Девочки, есть такие у кого узлы в щитовидке? Очень хочу постройнеть!
Кето уже тоже не пойму от свинины стало тошнить , если на отварную рыбу или говядину переходить
Вот абсолютно верно вы написали. Не все понимают язык своего собственного организма. Принимают тошноту, тяжесть как обязательные побочные эффекты. Их не будет, если станете есть меньше!
Добрый вечер девочки. Сегодня второй укол по 0,25. И в первый раз и во второй очень большое слюноотделение, жажда, пью очень много. За неделю ушло 4 кг. Других побочек нет.
Добрый день всем! Я новичок. Квинсенту посоветовала эндокринолог,т.к. вес 110 при росте 160,48 лет. Короче шарик! Уколола 4й укол 0.25. Минус 3-4 кг. Довольна. Побочек почти нет. Вопрос: если доза 0.25 пока работает,может остаться на ней,понаблюдать???? Или все таки переходить на 0.5???????
Здорово! Значит, стоит ждать и того, и другого. А как у вас с побочками? Из-за них, в общем-то, долго собиралась с духом начать квинсенту. Но сегодня второй день и все т-т-т.
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
Подскажите, как уколоть квинсенту 0.75, если на ручке только 0.25, 0.5 и 1. Хотя много вижу в инете, что колят 0.75 Можно ли уколоть сначала 0.25 и вторым уколом 0.5?
Подскажите, как уколоть квинсенту 0.75, если на ручке только 0.25, 0.5 и 1. Хотя много вижу в инете, что колят 0.75 Можно ли уколоть сначала 0.25 и вторым уколом 0.5?
крутите от 0.5 до 1, считая щелчки (именно между 0.5 и 1), потом половину этих щелчков откручиваете обратно = 0.75
общий принцип универсальнее кмк и таблички не надо
Здравствуйте хочу со второй недели перейти на 0,5 Квинсента,хочется что бы уже отказаться частично от еды ,а то как ела так ем
А кто подскажет как инсулиновым шприцом отсчитать дозировку 1 в квинсенте ?
Здравствуйте хочу со второй недели перейти на 0,5 Квинсента,хочется что бы уже отказаться частично от еды ,а то как ела так ем
кроме небольшой тошноты на квинсенте больше ничего нет) и то, посоветовали пить ферменты для желудка, вообще практически тоншота не посещает меня)