Было 7 уколов по 0,25 и сегодня восьмой - 0,5. Шприц маленький который )) чего-то я думала ещё будет) гуманитарий...
Маленькая квинсента это же 1,5 мл, там 2 мг) если все поставили уколы, которые написали, то как раз 2,25 там было) с гум помощью 😀
Здравствуйте 👋🏻 первый укол Квинсенты был 0,25 но на 5 день стало сложнее переносить голод поставила еще 0,125 ( 5-6 щелчков) по таблице выше 👆🏻
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
Я курс массажа прохожу . Лечебно корректирующий. Наоборот все тело 👍🏼
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )
Мне эндокринолог назначил тоже доп препараты, что б побочек не было.
Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
У всех индивидуально. У меня на 0,25 вообще не было побочек, но и вес не очень двигался, а потом, с 0,5 хорошо стал уходить. Тошнота тоже была, да, похожа на токсикозную) Пройдут, никуда не денутся.
☀️☀️☀️🫶💞👀Доброе утро ! Кто чем завтракает ? И завтракаете ли ?
☀️☀️☀️🫶💞👀Доброе утро ! Кто чем завтракает ? И завтракаете ли ?
https://t.me/semaglu/3659 Вам в эту тему)
Ааа))))
Поняла 🫡
Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
в инструкции написано, что дозировка квинсенты 0,25 (как и любого семаглутида) НЕ является терапевтической. Тут вам решать, у меня тоже периодами легкая тошнота, но отвесы и отражение в зеркале - ежедневный повод для радости и подъема самооценки. Это самое важное, остальное мелочи.
Эх. Подзавис вес... За 5 уколов ушло 7 кг, и уже недели три на одном месте. Вчера первый раз сделала 0,5. С таким аппетитом позавтракала )
Девочки, третий день после укола квинсенты. Появилась тошнота, это и есть снижение аппетита и тяги к сладкому?
Хорошего всем дня! Долго наблюдала за чатом, читала и решилась. Подскажите пожалуйста, какую дозировку Квинсенты взять, 1.5 или 3?
Хорошего всем дня! Долго наблюдала за чатом, читала и решилась. Подскажите пожалуйста, какую дозировку Квинсенты взять, 1.5 или 3?
3мл с 9 иглами
3мл с 9 иглами
Спасибо! Читала что на 3мл на шприце нет делений 0.25 и 0,5. Для начинающего это наверное неудобно?
Спасибо! Читала что на 3мл на шприце нет делений 0.25 и 0,5. Для начинающего это наверное неудобно?
3 мл с 9 иглами, там есть отметки доз 0.25, 0.5 и 1,я поэтому вам и написала 3 мл и 9 игл
Поняла, спасибо большое🙏
Эх. Подзавис вес... За 5 уколов ушло 7 кг, и уже недели три на одном месте. Вчера первый раз сделала 0,5. С таким аппетитом позавтракала )
У вас отличный результат 👍🏻 У меня за 8 уколов ушло 3,8
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
Ничего себе. А где вы купили ребелсас?
Девочки, третий день после укола квинсенты. Появилась тошнота, это и есть снижение аппетита и тяги к сладкому?
Нет, это побочный эффект. Попейте минералки без газа, воды с лимоном, должно стать лучше. По поводу снижения аппетита, сами заметите, что начнете забывать поесть, но есть все равно надо. Ну, и то, что тягу к сладкому отобъет - не факт. Наблюдайте.
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )
Здравствуйте, а что пьете для желчного ?
Мне эндокринолог назначил тоже доп препараты, что б побочек не было.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вам назначили ? Замучили побочки
Вы правы.. так и сделаю. Дурно может быть после перерыва сразу 0.5 вколоть.
Это не дозировка, это объем в милилитрах
Здравствуйте, а что пьете для желчного ?
Да простой аллохол ) И его оказалось достаточно. Может у кого проблемы по этой части, так препарат и слабоват будет, мне норм.
Благодарю за отзыв. Как семавик перенесли? Побочки проявляли себя? На дозу 1 перешли по истечении какого времени?
повышение никак не отразилось, врач предупреждала про легкую тошноту как в начале, но так все хорошо на удивление прошло. Но вообще церкуал или мотилиум помогают. На 1 перешла после 6 месяцев
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Как решите, так и продолжите, но чтобы минимизировать побочные, лучше начать колоть квинсенту с предыдущей дозировки, 0,25мг
Как решите, так и продолжите, но чтобы минимизировать побочные, лучше начать колоть квинсенту с предыдущей дозировки, 0,25мг
Поняла Благодарю 🌺
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc