Я бы сильно на это не рассчитывал ) девушка не смогла, а я могу полпицы съесть успеть прежде чем дурно станет )
Девочки и мальчики, всем здравствуйте! Я новичок в вашей группе. Подруга начала применять в борьбе с похудением препарат Квинсента. Сама себе назначила. Собственно говоря, от неё я и узнала о чудо-ручке Российского производителя. Про Оземпик я много слышала, но понимала, что лично мне не по карману! Скажу честно, я прям как на иголках. И хочется и колется. Но! В отличии от подруги хочу сначала сдать анализы. Но какие? Подскажите пожалуйста.
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Девочки и мальчики, всем здравствуйте! Я новичок в вашей группе. Подруга начала применять в борьбе с похудением препарат Квинсента. Сама себе назначила. Собственно говоря, от неё я и узнала о чудо-ручке Российского производителя. Про Оземпик я много слышала, но понимала, что лично мне не по карману! Скажу честно, я прям как на иголках. И хочется и колется. Но! В отличии от подруги хочу сначала сдать анализы. Но какие? Подскажите пожалуйста.
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Скажите пожалуйста,есть у кого нибудь увеличение выделяемой мочи,особенно вечером?
Добрый вечер подскажите пожалуйста проколола четыре раза по1 , аппетит хороший, побочек никаких нет, вес встал.Может 1,25 начать.за 3 мес ушло 7 кг
Добрый день. Конечно есть и именно вечером. Организм сливает воду. Днём могу за весь день два раза сходить (правда и воду особо не пью) вечером могу каждый час бегать. Короче водичку надо днем пить.... Как сказал мой эндокринолог - поставь на стол бутылку - как посмотрел на неё на работе - сделай глоток. Так водяной обмен ровнее будет.
Добрый вечер подскажите пожалуйста проколола четыре раза по1 , аппетит хороший, побочек никаких нет, вес встал.Может 1,25 начать.за 3 мес ушло 7 кг
В ужин ем что захочу - общая калорийность все равно меньше получается. Если не получается соблюдать баланс то советую как делал я: завтраки исключил, в обед можно что-то из быстрой заморозки - например я часто беру феттучини с цыпленком - замороженный лоток - всего 450 ккалорий.
Я сегодня купила без проблем, уже вторую коробочку покупаю
Считаете, 2 овсяных печенья на завтрак- это отказались от завтраков?
Дьявол кроется в перекусах - батончик натс всего 66 грамм, а там почти 650 ккалорий - как только перекусы исключил вес пошел вниз. Если тяжело без переусов - пол-яблока или что-то белковое. Белок даже при избыточной калорийности не переходит в жир
Очень ошибаетесь насчет перебора белка..