Девочки, третий день после укола квинсенты. Появилась тошнота, это и есть снижение аппетита и тяги к сладкому?
Нормально, меня на квинсенте первую неделю подташнивало, водичку с лимоном пейте и меню обязательно пересмотрите, я сейчас в основном на рыбе и мясе+овощата разные
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
2 недели семаглутид еще не вывелся. я бы стартовала также с 0,5 квинсенты. если боитесь чего-то неделю можно 0,25 проставить, если все гуд, возвращаться на прежние 0,5
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,влияет ли как то пмс на аппетит пои использовании квинсенты?)Пишу,чтобы понять,подходит ли мне доза,потому что появился аппетит
Всем приветик, завтра будет 2 укол квинсента, 0.25 аппетит так и не пропал. Можно ли завтра поставить 0.5?
Всем приветик, завтра будет 3 укол квинсента, 0.25 аппетит так и не пропал. Можно ли завтра поставить 0.5?
0.25 доза привыкания. Не торопитесь повышать.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,влияет ли как то пмс на аппетит пои использовании квинсенты?)Пишу,чтобы понять,подходит ли мне доза,потому что появился аппетит
https://t.me/semaglu/44980
Я сдавала. Делала еще узи почек, щитовидки и брюшной полости. Эндокринологу ничего не сказала, колоть начала сама. С конца июля 2024. Неделю назад пересдала все заново, все в норме. Никак не повлияли уколы не на какие анализы. Если честно у некоторых позиций референс по лучше даже стал)
Добрый день! Подскажите пожалуйста,узи в платной делали или в гос?Мне назначили платно сдать,не могу понять,что из этого можно сделать в государственной
в пмс на квинсенте меньше есть стала, она тоже помогает. до уколов не могла сдержаться, наедала по 2-3кг за неделю
Нет, это побочный эффект. Попейте минералки без газа, воды с лимоном, должно стать лучше. По поводу снижения аппетита, сами заметите, что начнете забывать поесть, но есть все равно надо. Ну, и то, что тягу к сладкому отобъет - не факт. Наблюдайте.
Интересно, и долго мне с этой тошнотой маяться? Даже готовить домашним не могу(
Интересно, и долго мне с этой тошнотой маяться? Даже готовить домашним не могу(
Тут уж у кого как бывает. Кому-то первый месяц на квиснсенте дискомфортно, у кого-то пару недель с начала применения так, у кого-то тошнота возвращается при повышении дозы. Надо набраться терпения и подождать.
Я раньше всегда думала почему я полнею,ведь я мало ем. Ага,конечно. Только сейчас как поняла,как много я ела,как часто переедала.
Вот тоже пришло такое же осознание!
Девочки, какое же это счастье не наедаться на ночь и в пмс не заталкивать в себя все, что плохо лежит) вчера был второй укол по 0,25, это просто волшебство какое-то! И даже легкая тошнота не испортит это удовольствие 😍😍😍
Здравствуйте. Может от квинсенты быть головокружение? Штормит очень.
Вы не голодная?)
Давление низкое?
Вы не голодная?)
Кушать не хочется особо. Ела немного. Но уже неделю штормит. И повышен билирубин. Может это быть побочка?
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
А сколько по времени колете?
А сколько по времени колете?
По схеме 4 недели сейчас уже на максимуме 1 мг, еще два раза осталось
Как питаетесь? Дефицит калорий есть?
Как питаетесь? Дефицит калорий есть?
Не большой, но ем чуть меньше исключила мучное и сладкое... вес стоит 😞
Не большой, но ем чуть меньше исключила мучное и сладкое... вес стоит 😞
Обязательно надо начать считать калорий. Только так пойдёт вниз вес. Ем чуть меньше, это вообще не правильный подход
По схеме 4 недели сейчас уже на максимуме 1 мг, еще два раза осталось
О, понятно. Я колю 5 месяц. Но, доза 0.5 сейчас. Но, я считала строго калории первые два мес. Все взвешивала и ела очень мало. Сейчас ем больше и не так строго все взвешиваю. Но, просто уже знаю что и как
Кушать не хочется особо. Ела немного. Но уже неделю штормит. И повышен билирубин. Может это быть побочка?
Сходите к терапевту, спросите за билирубин. А штормить запросто может, если недоедаете, сколько тут уже писали дечвонки об этом.
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
дальше квинсента будет еще лучше работать, у семаглутида накопительный эффект
Девочки, какое же это счастье не наедаться на ночь и в пмс не заталкивать в себя все, что плохо лежит) вчера был второй укол по 0,25, это просто волшебство какое-то! И даже легкая тошнота не испортит это удовольствие 😍😍😍
подключите ферменты к квинсенте - тошнота перестанет беспокоить 👍
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc