Со 2 января пока сброшено 0,5...но это ни о чем, аппетит отличный, из побочек- метеоризм только иногда...считаю, что пока препарат не начал работать. Поставила 4й укол по 0,25 через 5 день, завтра начну ставить 0,5, жду хоть каких-то подвижек в аппетите
Вот если есть узлы, то тогда 100% через эндокринолога. Не занимайтесь саморазначением. Часа 2 назад выше обсуждали уже удаленные раковые узлы, я в этом числе.. Сделала уже 3 укола, но мой эндокринолог этого не одобряет..
Эндокринолог и выписала семаглутид, сказала ,что узел маленький,и наблюдать, но вчера мне знакомая сказала ,о раке после семаглутида и я занервничала🙄
Эндокринолог и выписала семаглутид, сказала ,что узел маленький,и наблюдать, но вчера мне знакомая сказала ,о раке после семаглутида и я занервничала🙄
Девочки я 4 недели была на семавик 0.25 и вот уже неделю на 0.5 , сд - нет , есть инсулинорезестентность, инсулин очень высокий , эндокринолог выписал семавик на год и глюкофаж 750 мл , вес на 0.25 прям стоял за 4 недели всего 2 кг минус , но аппетит сразу пропал , хотелось много пить , сейчас вес прям пошел вниз , аппетита нет , хотя я сладкоежка , ем совсем чуть , чуть , стараюсь белковую пищу , яйца утром , творог днем , ну и овощи , но не лезут , отвес прям каждый день начался на дозе 0.5
Вчера была у эндокринолога повторно. Говорит что Семавик лучше работает чем Квинсента. Хоть и одинаковые они
а вы проверяли когда-нибудь прогестерон и эстрогены? у меня такая же беда, оказывается, повышены, а должны быть низкими во время КД. тоже колю квинс и все равно отекаю на КД
А мой эндокринолог сказал, что квинсента лучше😂походу какое предпочтение у врача то и говорят😊
Кто из медпредов зашел к врачу, то врач и говорит
Кто из медпредов зашел к врачу, то врач и говорит
Добрый день, у меня запор начался, после укола квинсента, что пить?
Расскажите кто нибудь свои изменения , по ощущениям , после первой дозы 0,25 . Аппетит плавно или сразу пропал , как отношение к алкоголю изменилось . и вообще будет нарастающее или вот как сразу так и будет первый месяц если доза одинаковая . Я наблюдаю сильную апатию ко всему , но плохи спала прошлую ночь , поставила в четверг первый раз
Я сегодня ставлю 2 укол, у меня аппетит не пропал вообще. Первые 2 дня была сильная слабость, сейчас лучше. А спать все время хочу.
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить