И что делать? Как дотянуть до терапевтической дозы если меньших плохо? Все равно повышать?
И что делать? Как дотянуть до терапевтической дозы если меньших плохо? Все равно повышать?
Вообще этот вопрос хорошо бы врачу задать, можно дольше на минимальной дозе посидеть, повысить после привыкания.
А вы на меньших дозах не худеете?
О, понятно. Я колю 5 месяц. Но, доза 0.5 сейчас. Но, я считала строго калории первые два мес. Все взвешивала и ела очень мало. Сейчас ем больше и не так строго все взвешиваю. Но, просто уже знаю что и как
На вас 5 месяцев действовала доза 0,5?Не превышали потому что рабочая?
Подскажите, а можно хранить не в холодильнике, а при комнатной температуре?
Ручку, которую вы используете, можно хранить до +30. Ту, которую купили про запас, нельзя.
Мне эндокринолог назначил тоже доп препараты, что б побочек не было.
А что он Вам назначил? Поделитесь, пожалуйста
На вас 5 месяцев действовала доза 0,5?Не превышали потому что рабочая?
Два мес на 0.25. два мес на 0.375 и мес на 0.5. да на меня сразу, с первой 0.25 подействовало. За 5 мес 12 кг минус. Но, у меня не было сильно большого веса. Имт был 26. Сейчас 21. Муж с большим весом худеет гораздо сложнее и медленнее. И на дозе 1.0
Я правильно поняла,открытую,начатую ручку держать в холодильнике,не начатую в при комнатной температуре?
Всем добрый вечер 👋, решила отписаться колю Квинсенту уже как 2 месяца, при росте 162 и весе 93кг за 2 месяца скинула 11 кг, сегодня была у врача, врач сказала что это очень хороший результат, но есть один нюанс ТТГ поднялась, прописали эутирокс на 2 месяца
Как вам так удалось скинуть 11 кг за 2 месяца? Что делали, что ели? Я за месяц 2 кг во всем себя ограничиваю и не худеется🤔
Я правильно поняла,открытую,начатую ручку держать в холодильнике,не начатую при комнатной температуре?
На удивление, наоборот. Неначатая ручка хранится в холодильнике до своего срока истечения. Начатую можно в тёмном сухом месте до +30 в течение 6 недель. За 6 недель с ней точно ничего не будет.
Я правильно поняла,открытую,начатую ручку держать в холодильнике,не начатую при комнатной температуре?
Я все в холодильнике храню и перевожу в контейнере с хладоэлементами ( часто переезд длительный)
Я все в холодильнике храню и перевожу в контейнере с хладоэлементами ( часто переезд длительный)
Лучше перебдеть)
На удивление, наоборот. Неначатая ручка хранится в холодильнике до своего срока истечения. Начатую можно в тёмном сухом месте до +30 в течение 6 недель. За 6 недель с ней точно ничего не будет.
Это точно,на удивление....😳
А вы на меньших дозах не худеете?
Худела очень понемногу. Сейчас стоит вес на 0,75
Вот ,что в инструкции пишут
Срок годности 3 года; после вскрытия - 6 нед (при температуре не выше 30 град. или в холодильнике при температуре 2-8 град.) Условия хранения В защищенном от света месте, при температуре 2-8 град. (в холодильнике /не рядом с морозильной камерой/, не замораживать). Используемую шприц-ручку, закрытую колпачком, допускается - при темп. не выше 30 град. Использовать в течение 6 нед.
Сдайте глюкозу и инсулин. А с эндокринологом обсудите, покажите дневник питания, про срывы, физнагрузку. Мне сначала редуксин назначили, у меня с него апатия к жизни началась, выписали семавик
Вот, и редуксин мне не помог от слова совсем. Ещё и тахикардия началась.
Как вам так удалось скинуть 11 кг за 2 месяца? Что делали, что ели? Я за месяц 2 кг во всем себя ограничиваю и не худеется🤔
У меня 2 мес будет 10.04. Я спокойно скинула 10 кг. Первые 4 (отеки ушли) за первую неделю. Я стараюсь ежедневно закрывать кольца на трекере. Дефицит калорий держу с первого дня, практически полностью отказалась от алкоголя. И самое главное, я начала сразу с дозировки 0,5 месяц, сейчас на 1. И побочек у меня нет вообще никаких, кроме снижения веса.
Начальный вес был 86,6 при росте 160
в инструкции квинсенты указано хранение 2-8 градусов, так что комнатное хранение не предусмотрено
Не вполне понимаю сильный мочегонный эффект семаглутида. За первый месяц ушедшие килограммы, по моему мнению, это жидкость из тканей. Жировые отложения так скоро не уходят. Но в инструкции такое действие препарата не описано. Понимаю, что задерживается пища в желудке и действует на ЦНС в плане насыщения. Но откуда свойства диуретика?
Мне эндокринолог сказала, что не может выписать квинсенту, так как нет показателей, а ожирение это не показатель закройте рот и занимайтесь физ.гагрузкой
Доброе утро! А какие показания нужны со слов вашего эндокринолога? Мне тоже не выписыаали. Отправляли в больницу, легла. Там подтвердились показания по анализам. До этого я сама убеждала участкового доктора что показания есть, но все равно получала отказ
Как вариант - прийти к врачу с боевым настроем с выдержками из Клинических рекомендаций по ожирению Там упоминается ГПП-1) Но я не врач, не совсем разбираюсь в нюансах «Рекомендаций» Но, если нужно, попробовала бы
Здравствуйте 🤝 После перерыва с какой дозировки стали колоть?
С 0.25, но она не действовала так как в первый раз, вес опять начал уходить с 0.5
Доброе утро! А какие показания нужны со слов вашего эндокринолога? Мне тоже не выписыаали. Отправляли в больницу, легла. Там подтвердились показания по анализам. До этого я сама убеждала участкового доктора что показания есть, но все равно получала отказ
Она считает это это препарат для людей с диабетом, а людям с лишним весом нужно просто заняться спортом и откорректировать питание
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Тоже самое
Я на 1 третью неделю. Прям тошнота присутствует практически постоянно. У кого то есть такое? Причём на мньших дозировках такого состояния не было.
Да. У меня такое. Видно препарат начинает действовать с 3 недели сильнее. Так же когда поднимаешь дозу. Вот у меня сейчас 3 неделя 0.625 и тошнит уже 6 день. Ну ничего, прорвёмся. Главное, видеть цель💪💪💪 и идти к ней🙏🙏🙏
Значение имеет только средняя калорийность, а не время её употребления.
Совершенно так. У меня по крайней мере. Я стараюсь ни есть после 19.00, но бывает жорчик пробивает и в 20 и 21 и если колораж позволяет, то я перекусываю в пределах колораж. Если нет, то стаканчик кефира и в люлю.
Всем привет скиньте пожалуйста ссылку на бота который рассчитывает остаток препарата