Добрый! Да я платно делала. Сама себе назначила, сама себе сделала)
Спасибо за ответ 😊
Всем добрый вечер 👋, решила отписаться колю Квинсенту уже как 2 месяца, при росте 162 и весе 93кг за 2 месяца скинула 11 кг, сегодня была у врача, врач сказала что это очень хороший результат, но есть один нюанс ТТГ поднялась, прописали эутирокс на 2 месяца
Девочки здравствуйте, такой вопрос ,еду в поездку два дня в поезде, ничего страшного не случится если сам укол не будет в холодильнике хранится?
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Я тоже на 1 третью неделю Тошноты нет
Девочки здравствуйте, такой вопрос ,еду в поездку два дня в поезде, ничего страшного не случится если сам укол не будет в холодильнике хранится?
Ничего страшного
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
А почему ждать надо какое то время? Также квинсенту продолжите по 1 мг колоть. Перестанет когда аппетит держать, можно будет на велгию перейти, там выше дозировки есть. Ну или квинсенту кто то колет, но уже двумя уколами.
Я отправляла квинсенту посылкой, 4 дня в пути была, все ок. Смотрите, чтобы сам семаглутид был прозрачный.
Подскажите, пожалуйста, что именно пьете для желчного?
Аллохол простой. Проблем с желчным у меня нет, просто в поддержку к квинсенте, для хорошего самочувствия, собственно.
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Ну ок, квинсента от сд2 якобы, а велгия??)) Ну там же прям в инструкции про ожирение написано))) Почему ее не могут выписать тогда?
Аллохол простой. Проблем с желчным у меня нет, просто в поддержку к квинсенте, для хорошего самочувствия, собственно.
Еще хофитол, знаю, рекомендуют. Но я, когда жкт лечила, то корень одуванчика брала и побольше горечи в рацион. Рукколу, редиску и тд
Еще хофитол, знаю, рекомендуют. Но я, когда жкт лечила, то корень одуванчика брала и побольше горечи в рацион. Рукколу, редиску и тд
Может, да, для печени он вроде бы, если я правильно помню.
После первого применения можно хранить не в холодильнике квинсенту, по инструкции)
Добрый вечер! У меня в первом шприце,который на 1,5 осталось немного раствора ( колола 0,25*4 и 0,5* 2) . И вот сейчас хочу из нового сделать 0,5 и из старого. Вопрос , сколько на старом ставить 0,25 или ?
Добрый вечер! У меня в первом шприце,который на 1,5 осталось немного раствора ( колола 0,25*4 и 0,5* 2) . И вот сейчас хочу из нового сделать 0,5 и из старого. Вопрос , сколько на старом ставить 0,25 или ?
Там 1 должна остаться
Уже 0,5 поставила 5 раз, просто не хочу заморачиваться с инсулины и шприцами
В старом около 0.1 или даже меньше
А какую отметку накрутить на ручке, если накручу на 0,25, а там меньше раствора -это не страшно)
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
Что значит проколол? У вас курс какой-то был?
По схеме 4 недели сейчас уже на максимуме 1 мг, еще два раза осталось
Лечение ожирения от 1 мг до 2,4 мг
А какую отметку накрутить на ручке, если накручу на 0,25, а там меньше раствора -это не страшно)
Да все равно)
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
у Ребелсас то же действующее вещество ,что и у Квинсенты,но первое рецептурный Странно
у Ребелсас то же действующее вещество ,что и у Квинсенты,но первое рецептурный Странно
Весь семаглутид рецептурный
Ну как сказать, я делала перерыв 1.5 месяца, с марта опять начала, за все время -11.5 кг
Здравствуйте 🤝 После перерыва с какой дозировки стали колоть?
Здесь все по рецепту покупают?
Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))
Я о том же..
Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?
Да ,интересно у всех к концу недели повышается аппетит?лекарство получается не накапливается...
Да ,интересно у всех к концу недели повышается аппетит?лекарство получается не накапливается...
Накапливается только в смысле повышения дозы ) Меня чуть попускало в день перед уколом на начальной 0,25. Но не до объедалова, так, могла до верхнего порога калорий доесть.