Добрый! Да я платно делала. Сама себе назначила, сама себе сделала)
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Девочки здравствуйте, такой вопрос ,еду в поездку два дня в поезде, ничего страшного не случится если сам укол не будет в холодильнике хранится?
Добрый день! Что делать, когда квинтсента закончится в последней дозировке? На что можно перейти? Или ждать пол года и снова ее колоть?
Девочки здравствуйте, такой вопрос ,еду в поездку два дня в поезде, ничего страшного не случится если сам укол не будет в холодильнике хранится?
Подскажите, пожалуйста, что именно пьете для желчного?
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Аллохол простой. Проблем с желчным у меня нет, просто в поддержку к квинсенте, для хорошего самочувствия, собственно.
Еще хофитол, знаю, рекомендуют. Но я, когда жкт лечила, то корень одуванчика брала и побольше горечи в рацион. Рукколу, редиску и тд
Добрый вечер! У меня в первом шприце,который на 1,5 осталось немного раствора ( колола 0,25*4 и 0,5* 2) . И вот сейчас хочу из нового сделать 0,5 и из старого. Вопрос , сколько на старом ставить 0,25 или ?
Добрый вечер! У меня в первом шприце,который на 1,5 осталось немного раствора ( колола 0,25*4 и 0,5* 2) . И вот сейчас хочу из нового сделать 0,5 и из старого. Вопрос , сколько на старом ставить 0,25 или ?
Подскажите, пожалуйста, кто проколол Квиньсенту, потрм делаете перерыв или что-то другое можно колоть? Вес уходит плохо
По схеме 4 недели сейчас уже на максимуме 1 мг, еще два раза осталось
А какую отметку накрутить на ручке, если накручу на 0,25, а там меньше раствора -это не страшно)
Добрый вечер, пила ребелсас мин 18 кг за месяц, сейчас на квисенте ! Вес меньше уходит ) но вполне хорошо 👌 Плюсом к ней прописали теолепту 600
у Ребелсас то же действующее вещество ,что и у Квинсенты,но первое рецептурный Странно
Ну как сказать, я делала перерыв 1.5 месяца, с марта опять начала, за все время -11.5 кг
Вот поэтому большинство чата — самоназначенцы без врачебного надзора)))
Добрый день. На 0,75 вес стоит месяц. Повышать боюсь, т.к. даже после этой дозы первые дни побочки хоть вешайся! Поджелудочная еще стала беспокоить. Не хочется допрыгаться до панкреатита.Ближе к концу недели ( ближе к уколу) появляется почти обычный аппетит. Что делать?
Да ,интересно у всех к концу недели повышается аппетит?лекарство получается не накапливается...