Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
подключите ферменты к квинсенте - тошнота перестанет беспокоить 👍
Подскажите, а какие ферменты лучше попить? Тошнит уже второй день.
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Блииииин вчера купила препарат , пришла домой и забыла убрать в холодильник ( Без холодильника получается он был часа 2. Как думаете не испортился?
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Блииииин вчера купила препарат , пришла домой и забыла убрать в холодильник ( Без холодильника получается он был часа 2. Как думаете не испортился?
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
Вообще не понятно написали? Зачем переходить? Зачем ждать пол года? Шприц новый покупаете и продолжаете колоть
Проколола всю схему, и теперь непонятно что делать, вдруг уже привыкание и толерантность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько осталось препарата,в боте нету такой дозы 1,34
Пока действует единица колоть её, дальше по необходимости повышать по инструкции Семавик Некст или Велгии
Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?
Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?