Сегодня 3 месяца и неделя моего похудения на Квинсенте, - 15,4кг ! Иду с большого веса, медленно ,но уверенно.
Друзья, подскажите пожалуйста) До обоих беременностей посещала зал и принимала жиросжигатели для усиления выносливости на тренировках, планирую возобновить тренировки и есть вопрос о совместимости. Совместим ли препарат с жиросжигателями которые увеличивают выносливость ? Или все таки это плохая затея
Я совмещала прошлым летом, иначе я бы вообще ползала
Ну со мной все хорошо было, я не врач чтобы точно сказать можно или нет От квинсенты у меня была побочка слабость, я еле ползала У меня жиросжигающие не подавляли препарат
Вы шли по рекомендованной схеме? 0,25 - 4, Нед, 0,5 - 4 Нед, 1 - 4 Нед?
Подскажите пожалуйста, а где Вы берете рецепт на квинсенту, для аптеки?
И не будут ли жиросжигающие подавлять эффект от препарата)
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Разве Квинсента и подобные препараты ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ? Насколько я понимаю, их действие, помогающее сжиганию жира, и, как следствие, похудению, это подавление аппетита, замедление переваривания. Нет?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Разве Квинсента и подобные препараты ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ? Насколько я понимаю, их действие, помогающее сжиганию жира, и, как следствие, похудению, это подавление аппетита, замедление переваривания. Нет?
Нет, тот жиросжигающий препарат который принимала я, увеличивал выносливость, он не был направлен на подавление аппетита Квинсента же, именно подавляет аппетит
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?
Девочки всем привет) Был 4 укол 2.04.25 -1 мл .состояние ппц ,Пару ложек и ничего не хочется от слова совсем .Тошнота .какая то депрессия прям из за этого состояния …( что ничего не могу и не хочу …слабость присутствует. Есть ли у кого то такие проблемы?)Вот думаю на 0,5 снизить …
Алкоголь вообще никак с 0.25 в отказе)))пару глотков и всё
А вот подскажите еще ,появился ком в горле …замучал уже ….может кто сталкивался с этой побочкой?
Подскажите каким приложением пользуетесь для подсчета калорий?