Его аналог Латран
Препарат непростой. Прямое назначение - химиотерапии (до,во время и после).
Я бы сильно на это не рассчитывал ) девушка не смогла, а я могу полпицы съесть успеть прежде чем дурно станет )
Ну я первые разы так же молотила, а потом меня рвало от переедания. В итоге начала чувствовать свой организм
Девочки и мальчики, всем здравствуйте! Я новичок в вашей группе. Подруга начала применять в борьбе с похудением препарат Квинсента. Сама себе назначила. Собственно говоря, от неё я и узнала о чудо-ручке Российского производителя. Про Оземпик я много слышала, но понимала, что лично мне не по карману! Скажу честно, я прям как на иголках. И хочется и колется. Но! В отличии от подруги хочу сначала сдать анализы. Но какие? Подскажите пожалуйста.
Девочки и мальчики, всем здравствуйте! Я новичок в вашей группе. Подруга начала применять в борьбе с похудением препарат Квинсента. Сама себе назначила. Собственно говоря, от неё я и узнала о чудо-ручке Российского производителя. Про Оземпик я много слышала, но понимала, что лично мне не по карману! Скажу честно, я прям как на иголках. И хочется и колется. Но! В отличии от подруги хочу сначала сдать анализы. Но какие? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
100 гр. Это вообще не привес. И не надо расстраиваться.
Здравствуйте,что вы хотите от анализов? Они у вас в норме ,раз вы не знаете свои анализы,единственное незначительные противопоказания это болезни щитовидной железы. Если у вас большой вес,надо что то делать,и это лекарство как раз вам поможет
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Да,бывает такое, но мы только вперёд ни шагу назад😊
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Чай с лимоном или вода с лимоном или с имбирём хорошо снимает тошноту
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Сахар упал,я чайную ложку сахара и всё ок
Скажите пожалуйста,есть у кого нибудь увеличение выделяемой мочи,особенно вечером?
Скажите пожалуйста,есть у кого нибудь увеличение выделяемой мочи,особенно вечером?
Добрый день. Конечно есть и именно вечером. Организм сливает воду. Днём могу за весь день два раза сходить (правда и воду особо не пью) вечером могу каждый час бегать. Короче водичку надо днем пить.... Как сказал мой эндокринолог - поставь на стол бутылку - как посмотрел на неё на работе - сделай глоток. Так водяной обмен ровнее будет.
Ондансетрон очень хороший от тошноты
🙏спасибо
Добрый вечер подскажите пожалуйста проколола четыре раза по1 , аппетит хороший, побочек никаких нет, вес встал.Может 1,25 начать.за 3 мес ушло 7 кг
Добрый вечер подскажите пожалуйста проколола четыре раза по1 , аппетит хороший, побочек никаких нет, вес встал.Может 1,25 начать.за 3 мес ушло 7 кг
Попробуйте начать считать калории. Бот Сема Вам поможет подсчитать норму калорий и БЖУ. @Caloryzer_bot
Я считаю калории.в день 1300
Добрый день. Конечно есть и именно вечером. Организм сливает воду. Днём могу за весь день два раза сходить (правда и воду особо не пью) вечером могу каждый час бегать. Короче водичку надо днем пить.... Как сказал мой эндокринолог - поставь на стол бутылку - как посмотрел на неё на работе - сделай глоток. Так водяной обмен ровнее будет.
👍
Я считаю калории.в день 1300
Если Вы можете держать 1300 кк , то зачем тогда повышать дозу? Оставайтесь на ней, пока работает
Просто вес стал то плюс 500 то минус 500 г
Не надо пока. У меня также вес месяц стоял на 0,7. Что сделал : две вещи - первое после ужина никаких перекусов как бы не хотелось. Хочу есть - горячий крепкий и очень вкусный чай. Чая за вечер до 2 литров выходило. Второе полностью убрал завтраки - утром капучино с двумя овсяными печеньками и все - до обеда только воду. В обед мясо и салат. Вес сдвинулся.
Спасибо
В ужин ем что захочу - общая калорийность все равно меньше получается. Если не получается соблюдать баланс то советую как делал я: завтраки исключил, в обед можно что-то из быстрой заморозки - например я часто беру феттучини с цыпленком - замороженный лоток - всего 450 ккалорий.
В ужин ем что захочу - общая калорийность все равно меньше получается. Если не получается соблюдать баланс то советую как делал я: завтраки исключил, в обед можно что-то из быстрой заморозки - например я часто беру феттучини с цыпленком - замороженный лоток - всего 450 ккалорий.
Считаете, 2 овсяных печенья на завтрак- это отказались от завтраков?
2 печенья овсяных- это почти 50 гр калорийного десерта
Дьявол кроется в перекусах - батончик натс всего 66 грамм, а там почти 650 ккалорий - как только перекусы исключил вес пошел вниз. Если тяжело без переусов - пол-яблока или что-то белковое. Белок даже при избыточной калорийности не переходит в жир
Я сегодня купила без проблем, уже вторую коробочку покупаю
В каком городе аптека?
Считаете, 2 овсяных печенья на завтрак- это отказались от завтраков?
Конечно нет. Это если совсем невмоготу, и опять же все зависит от основного обмена - кому-то эти калории будут в половину дневного рациона, а мне после 5-6 бутербродов с маслом и колбасой практически отказался от завтраков. У всех начальный вес разный. У меня был 124 при росте 194. Мне это было простительно, но кому-то это будет перебор....
Дьявол кроется в перекусах - батончик натс всего 66 грамм, а там почти 650 ккалорий - как только перекусы исключил вес пошел вниз. Если тяжело без переусов - пол-яблока или что-то белковое. Белок даже при избыточной калорийности не переходит в жир
Очень ошибаетесь насчет перебора белка..
В болталку! Перебор он и в Африке перебор)
Конечно перебор первичен. Здесь полностью согласен.
Поверьте я по образованию нутрициолог с уклоном в химию процессов синтеза. Не все так однозначно. Но спорить не с кем не хочу. 😊