Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
А как с аппетитом держит?))) У квинсенты снижение аппетита, далее дефицит калорий и похудение))
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Потерпите уже до понедельника. Не надо сейчас ничего колоть
Дождитесь уже субботы/ воскресенья и сделайте единицу. По моему опыту докалывание нерабочей дозы неэффективно.
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Тоже был небольшой перерыв на семавике, сделала укол с предыдущей дозировкой и потом на свою перешла обратно и все ок.
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
У метформина довольно много противопоказаний, я пробовала, мне не помогло)))
А есть ли смысл? Квинсента и так сахар нормализует. Наверное, есть толк его пить, если инсулинорезистентность или сд2 есть?
подключите ферменты к квинсенте - тошнота перестанет беспокоить 👍
Подскажите, а какие ферменты лучше попить? Тошнит уже второй день.
Подскажите, а какие ферменты лучше попить? Тошнит уже второй день.
Ферменты любые, а от тошноты Церукал.
Подскажите пожалуйста,когда отменяли препарат,резко возвращался аппетит,или научились ограничивать себя?Планирую постепенно отменять и боюсь резкого набора веса )
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Вот тут, кстати, помог бы подсчет калорийности. Постепенно привыкните к своей норме и потом наверняка будет легче психологически с квинсенты сходить)
А можно ли колоть квинсенту при высоком холестерине, сахар в норме вес нужно небольшой убрать 5-6 кг
Блииииин вчера купила препарат , пришла домой и забыла убрать в холодильник ( Без холодильника получается он был часа 2. Как думаете не испортился?
Блииииин вчера купила препарат , пришла домой и забыла убрать в холодильник ( Без холодильника получается он был часа 2. Как думаете не испортился?
Нет) Не испортился) Посмотрите в колбочку, не мутный, хлопьев-осадка нет? Все ок
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Только длительных перерывов не делайте в еде. Я на квинсенте по первости, на малых дозах и переходе на 0,5 думала, почему подкруживает меня? А то пропуски приемов пищи)) Как наладила рацион и режим, так все ок
Вы по действию еще потом сориентируйтесь. Если будет эффект, значит все ок. Мне кажется, температурный режим нужен для сохранения его действующих свойств.
В инструкции написано используемую ручку хранить при температуре до +30. Думаю дома всё таки прохладнее
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
Вообще не понятно написали? Зачем переходить? Зачем ждать пол года? Шприц новый покупаете и продолжаете колоть
У семаглутида нет курсов, колоть можно до достижения результата
Вообще не понятно написали? Зачем переходить? Зачем ждать пол года? Шприц новый покупаете и продолжаете колоть
Проколола всю схему, и теперь непонятно что делать, вдруг уже привыкание и толерантность
Проколола всю схему, и теперь непонятно что делать, вдруг уже привыкание и толерантность
сколько Вы прокололи?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько осталось препарата,в боте нету такой дозы 1,34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько осталось препарата,в боте нету такой дозы 1,34
В боте есть Квинсента 1,5 мл
Пока действует единица колоть её, дальше по необходимости повышать по инструкции Семавик Некст или Велгии
Пока действует единица колоть её, дальше по необходимости повышать по инструкции Семавик Некст или Велгии
Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?
Спасибо большое! А на перспективу, если 1 перестанет держать, то что делать? Паузу?
Повышать
Следующие дозировки для похудения 1,7 и 2,4