Девочки, есть такие у кого узлы в щитовидке? Очень хочу постройнеть!
Эндокринолог должен назначить анализ на кальцитонин, если он в норме тогда можно колоть ...
Закончился за сколько ? Ты по сколько ставила ?
Было 7 уколов по 0,25 и сегодня восьмой - 0,5. Шприц маленький который )) чего-то я думала ещё будет) гуманитарий...
Кето уже тоже не пойму от свинины стало тошнить , если на отварную рыбу или говядину переходить
Курица (бедрышко) запекаю
Вот абсолютно верно вы написали. Не все понимают язык своего собственного организма. Принимают тошноту, тяжесть как обязательные побочные эффекты. Их не будет, если станете есть меньше!
Да, я тоже в самом начале накладывала себе порции, как раньше и с упорством пыталась их съесть 🤦♀️ А потом такая тяжесть, открыжка. Села, подумала, что то тут не так, организм сам говорит - ЮЛЯ, МНОГО. Потом появилось чувство стоп, вот ем, как буд-то могу ещё съесть, но все. На продукты другие тянет, стала их есть, раз организм хочет. Нужно прислушиваться к организму💗 и немного своих усилий.
Здравствуйте девочки алкоголь пьете ?
Я вообще стараюсь не употреблять, а знакомая, которая тоже на квинсенте, говорит, что хмелеть стала в разы быстрее (может, из-за того, что есть стала меньше?), так что, да, не зря девочки говорят, что надо с ним аккуратнее быть
Добрый вечер девочки. Сегодня второй укол по 0,25. И в первый раз и во второй очень большое слюноотделение, жажда, пью очень много. За неделю ушло 4 кг. Других побочек нет.
Добрый вечер девочки. Сегодня второй укол по 0,25. И в первый раз и во второй очень большое слюноотделение, жажда, пью очень много. За неделю ушло 4 кг. Других побочек нет.
Это вода, препарат мочегонит)
Это вода, препарат мочегонит)
Да, я тоже так подумала...
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Я на начальной дозировке квинсенты была долго
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
Здорово! Значит, стоит ждать и того, и другого. А как у вас с побочками? Из-за них, в общем-то, долго собиралась с духом начать квинсенту. Но сегодня второй день и все т-т-т.
кроме небольшой тошноты на квинсенте больше ничего нет) и то, посоветовали пить ферменты для желудка, вообще практически тоншота не посещает меня)
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
18 кг за месяц? Вы вообще ели?😳
Подскажите, как уколоть квинсенту 0.75, если на ручке только 0.25, 0.5 и 1. Хотя много вижу в инете, что колят 0.75 Можно ли уколоть сначала 0.25 и вторым уколом 0.5?
Подскажите, как уколоть квинсенту 0.75, если на ручке только 0.25, 0.5 и 1. Хотя много вижу в инете, что колят 0.75 Можно ли уколоть сначала 0.25 и вторым уколом 0.5?
Да, можно
крутите от 0.5 до 1, считая щелчки (именно между 0.5 и 1), потом половину этих щелчков откручиваете обратно = 0.75
крутите от 0.5 до 1, считая щелчки (именно между 0.5 и 1), потом половину этих щелчков откручиваете обратно = 0.75
Зачем изобретать велосипед?
общий принцип универсальнее кмк и таблички не надо
Здравствуйте, у меня вопрос ! Последний укол Квинс был 0,5 мл, так как забыла купить новый шприц , потом заболела был жуткий грипп, укол пропустила , завтра день укола и вот сомневаюсь сколько колоть 0,5 или 0,25? Так как был перерыв и последняя доза 0,5
общий принцип универсальнее кмк и таблички не надо
Ну, можно, конечно и штаны через голову надеть
Здравствуйте хочу со второй недели перейти на 0,5 Квинсента,хочется что бы уже отказаться частично от еды ,а то как ела так ем
У меня 1ой укол по 0.25 и тоже никак. Иду по инструкции - 4 недели по 0.25. Не хочу спорить с производителем и импровизировать. Стараюсь не думать о тех, кто пишет 4 кг с первого укола. Настраиваюсь на долгий путь с результатом. Вы не одна такая, как минимум нас двое. Так что не импровизируйте и не увеличивайте дозу. Инструкция всё таки не просто так пишется и препарат серьёзный. ❤️🙏🏻😊
А кто подскажет как инсулиновым шприцом отсчитать дозировку 1 в квинсенте ?
А кто подскажет как инсулиновым шприцом отсчитать дозировку 1 в квинсенте ?
В 1 мл 1,34 мг квинсенты)
В 1 мл 1,34 мг квинсенты)
А для особо одаренных можно поподробней ?))
https://t.me/semaglu/344327/344388
Вот нашла) тут подробно)
0,75 примерно должно быть на отметке
Здравствуйте хочу со второй недели перейти на 0,5 Квинсента,хочется что бы уже отказаться частично от еды ,а то как ела так ем
Дайте организму привыкнуть, резкое повышение тоже не есть хорошо) квинсента уже работает, просто эффект накапоивается) ну и она не отбивает аппетит, а регулирует) все получится и придет, обязательно 🐱
Зачем изобретать велосипед?
точно, тут эти щелчки на квинсенте и людьми, и ботом считаны-пересчитаны...
кроме небольшой тошноты на квинсенте больше ничего нет) и то, посоветовали пить ферменты для желудка, вообще практически тоншота не посещает меня)
Можно еще для желчного пить, я так делаю. Увидела у какого-то неплохого врача-блогера )