В итоге есть отметки? Не совсем поняла ответ😅
3мл с 9 иглами, отметки все естьг
Благодарю
Друзья, подскажите пожалуйста) До обоих беременностей посещала зал и принимала жиросжигатели для усиления выносливости на тренировках, планирую возобновить тренировки и есть вопрос о совместимости. Совместим ли препарат с жиросжигателями которые увеличивают выносливость ? Или все таки это плохая затея
В итоге есть отметки? Не совсем поняла ответ😅
В новых пачках есть 🤣
Сегодня 3 месяца и неделя моего похудения на Квинсенте, - 15,4кг ! Иду с большого веса, медленно ,но уверенно.
Вы шли по рекомендованной схеме? 0,25 - 4, Нед, 0,5 - 4 Нед, 1 - 4 Нед?
Друзья, подскажите пожалуйста) До обоих беременностей посещала зал и принимала жиросжигатели для усиления выносливости на тренировках, планирую возобновить тренировки и есть вопрос о совместимости. Совместим ли препарат с жиросжигателями которые увеличивают выносливость ? Или все таки это плохая затея
Я совмещала прошлым летом, иначе я бы вообще ползала
Я совмещала прошлым летом, иначе я бы вообще ползала
Вот интересует вопрос безопасности их совмещения ))
И не будут ли жиросжигающие подавлять эффект от препарата)
Вот интересует вопрос безопасности их совмещения ))
Ну со мной все хорошо было, я не врач чтобы точно сказать можно или нет От квинсенты у меня была побочка слабость, я еле ползала У меня жиросжигающие не подавляли препарат
Ну со мной все хорошо было, я не врач чтобы точно сказать можно или нет От квинсенты у меня была побочка слабость, я еле ползала У меня жиросжигающие не подавляли препарат
Спасибо за то что поделились своим опытом 🙏🏻
Вы шли по рекомендованной схеме? 0,25 - 4, Нед, 0,5 - 4 Нед, 1 - 4 Нед?
С первой ручки сделала 4*0.25 , а остальные 3 кубика с этой ручки все по 0,5 (6 уколов), сама так решила. Следующую ручку начала по 1 куб. и по сей день на единичке.
День добрый! Первый укол поставила 0,25 в пятницу 04 04 25. Можно следующий ставить 07 04 25.? Или нужно его 11 04 25 все таки ставить. Спасибо.
@ernavais не нужно дублировать один и тот же вопрос во все ветки, вам же уже дали ответ!
Подскажите пожалуйста, а где Вы берете рецепт на квинсенту, для аптеки?
Без рецепта продают почти везде) человеческий фактор ) но чаще не спрашивают)) даже без предварительного заказа покупала в пакете у дома квинс, все ок)
Ой уже ответили)
И не будут ли жиросжигающие подавлять эффект от препарата)
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Разве Квинсента и подобные препараты ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ? Насколько я понимаю, их действие, помогающее сжиганию жира, и, как следствие, похудению, это подавление аппетита, замедление переваривания. Нет?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Разве Квинсента и подобные препараты ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ? Насколько я понимаю, их действие, помогающее сжиганию жира, и, как следствие, похудению, это подавление аппетита, замедление переваривания. Нет?
Вы правы)
Нет, тот жиросжигающий препарат который принимала я, увеличивал выносливость, он не был направлен на подавление аппетита Квинсента же, именно подавляет аппетит
Нет, тот жиросжигающий препарат который принимала я, увеличивал выносливость, он не был направлен на подавление аппетита Квинсента же, именно подавляет аппетит
Прошу прощения, не сразу разобралась 😉
Девочки всем привет) Был 4 укол 2.04.25 -1 мл .состояние ппц ,Пару ложек и ничего не хочется от слова совсем .Тошнота .какая то депрессия прям из за этого состояния …( что ничего не могу и не хочу …слабость присутствует. Есть ли у кого то такие проблемы?)Вот думаю на 0,5 снизить …
Хотя первые 2 укола по 1 мл - без всяких побочных …
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?
yazio
yazio
там можно сканировать штрих-коды продуктов, очень удобно. не знаю как в других)
Девочки всем привет) Был 4 укол 2.04.25 -1 мл .состояние ппц ,Пару ложек и ничего не хочется от слова совсем .Тошнота .какая то депрессия прям из за этого состояния …( что ничего не могу и не хочу …слабость присутствует. Есть ли у кого то такие проблемы?)Вот думаю на 0,5 снизить …
У меня так на 0,5 -5 укол тошнота, давление низкое, ни чего не могу и не хочу есть думала хоть вес уйдет но нет и состояние отвратительное и вес не идет в низ
Алкоголь вообще никак с 0.25 в отказе)))пару глотков и всё
Алкоголь вообще никак с 0.25 в отказе)))пару глотков и всё
Тоже самое алкоголь не могу
А вот подскажите еще ,появился ком в горле …замучал уже ….может кто сталкивался с этой побочкой?
А вот подскажите еще ,появился ком в горле …замучал уже ….может кто сталкивался с этой побочкой?
Бывает, пройдет само. Тоже недельку было в како то момент
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?
Sit 30 Очень нравится