И что делать? Как дотянуть до терапевтической дозы если меньших плохо? Все равно повышать?
И что делать? Как дотянуть до терапевтической дозы если меньших плохо? Все равно повышать?
О, понятно. Я колю 5 месяц. Но, доза 0.5 сейчас. Но, я считала строго калории первые два мес. Все взвешивала и ела очень мало. Сейчас ем больше и не так строго все взвешиваю. Но, просто уже знаю что и как
Подскажите, а можно хранить не в холодильнике, а при комнатной температуре?
Мне эндокринолог назначил тоже доп препараты, что б побочек не было.
На вас 5 месяцев действовала доза 0,5?Не превышали потому что рабочая?
Всем добрый вечер 👋, решила отписаться колю Квинсенту уже как 2 месяца, при росте 162 и весе 93кг за 2 месяца скинула 11 кг, сегодня была у врача, врач сказала что это очень хороший результат, но есть один нюанс ТТГ поднялась, прописали эутирокс на 2 месяца
Я правильно поняла,открытую,начатую ручку держать в холодильнике,не начатую при комнатной температуре?
Я правильно поняла,открытую,начатую ручку держать в холодильнике,не начатую при комнатной температуре?
Я все в холодильнике храню и перевожу в контейнере с хладоэлементами ( часто переезд длительный)
На удивление, наоборот. Неначатая ручка хранится в холодильнике до своего срока истечения. Начатую можно в тёмном сухом месте до +30 в течение 6 недель. За 6 недель с ней точно ничего не будет.
Сдайте глюкозу и инсулин. А с эндокринологом обсудите, покажите дневник питания, про срывы, физнагрузку. Мне сначала редуксин назначили, у меня с него апатия к жизни началась, выписали семавик
Как вам так удалось скинуть 11 кг за 2 месяца? Что делали, что ели? Я за месяц 2 кг во всем себя ограничиваю и не худеется🤔
Подскажите, а можно хранить не в холодильнике, а при комнатной температуре?
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Здравствуйте 🤝 После перерыва с какой дозировки стали колоть?
Доброе утро! А какие показания нужны со слов вашего эндокринолога? Мне тоже не выписыаали. Отправляли в больницу, легла. Там подтвердились показания по анализам. До этого я сама убеждала участкового доктора что показания есть, но все равно получала отказ
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Значение имеет только средняя калорийность, а не время её употребления.