Было 7 уколов по 0,25 и сегодня восьмой - 0,5. Шприц маленький который )) чего-то я думала ещё будет) гуманитарий...
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )
Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
☀️☀️☀️🫶💞👀Доброе утро ! Кто чем завтракает ? И завтракаете ли ?
Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
Хорошего всем дня! Долго наблюдала за чатом, читала и решилась. Подскажите пожалуйста, какую дозировку Квинсенты взять, 1.5 или 3?
Спасибо! Читала что на 3мл на шприце нет делений 0.25 и 0,5. Для начинающего это наверное неудобно?
Эх. Подзавис вес... За 5 уколов ушло 7 кг, и уже недели три на одном месте. Вчера первый раз сделала 0,5. С таким аппетитом позавтракала )
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
Девочки, третий день после укола квинсенты. Появилась тошнота, это и есть снижение аппетита и тяги к сладкому?
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )
Мне эндокринолог назначил тоже доп препараты, что б побочек не было.
Хорошего всем дня! Долго наблюдала за чатом, читала и решилась. Подскажите пожалуйста, какую дозировку Квинсенты взять, 1.5 или 3?
Благодарю за отзыв. Как семавик перенесли? Побочки проявляли себя? На дозу 1 перешли по истечении какого времени?
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, через какое время можно повторить курс уколов , я закончила дозировку 0,5 и был перерыв 2 недели , хочу продолжить и не знаю когда можно теперь ?!
Как решите, так и продолжите, но чтобы минимизировать побочные, лучше начать колоть квинсенту с предыдущей дозировки, 0,25мг