Всем привет скиньте пожалуйста ссылку на бота который рассчитывает остаток препарата
Подскажите пожалуйста, а где Вы берете рецепт на квинсенту, для аптеки?
Я квинсенту заказываю на птека ру, просто прихожу и выкупаю
Я квинсенту заказываю на птека ру, просто прихожу и выкупаю
Спасибо. А больше чем в этой ручке наполнение Квинсенты бывает? У меня 3
Два мес на 0.25. два мес на 0.375 и мес на 0.5. да на меня сразу, с первой 0.25 подействовало. За 5 мес 12 кг минус. Но, у меня не было сильно большого веса. Имт был 26. Сейчас 21. Муж с большим весом худеет гораздо сложнее и медленнее. И на дозе 1.0
У меня 2 мес будет 10.04. Я спокойно скинула 10 кг. Первые 4 (отеки ушли) за первую неделю. Я стараюсь ежедневно закрывать кольца на трекере. Дефицит калорий держу с первого дня, практически полностью отказалась от алкоголя. И самое главное, я начала сразу с дозировки 0,5 месяц, сейчас на 1. И побочек у меня нет вообще никаких, кроме снижения веса.
Не вполне понимаю сильный мочегонный эффект семаглутида. За первый месяц ушедшие килограммы, по моему мнению, это жидкость из тканей. Жировые отложения так скоро не уходят. Но в инструкции такое действие препарата не описано. Понимаю, что задерживается пища в желудке и действует на ЦНС в плане насыщения. Но откуда свойства диуретика?
Всем привет Подскажите добрые люди У меня в старом шприце остается 0,375 Доза у меня 0,625 Это сколько мне нужно с нового шприца доколоть чтоб вышла такая доза ?)
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?
Нет только в старых с 4 иглами, но их, наверное, не осталось. Те, в которых 9 иголок, со всеми отметками