У меня подозрение на онкологию, и мне врач назначил Квинсенту, чтобы похудеть к апрелю для проведения черезкожной биопсии. Первый раз не получилось, в опухль не попали под контролем УЗИ. Если бы препарат усугублял бы течение болезни, его бы не назначили.
Выздоравливайте 🙏
Вот и я уже несколько дней задаюсь этим вопросом. Изучила много информации. В частности очень интересует применение семаглутида после удаления папиллярной карциномы. В противопоказаниях медулярная, но при этом мне эндокринолог категорически не рекомендует прием 💉💉 семаглутида, говорит, не известно, где рак еще вылезет. Она вроде и не рекомендует, но при этом сказала это все под мою ответственность, но зная своего эндокринолога, если она не рекомендовала, значит к ней можно не обращаться, чтобы мониторить анализы и УЗИ. А т.к. я уже 3 укола сделала, и вижу эффект на деле, то очень не хочется отказываться от уколов (как капризная девочка, хочу и всё), но в тоже время страшновато. Тоже очень хотелось бы послушать мнения по этому вопросу.
Мне моя эндокринолог разрешила, при таком же диагнозе, в мае будет год как на семаглутиде. В январе была операция, а в мае начала колоть.
Добрый день скажите если месяц колола 0,25 и одну неделю 0,5 как уйти с нее хочу прекратить колоть жуткие побочки , просто переживаю что если брошу колоть или сахар скаканет или не знаю 🤷♀️ что может быть (сахарного диабета нет прописывали для похудения )
Всем привет, сегодня впервые нет чувства голода,очень этому рада.но головокружение ,и низкое давление
Добрый день скажите если месяц колола 0,25 и одну неделю 0,5 как уйти с нее хочу прекратить колоть жуткие побочки , очень боюсь панкреатита просто переживаю что если брошу колоть или сахар скаканет или не знаю 🤷♀️ что может быть (сахарного диабета нет прописывали для похудения )
Просто перестаньте колоть и все. Синдрома отмены нет, препарат выведется из организма постепенно
Просто перестаньте колоть и все. Синдрома отмены нет, препарат выведется из организма постепенно
Скажите а сколько выводиться он
Скажите а сколько выводиться он
Половина уже через неделю
Меня хватило паничка,я так испугалась это пздц. Ну и плюс изжога,отрыжка,запор,усталось
Измените сообщение, пожалуйста. Мат, даже завуалированный, запрещен
Измените сообщение, пожалуйста. Мат, даже завуалированный, запрещен
А где мат ?
А где мат ?
Сообщение, на которое админом сделано замечание, удалено участником чата
Я думала у меня 🤭
Все привет 👋 Я в четверг повысила дозу до 1,5 плюс пью метфармин 1000 2 раза в день и пошла в зал +бассейн ,интервальное 16/8 Все вводилось постепенно 😅 Итого -13,5 кг идем дальше После плато повысила дозу и добавила спорт ,есть отвесы
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Все привет 👋 Я в четверг повысила дозу до 1,5 плюс пью метфармин 1000 2 раза в день и пошла в зал +бассейн ,интервальное 16/8 Все вводилось постепенно 😅 Итого -13,5 кг идем дальше После плато повысила дозу и добавила спорт ,есть отвесы
Добрый день! Как я люблю такие отзывы - мотиваторы! Удачи Вам! 🍀 Вы - умничка! ♥️ Именно такой позитивный настрой творит чудеса! А я во вторник захожу на 1,5. Была на 1,25. Побочек нет! Все побочки от питания. Проверено! Квинсента их регулирует методом проб и ошибок, но приводит в соответствие. У меня Глюкофаж Лонг 1000 по 2 таблетки на ночь (назначение эндокринолога). Всем желаю позитива и удачи! Если стоит вес, не переживать! Уйдет! Объемы уходят очень - это факт! Совершенствуемся дальше!
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Церукал
Скажите пожа,если самоназначенец,Колю третий укол 0,25 квинс .Полет нормальный.С этими уколами не может появиться диабет? Не справоцирую его этими уколами ?
Скажите пожалуйста ,если самоназначенец,Колю третий укол 0,25 квинс .Полет нормальный.С этими уколами не может появиться диабет? Не справоцирую его этими уколами ?
Нет не спровоцируете
Здравствуйте. Может кто-то здесь знает, можно ли с квинсентой принимать паксил(ад)?
Вот что нашла по этому вопросу... И да и нет... 🤦♀️
В любом случае будем проверяться!
Девочки , у кого нет диабета и кто колит квинсенту?
Я вчера купила её и сделала укол. Сегодня только узнала, что оказывается есть Велгия
Могу доколоть квинсенту, потом перейти? Не страшно?
Всем привет! Не нашла по чату, подскажите, пожалуйста, если после того, как поставила укол на коже осталась капля лекарства, значит, я сделала что-то не так? Лекарство поступило или нет?)
Девочки , у кого нет диабета и кто колит квинсенту?
Здесь много таких ))
Всем привет! Не нашла по чату, подскажите, пожалуйста, если после того, как поставила укол на коже осталась капля лекарства, значит, я сделала что-то не так? Лекарство поступило или нет?)
Все так вы сделали, так всегда эта капелька
В следующий раз подержите иглу еще сек 10 , потом вынимайте
Все так вы сделали, так всегда эта капелька
Просто первый раз не было) а в этот раз (второй) есть Но спасибо!)
В следующий раз подержите иглу еще сек 10 , потом вынимайте
Спасибо!)
Девочки так и Метформин нужно пить?