То есть на сахар людей, у которого он в норме, он не влияет?
То есть на сахар людей, у которого он в норме, он не влияет?
Влияет, но в рамках нормы
Поняла Вас! Благодарю 🙏🏻 загналась что - то , испугалась
Поняла Вас! Благодарю 🙏🏻 загналась что - то , испугалась
Понимаю, мы все иногда переживаем, стараемся разобраться. Чем больше информации, тем меньше тревоги❤
Скажите пожалуйста ,если самоназначенец,Колю третий укол 0,25 квинс .Полет нормальный.С этими уколами не может появиться диабет? Не справоцирую его этими уколами ?
Тоже сама решила Квинсенту колоть. Самочувствие нормальное. Диабет, я думаю, не спровоцирует точно. Действие у нее же обратное.
Я чего то решила что на квинсенте так не должно быть, и я не буду пухнуть при каждых месячных, но видимо от этого не уйти
а вы проверяли когда-нибудь прогестерон и эстрогены? у меня такая же беда, оказывается, повышены, а должны быть низкими во время КД. тоже колю квинс и все равно отекаю на КД
Сделала четвёртый укол по 0.25 Начала с 3 января. Вес был 87.5 сейчас 83.4. Ем как птичка. Побочки особой нет. Только после укола слабость и озноб. Слегка иногда подташнивает.
Кушать нужно обязательно. Даже если не очень хочется. Тогда и слабости с тошнотой не будет. Расчетайте себе на день питание, соблюдайте дефицит калорий. Но кушайте обязательно.
Всем привет, сегодня впервые нет чувства голода,очень этому рада.но головокружение ,и низкое давление
Какую дозу ставите и как кушаете? Кушать нужно обязательно. Выбирайте пищу, богатую белком и клетчаткой.
Кушать нужно обязательно. Даже если не очень хочется. Тогда и слабости с тошнотой не будет. Расчетайте себе на день питание, соблюдайте дефицит калорий. Но кушайте обязательно.
Можно не кушать, если организм позволяет. Есть люди, которые едят раз в два дня, просто у них один приём пищи покрывает двухсуточную потребность. Может, это звучит провокационно, но ежедневное питание переоценено. Даже люди, которые едят по 5 раз в день, умудряются себе нажить дефициты, значит, ларчик не с этой стороны открывается) Мы говорим часто о ежедневном калораже, но иногда имеет смысл говорить о еженедельном. Сегодня не ел вообще, завтра поел за два дня...
Можно не кушать, если организм позволяет. Есть люди, которые едят раз в два дня, просто у них один приём пищи покрывает двухсуточную потребность. Может, это звучит провокационно, но ежедневное питание переоценено. Даже люди, которые едят по 5 раз в день, умудряются себе нажить дефициты, значит, ларчик не с этой стороны открывается) Мы говорим часто о ежедневном калораже, но иногда имеет смысл говорить о еженедельном. Сегодня не ел вообще, завтра поел за два дня...
Согласна. Все индивидуально. Но, думаю, если слабость - то организму явно энергии не хватает.
Возможно,есть такие люди ,которым достаточно один раз в 2 дня поесть ,но все-таки для нормальной работы ЖКТ пищу необходимо принимать несколько раз в день ) Ну это я на своем примере поняла ,ела 2 раза в день,желчный плохо работал ,появились камни ,пришлось делать операцию ,сейчас привыкаю к новому режиму питания 😊 И эндокринолог сказала ,что семаглутид способствует образованию камней в желчного пузыре ,как -то так Но согласна,все очень индивидуально ,конечно )
Расскажите кто нибудь свои изменения , по ощущениям , после первой дозы 0,25 . Аппетит плавно или сразу пропал , как отношение к алкоголю изменилось . и вообще будет нарастающее или вот как сразу так и будет первый месяц если доза одинаковая .
