Еще сдавала анализ гармон Лептин , очень завышен , прям очень , вот он то и отвечает за насыщение , а с помощью семавик и насыщение пришло в норму от микродозы еды
Со 2 января пока сброшено 0,5...но это ни о чем, аппетит отличный, из побочек- метеоризм только иногда...считаю, что пока препарат не начал работать. Поставила 4й укол по 0,25 через 5 день, завтра начну ставить 0,5, жду хоть каких-то подвижек в аппетите
На меня 0.5 прям хорошо подействовал, ждите , слушайте организм
Вот если есть узлы, то тогда 100% через эндокринолога. Не занимайтесь саморазначением. Часа 2 назад выше обсуждали уже удаленные раковые узлы, я в этом числе.. Сделала уже 3 укола, но мой эндокринолог этого не одобряет..
Эндокринолог и выписала семаглутид, сказала ,что узел маленький,и наблюдать, но вчера мне знакомая сказала ,о раке после семаглутида и я занервничала🙄
Вчера была у эндокринолога повторно. Говорит что Семавик лучше работает чем Квинсента. Хоть и одинаковые они
Эндокринолог и выписала семаглутид, сказала ,что узел маленький,и наблюдать, но вчера мне знакомая сказала ,о раке после семаглутида и я занервничала🙄
О раке уже давно говорят что это фигня, оно не связанно
Не нервничайте. Вышли исследования, это не подтвердилось. Для своего спокойствия можете сдавать периодически анализ на кальцитонин.
Девочки я 4 недели была на семавик 0.25 и вот уже неделю на 0.5 , сд - нет , есть инсулинорезестентность, инсулин очень высокий , эндокринолог выписал семавик на год и глюкофаж 750 мл , вес на 0.25 прям стоял за 4 недели всего 2 кг минус , но аппетит сразу пропал , хотелось много пить , сейчас вес прям пошел вниз , аппетита нет , хотя я сладкоежка , ем совсем чуть , чуть , стараюсь белковую пищу , яйца утром , творог днем , ну и овощи , но не лезут , отвес прям каждый день начался на дозе 0.5
Добрый день, а глюкофаж вам на ночь назначили?
Здравствуйте. Может кто-то здесь знает, можно ли с квинсентой принимать паксил(ад)?
Я вам ссылку на исследования скинула
Скиньте ссылку где иглы нужные заказать
Вчера была у эндокринолога повторно. Говорит что Семавик лучше работает чем Квинсента. Хоть и одинаковые они
А мой эндокринолог сказал, что квинсента лучше😂походу какое предпочтение у врача то и говорят😊
а вы проверяли когда-нибудь прогестерон и эстрогены? у меня такая же беда, оказывается, повышены, а должны быть низкими во время КД. тоже колю квинс и все равно отекаю на КД
Сильно отекаете? У меня наоборот эти гормоны занижены немного, я при беременности прогестерон пачками использую
А мой эндокринолог сказал, что квинсента лучше😂походу какое предпочтение у врача то и говорят😊
Кто из медпредов зашел к врачу, то врач и говорит
Добрый день, а глюкофаж вам на ночь назначили?
Да на ночь , но приходится пить в ужин , сказал врач во время еды
От точно
Я думаю у моего именно предпочтение от отзывов пациентов. Он мне когда назначал то написал на выбор, что сама выберу то и колоть. Добавил просто, что пациенты квинсенту хвалят
Мне мой опять говорит, надо именно некст 0,5 колоть а не обычный
Добрый день, у меня запор начался, после укола квинсента, что пить?
Добрый день, у меня запор начался, после укола квинсента, что пить?
Попробуйте кефир с варёной свеклой
Расскажите кто нибудь свои изменения , по ощущениям , после первой дозы 0,25 . Аппетит плавно или сразу пропал , как отношение к алкоголю изменилось . и вообще будет нарастающее или вот как сразу так и будет первый месяц если доза одинаковая . Я наблюдаю сильную апатию ко всему , но плохи спала прошлую ночь , поставила в четверг первый раз
Я сегодня ставлю 2 укол, у меня аппетит не пропал вообще. Первые 2 дня была сильная слабость, сейчас лучше. А спать все время хочу.
Девочки давайте не будем ,о плохом .Рак приходит ,даже к тем ,кто и близко не стоял ,возле этих уколов.На все воля божья .Давайте верить и надеяться на хорошее.Что похудеем и наступит Мир,на земле.🙏🙏🙏
Я сегодня ставлю 2 укол, у меня аппетит не пропал вообще. Первые 2 дня была сильная слабость, сейчас лучше. А спать все время хочу.
Я сплю уже 6ую неделю)) такая побочка.... Аппетит присутствует, но вся фишка в том что ты физически много не съешь, поэтому не переживайте, как только научитесь кушать меньшим объёмом, всё будет хорошо
Иглы для инсулиновых шприц-ручек Верифайн, 4 мм, 33G , №100 Verifine https://wildberries.ru/catalog/167272942/detail.aspx
Кто то спрашивал ,про иголочки
https://ozon.ru/t/d6L9eW7
На озоне подешевле..
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Мне подошел Домперидон Хотела церукал принимать, но что то отзывы про не очень
Ондансетрон очень хороший от тошноты
Его аналог Латран
Хочу поделиться.5я неделя на Квинсенте заканчивается.Вес чуть тронулся.Но не об этом.Я периодически устраиваю чистки кишечнику.Раз в месяц пью 50гр касторки+50гр лимон 🍋 сока.И обычно через пару часов прочищает до прозрачности.Вчера где-то в обед приняла чудесное зелье.И…..ничего!Очень огорчилась.Так как процедура не из приятных,а результат 0.И на удивление приход случился только сегодня к обеду,те через почти сутки после приема зелья.О чем это говорит?Что еда и прочее (в моем случае касторка с лимоном) задерживаются в желудке почти до суток?Хочу отметить,что день проведения этой процедуры у меня вообще на голоде.Ваше мнение друзья?