Девочки, третий день после укола квинсенты. Появилась тошнота, это и есть снижение аппетита и тяги к сладкому?
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Всем приветик, завтра будет 3 укол квинсента, 0.25 аппетит так и не пропал. Можно ли завтра поставить 0.5?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,влияет ли как то пмс на аппетит пои использовании квинсенты?)Пишу,чтобы понять,подходит ли мне доза,потому что появился аппетит
Я сдавала. Делала еще узи почек, щитовидки и брюшной полости. Эндокринологу ничего не сказала, колоть начала сама. С конца июля 2024. Неделю назад пересдала все заново, все в норме. Никак не повлияли уколы не на какие анализы. Если честно у некоторых позиций референс по лучше даже стал)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,влияет ли как то пмс на аппетит пои использовании квинсенты?)Пишу,чтобы понять,подходит ли мне доза,потому что появился аппетит
Нет, это побочный эффект. Попейте минералки без газа, воды с лимоном, должно стать лучше. По поводу снижения аппетита, сами заметите, что начнете забывать поесть, но есть все равно надо. Ну, и то, что тягу к сладкому отобъет - не факт. Наблюдайте.
Интересно, и долго мне с этой тошнотой маяться? Даже готовить домашним не могу(
Я раньше всегда думала почему я полнею,ведь я мало ем. Ага,конечно. Только сейчас как поняла,как много я ела,как часто переедала.
Здравствуйте. Может от квинсенты быть головокружение? Штормит очень.
Здравствуйте. Может от квинсенты быть головокружение? Штормит очень.
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
Не большой, но ем чуть меньше исключила мучное и сладкое... вес стоит 😞
По схеме 4 недели сейчас уже на максимуме 1 мг, еще два раза осталось
Кушать не хочется особо. Ела немного. Но уже неделю штормит. И повышен билирубин. Может это быть побочка?
Сегодня второй укол 0,25 квинсенты, что могу сказать: есть не хочется, в принципе, но если отвлечься, можно слопать лишнее. Приходится следить, чтоб не наедаться по привычке )
Девочки, какое же это счастье не наедаться на ночь и в пмс не заталкивать в себя все, что плохо лежит) вчера был второй укол по 0,25, это просто волшебство какое-то! И даже легкая тошнота не испортит это удовольствие 😍😍😍