Я вчера купила её и сделала укол. Сегодня только узнала, что оказывается есть Велгия
А Велгия лучше?
Девочки , у кого нет диабета и кто колит квинсенту?
Я!😉
Могу доколоть квинсенту, потом перейти? Не страшно?
Конечно, можете И там и там семаглутид, один производитель Разница только в исполнении шприц-ручек
Всем привет! Не нашла по чату, подскажите, пожалуйста, если после того, как поставила укол на коже осталась капля лекарства, значит, я сделала что-то не так? Лекарство поступило или нет?)
Все хорошо, вы всё правильно сделали
Люди! Сколько калорий надо в сутки, чтобы двигалось? У меня минус 5 за 2 недели и все. Уже 2 месяца колю. Калькулятор мне вообще 1700 насчитал. Но не уходит вес на этом калораже
Люди! Сколько калорий надо в сутки, чтобы двигалось? У меня минус 5 за 2 недели и все. Уже 2 месяца колю. Калькулятор мне вообще 1700 насчитал. Но не уходит вес на этом калораже
Либо вы калораж не соблюдаете, либо посчитан неправильно
Калькулятор считал и его соблюдаю
Спорта нет, болят колени. Но с работы на работы пешком
Калькулятор считал и его соблюдаю
Вы записываете то, что едите? Если да, попробуйте уменьшить на 200. Если визуальный результат важен, можно попробовать меньше углеводов есть на ночь, тогда будет меньше утренний отёк.
Да, у меня программа считает, я вношу
А Велгия лучше?
Говорят она не от диабета, сахар не снижает. У меня сахар нормальный , диабета нет
Да, у меня программа считает, я вношу
Вы про какую программу говорите?
Поэтому заинтересовалась, пишут, что меньше вреда здоровья приносит, но я не могу понять, как так
Семаглутид то одинаковый в составе
Помогите разобраться 🙏🏻
Маркетинговый ход такой чтоли?
Поэтому заинтересовалась, пишут, что меньше вреда здоровья приносит, но я не могу понять, как так
Кто пишет, подскажите цитату
Вроде бы производитель так заявляет , поищу, буквально час назад в интернете видела
Могу доколоть квинсенту, потом перейти? Не страшно?
Если на Квинсенте будут хорошие результаты, тот зачем вам на другой препарат переходить? По инструкции ручку отколите и посмотрите на свое самочувствие и результаты. Меня Квинсента вполне устраивает.
Я именно касаемо вреда здоровью
Я именно касаемо вреда здоровью
Из админов никто такой информации не видел, все читаем очень внимательно, поэтому и уточняю
Вот, промомед пишет. Брехня все это?
Тут нет по вред здоровью
Риск развития осложнений меньше
Осложнения это ведь вред здоровью?
Осложнения это ведь вред здоровью?
Осложнения в инструкции одинаковые
И как он может не снижать сахар, если семаглутид и там и тут. Не понимаю
Осложнения в инструкции одинаковые
А то что риск меньше , одинаковый риск ?
И как он может не снижать сахар, если семаглутид и там и тут. Не понимаю
Семаглутид не снижает а регулирует сахар
А то что риск меньше , одинаковый риск ?
Я не видела исследований, что доза семаглутида при повышении снижает риски осложнений