Добрый день! Правда ли ,что семаглутид вызывает рак в будущем, особенно ,если есть какие то узлы в щитовидке или тому подобное
Добрый день! Правда ли ,что семаглутид вызывает рак в будущем, особенно ,если есть какие то узлы в щитовидке или тому подобное
Когда вы вступаете в чат вам дают ссылку на частые вопросы, там есть все ответы https://t.me/semaglu/344327/344369
Здравствуйте. Есть ли разница между квинсента и велгия? Кто-то уже пробовал велгию?
Расскажите кто нибудь свои изменения , по ощущениям , после первой дозы 0,25 . Аппетит плавно или сразу пропал , как отношение к алкоголю изменилось . и вообще будет нарастающее или вот как сразу так и будет первый месяц если доза одинаковая . Я наблюдаю сильную апатию ко всему , но плохи спала прошлую ночь , поставила в четверг первый раз
Тоже поставила в четверг первую дозу. Ноль изменений пока. Вот жду хоть какие-то изменения в будущем
Тоже поставила в четверг первую дозу. Ноль изменений пока. Вот жду хоть какие-то изменения в будущем
А лехкое равнодушие к пище не поймали и подташнивание
Какой у вас сейчас вес и рост ??
А лехкое равнодушие к пище не поймали и подташнивание
Ноль, ничего совсем. Вот сейчас наелась как всегда и никаких ощущений дискомфорта
У меня 173 90 кг
Со 2 января пока сброшено 0,5...но это ни о чем, аппетит отличный, из побочек- метеоризм только иногда...считаю, что пока препарат не начал работать. Поставила 4й укол по 0,25 через 5 день, завтра начну ставить 0,5, жду хоть каких-то подвижек в аппетите
Какой у вас сейчас вес и рост ??
139 вес 176 рост
Расскажите кто нибудь свои изменения , по ощущениям , после первой дозы 0,25 . Аппетит плавно или сразу пропал , как отношение к алкоголю изменилось . и вообще будет нарастающее или вот как сразу так и будет первый месяц если доза одинаковая . Я наблюдаю сильную апатию ко всему , но плохи спала прошлую ночь , поставила в четверг первый раз
Добры день.Сегодня поставила третий укол квинс.0.25.Аппетит умеренный на контролируемый,нельзя ,значит нельзя.Кушается по малу.Иногда хочется кофе или чай,со сладеньким,но можно перетерпеть или же финик откусить,для сладости и то не доесть его.Все нормально .
Вот если есть узлы, то тогда 100% через эндокринолога. Не занимайтесь саморазначением. Часа 2 назад выше обсуждали уже удаленные раковые узлы, я в этом числе.. Сделала уже 3 укола, но мой эндокринолог этого не одобряет..
А как у вас с пивом , 🍻 меня резко закодировали 😅
Со 2 января пока сброшено 0,5...но это ни о чем, аппетит отличный, из побочек- метеоризм только иногда...считаю, что пока препарат не начал работать. Поставила 4й укол по 0,25 через 5 день, завтра начну ставить 0,5, жду хоть каких-то подвижек в аппетите
Расскажите потом ,за дозу 0.5.Какое самочувствие будет
Ноль, ничего совсем. Вот сейчас наелась как всегда и никаких ощущений дискомфорта
Все придет со временем.Прислушивайтесь ,к своим внутренним ощущениям
А как у вас с пивом , 🍻 меня резко закодировали 😅как будто, даже баню на воде пережила
Не могу сказать,пиво не пью вообще.Неделю назад выпила бокал неполный вина,все нормально.
Девочки я 4 недели была на семавик 0.25 и вот уже неделю на 0.5 , сд - нет , есть инсулинорезестентность, инсулин очень высокий , эндокринолог выписал семавик на год и глюкофаж 750 мл , вес на 0.25 прям стоял за 4 недели всего 2 кг минус , но аппетит сразу пропал , хотелось много пить , сейчас вес прям пошел вниз , аппетита нет , хотя я сладкоежка , ем совсем чуть , чуть , стараюсь белковую пищу , яйца утром , творог днем , ну и овощи , но не лезут , отвес прям каждый день начался на дозе 0.5
Но вот вчера давление понизилось , подняла кофе с горьгим шоколадом( стараюсь держать для этих случаев)