать 82 грамма из вашего расчета, но не всегда выходит. Спасает экспонента но вкус у нее не очень.

А белок яйца? С огурчиком, чтобы не сухо? У меня просто нет проблем с добором белка, я стараюсь не перебирать больше 100, у меня подагра, мочевая кислота на пределе всегда

• Юля

Сообщение #228506 от 04-04-2025 16:27:24

Первый русский протеин

• Я же девочка

Сообщение #228508 от 04-04-2025 16:28:43

Добрый день! У меня было точно так же - не добирала белок и вес стоял. Стала по утрам делать творожные вафли и использовать из вместо хлеба под бутерброд. И сразу белок добрался! Пачка творога+2 яйца+50 г рисовой муки+щепотка разрыхлителя. Вилочкой все размять-перемешать и в вафельницу (я пеку на гриле). Получается 4 шт, мне хватает на 2 дня. После недели добора белка сбросилось сразу 1.2 кг! Правда, я не уследила за углеводами и их оказалось крайне мало, упал сахар в крови, плохо было. Поэтому аккуратнее, не забывайте про углеводы.

Класс!

• Виктория

Сообщение #228511 от 04-04-2025 16:30:41

А белок яйца? С огурчиком, чтобы не сухо? У меня просто нет проблем с добором белка, я стараюсь не перебирать больше 100, у меня подагра, мочевая кислота на пределе всегда

После ковида еще 5 лет назад, яйца не могу есть((( особенно вареные. Вообще рецепторы плохо воспринимают домашнюю еду. Поэтому ела много острого и фастфуда, там был не противный вкус.

• Я же девочка

Сообщение #228536 от 04-04-2025 17:01:15

После ковида еще 5 лет назад, яйца не могу есть((( особенно вареные. Вообще рецепторы плохо воспринимают домашнюю еду. Поэтому ела много острого и фастфуда, там был не противный вкус.

Понимаю вас ❤️ используйте дома острые приправы) Они не противопоказаны)

• Виктория

Сообщение #228538 от 04-04-2025 17:02:23

Понимаю вас ❤️ используйте дома острые приправы) Они не противопоказаны)

О да этим и спасаюсь и маринованными халапеньо

• E

Сообщение #228549 от 04-04-2025 17:14:36

Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )

Подскажите, пожалуйста, что именно пьете для желчного?

• Кристина

Сообщение #228577 от 04-04-2025 17:40:14

Только длительных перерывов не делайте в еде. Я на квинсенте по первости, на малых дозах и переходе на 0,5 думала, почему подкруживает меня? А то пропуски приемов пищи)) Как наладила рацион и режим, так все ок

100%, тоже первое время радостная была, что не хочется есть и пропускала например обед, завтрак...и силенок не хватало. Потом уже заставила себя. Каждый прием важен, просто переедать не надо, ну на семавике это и не получается, быстро наедаешься.

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #228589 от 04-04-2025 17:51:13

Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?

Зачем? Я на некст перешла, там же специально дозировки для похудения. Сразу на 1,7 после 1 мг. Хорошо организм отреагировал.

• М.

Сообщение #228599 от 04-04-2025 17:59:36

Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?

Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой

• Anny

Сообщение #228600 от 04-04-2025 18:01:00

Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой

Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))

• Наташа

Сообщение #228602 от 04-04-2025 18:01:21

Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?

Привет, я сдавала. Пришла к эндокринологу говорю не могу я похудеть, нет силы воли надо какой-то пинок, она и сама предложила таблетки или вот уколы. Но на таблетки у меня побочка была давление большое, а на квинсентк нормально все . Но прежде чем мне это предложить она прям внимательно все анализы изучала.

• Я же девочка

Сообщение #228604 от 04-04-2025 18:02:49

Сдайте глюкозу и инсулин. А с эндокринологом обсудите, покажите дневник питания, про срывы, физнагрузку. Мне сначала редуксин назначили, у меня с него апатия к жизни началась, выписали семавик

• М.

Сообщение #228607 от 04-04-2025 18:05:42

Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))

Но я сказала, что буду колоть в любом случае, мы сдали все анализы и сделали узи. В январе я делала узи и сдавала биохимию, все в норме

• Anny

Сообщение #228611 от 04-04-2025 18:06:52

Но я сказала, что буду колоть в любом случае, мы сдали все анализы и сделали узи. В январе я делала узи и сдавала биохимию, все в норме

Ну, надеюсь, что вы хорошо худеете и ваш эндо засунул(а) язык свой в... туда, где он должен быть у таких грубых немилосердных врачей.

• Элина

Сообщение #228616 от 04-04-2025 18:11:47

аллохол для поджелудочной пью. не написали вместе с квинсентой как с питанием у вас? калории считаете? дефицит поддерживаете? не бывает так, что при высчитанном дефиците стоит вес

У меня по боту для снижения веса 1500 кал. Я не превышаю 1400, 1350. Считаю, снижать до 1000? Ну зачем тогда бот? И так понятно, что голодание снизит вес. Считаю, что организм совсем ничего нужного получать не может при таком дефиците.

• М.

Сообщение #228622 от 04-04-2025 18:20:14

Ну, надеюсь, что вы хорошо худеете и ваш эндо засунул(а) язык свой в... туда, где он должен быть у таких грубых немилосердных врачей.

Ну как сказать, я делала перерыв 1.5 месяца, с марта опять начала, за все время -11.5 кг