Добрый день! Подскажите пожалуйста,узи в платной делали или в гос?Мне назначили платно сдать,не могу понять,что из этого можно сделать в государственной
Добрый! Да я платно делала. Сама себе назначила, сама себе сделала)
Всем здравствуйте ,подскажите ,после квинсента ,калю велгия 2 месяц ,похудела с того и с того на 15 кг с декабря ,сейчас хочу сделать перерыв на 3 недели ,и заново купить квинсенту ,мне начинать после перерыва 0,25 ? Или продолжать по 1 мл
Всем здравствуйте ,подскажите ,после квинсента ,калю велгия 2 месяц ,похудела с того и с того на 15 кг с декабря ,сейчас хочу сделать перерыв на 3 недели ,и заново купить квинсенту ,мне начинать после перерыва 0,25 ? Или продолжать по 1 мл
Пожалуйста, не дублируйте вопрос в разные ветки
Хорошо ,а на вопрос мой можете ответить ?
По самочувствию с 0,25 или 0,5 и повышать опять таки по своим ощущениям
Хорошо ,а на вопрос мой можете ответить ?
Медленно печатаю))
Спасибо😒
Ой смайл перепутала
А 0,25 4 недели ,или опять же таки ,если первый укол норм будет ,можно потом второй увеличить?
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Кушать не хочется особо. Ела немного. Но уже неделю штормит. И повышен билирубин. Может это быть побочка?
А врач отправил на доп обследования?)) а как с водой, может недостаток жидкости.. синдром жильбера ещё часто проявляется так, но я бы обследовалась дополнительно) квинсента может и не причем, а может запустила механизм какой нибудь в организме))
Читаю про тошноту и понимаю, что мне очень повезло. Никаких побочек вообще нет. Кроме отсутствия аппетита. Питаюсь 4 раза в день, последним в 10-ом часу вечера пью белковый коктейль. Калории считаю строго, 900-1100 в среднем. С 10.02 по сегодняшний день ушло ровно 10 кг и 2 размера в одежде. Идем дальше, ещё минимум столько же надо скинуть.
Читаю про тошноту и понимаю, что мне очень повезло. Никаких побочек вообще нет. Кроме отсутствия аппетита. Питаюсь 4 раза в день, последним в 10-ом часу вечера пью белковый коктейль. Калории считаю строго, 900-1100 в среднем. С 10.02 по сегодняшний день ушло ровно 10 кг и 2 размера в одежде. Идем дальше, ещё минимум столько же надо скинуть.
А если попытаться ограничить прием пиши 19.00 то постройнение пойдёт еще лучше. Получается если мы ночью едим, то и ночью наши органы работают и инсулин вырабатывается . интервальное питание совместно с препаратом дает отличные результаты 👍
А если попытаться ограничить прием пиши 19.00 то постройнение пойдёт еще лучше. Получается если мы ночью едим, то и ночью наши органы работают и инсулин вырабатывается . интервальное питание совместно с препаратом дает отличные результаты 👍
Значение имеет только средняя калорийность, а не время её употребления.
У меня последний прием пищи (ужин) в 18:00. Работаю я до 21:00 и после работы просто добиваю белок коктейлем.
Подскажите, а какие ферменты лучше попить? Тошнит уже второй день.
3 раза в день мезим + аллохол 2 таблетки) тошноты теперь на Квинсенте нет, очень редко бывает, если я долго не ела.
Наши органы и так работаю круглосуточно, цикл переваривания до 3 суток. Если наесться углеводов на ночь это приведёт к задержке жидкости не более
Недавнее исследование (PMID: 39585451) продемонстрировало, что прием углеводов на ночь никак не мешал жиросжиганию. В исследовании было 42 тренировнных добровольца, их случайным образом распределили в три группы. Во всех группах было равное кол-во БЖУ в сутки, но: 1) Первая группа. Никаких углеводов на ночь после вечерней тренировки. Все углеводы съедались в первой половине дня. 2) Вторая группа. 40% углеводов с НИЗКИМ ГИ после вечерней тренировки потреблялось на ночь. 3) Третья группа. 40% углеводов с ВЫСОКИМ ГИ потреблялось на ночь. Спустя 4 недели не было обнаружено разницы в изменении % жира, силовых показателях и других физических показателях. Это исследование не первое, в котором продемонстрировано, что для жиросжигания важнее общее потребление энергии (калорий) в долгосроке (неделя например), и выравненное БЖУ. А не время приемов пищи или Гликемический индекс углеводов. Поэтому не переживайте, если у вас получается нормально поесть только на ночь. Тут все гибко. Доедайте белка ежедневно, и следите за общей калорийностью, можно даже не ежедневной, а недельной.
Да это индивидуально)) Просто чаще всего пишут, когда вот появляются проблемы) а когда все мало пишут) я когда начинала квинсенту боялась тоже, потому что больше сообщений про побочку, но все как то проходит легко с семаглутидом)
Всем здравствуйте уколола последний укол 0.25 в понедельник Колю 0.5 скажите пожалуйста если я куплю не 0,5 а сразу 1 , могу же я поколоть 4 недели по 0,5 и 2 недели по 1 (вроде так выгодней выходит )
Всем здравствуйте уколола последний укол 0.25 в понедельник Колю 0.5 скажите пожалуйста если я куплю не 0,5 а сразу 1 , могу же я поколоть 4 недели по 0,5 и 2 недели по 1 (вроде так выгодней выходит )
Да, вполне
Наши органы и так работают круглосуточно, цикл переваривания до 3 суток. Если наесться углеводов на ночь это приведёт к задержке жидкости не более
Я могу сказать по себе, если я держу интераплку при том же уровне калорий- вес уходит намного лучше. А так . каждый подбирает как ему удобно. И даже если я заканчивала прием пищи до 18 и начинала есть после 12.00, стройнела лучше, чем сейчас. Когда расслабилась и иногда ем 19 или 20 .
Ещё бы живот ушел быстро. У меня шов от кесарева. И вот над ним нависает. Кошмар просто. В белье не видно, а так - одно расстройство.
У меня последний прием пищи (ужин) в 18:00. Работаю я до 21:00 и после работы просто добиваю белок коктейлем.
А не замечали, нет у вас потом отеков после коктейля? Протеин пьете?
А не замечали, нет у вас потом отеков после коктейля? Протеин пьете?
У меня от Квин отеки прошли. От протеина отеков нет. А без него норму белка не добираю, за мышцы переживаю.
Надо скинуть еще 8 кг.
Инсулин в норме от 4 до 8
Значит нужно еще снижать?
Повышать до 1