Тошнота жуткая от жирного стала
Проколола по схеме . 1 шприц - с 84 стало 76 . Но кг начали уходить когда по схеме перешла на 1 мл
Здравствуйте! Я только что присоединился к вам, у меня есть вопросы: 1. Можно ли начать применять препарат семаглутид для похудения без назначения врача 2. Нужна ли какая либо подготовка? 3. Как приобрести препарат? Он свободно продаётся?
Здравствуйте! Я только что присоединился к вам, у меня есть вопросы: 1. Можно ли начать применять препарат семаглутид для похудения без назначения врача 2. Нужна ли какая либо подготовка? 3. Как приобрести препарат? Он свободно продаётся? У меня масса тела где-то 110 кг+- при росте 178 см
1.похудение на препарате только под вашу ответственность. 2.подготовки никакой не нужно. 3.продается свободно в любой аптеке , но могут попросить рецепт. Его можно скачать в ветке скидки /акции.
Здравствуйте! Я только что присоединился к вам, у меня есть вопросы: 1. Можно ли начать применять препарат семаглутид для похудения без назначения врача 2. Нужна ли какая либо подготовка? 3. Как приобрести препарат? Он свободно продаётся? У меня масса тела где-то 110 кг+- при росте 178 см
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте девочки алкоголь пьете ?
Осторожней с ним, эффект препарата как рукой снимает, можно случайно пиццей закусить... целой 😁
Я вообще дура . На кето села .
Сидел на кето. В целом вкуснее получается ) на огурцах с помидорами куда грустнее.
Девочки, есть такие у кого узлы в щитовидке? Очень хочу постройнеть!
Девочки, есть такие у кого узлы в щитовидке? Очень хочу постройнеть!
Есть. Небольшие. Два
Да ребята самое интересное что под алкоголем может начаться аппетит. Но я все решила с сегодняшнего дня без алкоголя
Кето уже тоже не пойму от свинины стало тошнить , если на отварную рыбу или говядину переходить
Тоже не дешево
Орехи тоже опасно . Но без углеводов конечно обьемы уходят .
Дешево только макарошки )
Красная цена 🤣🤣🤣
Кстати творог тоже хорошо
Без сахара и прочего да. Но мясо вкуснее )
Да ребята самое интересное что под алкоголем может начаться аппетит. Но я все решила с сегодняшнего дня без алкоголя
У многих наоборот все, пьёшь но при этом не закусывать
У многих наоборот все, пьёшь но при этом не закусывать
Как то оно так не получается 😢
Орехи тоже опасно . Но без углеводов конечно обьемы уходят .
а потому что без них контролировать проще. слопать полкило мяса это еще надо умудриться, а столько калорий углеводами (не овощами) как нефиг делать
а потому что без них контролировать проще. слопать полкило мяса это еще надо умудриться, а столько калорий углеводами (не овощами) как нефиг делать
Да да мясо есть с овощами нормально.
Еще можно капусту прям листья уложить в противень и сверху курицу или мясо и в духовку ! Тоже нормально гарнир 🥗
у всех по-разному, за первый месяц квинсенты отвес был 4кг, для меня хороший результат) объемы ушли хорошо, попец прям подсудлся)
Здорово! Значит, стоит ждать и того, и другого. А как у вас с побочками? Из-за них, в общем-то, долго собиралась с духом начать квинсенту. Но сегодня второй день и все т-т-т.
Девочки , вчера был первый
Закончился за сколько ? Ты по сколько ставила ?
Да. Поршень дошел до конца
да
Здорово! Значит, стоит ждать и того, и другого. А как у вас с побочками? Из-за них, в общем-то, долго собиралась с духом начать квинсенту. Но сегодня второй день и все т-т-т.
у меня терпимые были. через 2 месяца остался сушняк с утра (но меньше) и изредка небольшая тошнота (снимается попопить что то или сама проходит)