Добрый день! Подскажите пожалуйста,узи в платной делали или в гос?Мне назначили платно сдать,не могу понять,что из этого можно сделать в государственной
Всем здравствуйте ,подскажите ,после квинсента ,калю велгия 2 месяц ,похудела с того и с того на 15 кг с декабря ,сейчас хочу сделать перерыв на 3 недели ,и заново купить квинсенту ,мне начинать после перерыва 0,25 ? Или продолжать по 1 мл
Всем здравствуйте ,подскажите ,после квинсента ,калю велгия 2 месяц ,похудела с того и с того на 15 кг с декабря ,сейчас хочу сделать перерыв на 3 недели ,и заново купить квинсенту ,мне начинать после перерыва 0,25 ? Или продолжать по 1 мл
Кушать не хочется особо. Ела немного. Но уже неделю штормит. И повышен билирубин. Может это быть побочка?
Читаю про тошноту и понимаю, что мне очень повезло. Никаких побочек вообще нет. Кроме отсутствия аппетита. Питаюсь 4 раза в день, последним в 10-ом часу вечера пью белковый коктейль. Калории считаю строго, 900-1100 в среднем. С 10.02 по сегодняшний день ушло ровно 10 кг и 2 размера в одежде. Идем дальше, ещё минимум столько же надо скинуть.
А если попытаться ограничить прием пиши 19.00 то постройнение пойдёт еще лучше. Получается если мы ночью едим, то и ночью наши органы работают и инсулин вырабатывается . интервальное питание совместно с препаратом дает отличные результаты 👍
А если попытаться ограничить прием пиши 19.00 то постройнение пойдёт еще лучше. Получается если мы ночью едим, то и ночью наши органы работают и инсулин вырабатывается . интервальное питание совместно с препаратом дает отличные результаты 👍
Подскажите, а какие ферменты лучше попить? Тошнит уже второй день.
Читаю про тошноту и понимаю, что мне очень повезло. Никаких побочек вообще нет. Кроме отсутствия аппетита. Питаюсь 4 раза в день, последним в 10-ом часу вечера пью белковый коктейль. Калории считаю строго, 900-1100 в среднем. С 10.02 по сегодняшний день ушло ровно 10 кг и 2 размера в одежде. Идем дальше, ещё минимум столько же надо скинуть.
Всем здравствуйте уколола последний укол 0.25 в понедельник Колю 0.5 скажите пожалуйста если я куплю не 0,5 а сразу 1 , могу же я поколоть 4 недели по 0,5 и 2 недели по 1 (вроде так выгодней выходит )
Наши органы и так работают круглосуточно, цикл переваривания до 3 суток. Если наесться углеводов на ночь это приведёт к задержке жидкости не более
У меня последний прием пищи (ужин) в 18:00. Работаю я до 21:00 и после работы просто добиваю белок коктейлем.
А не замечали, нет у вас потом отеков после коктейля? Протеин пьете?