У меня подозрение на онкологию, и мне врач назначил Квинсенту, чтобы похудеть к апрелю для проведения черезкожной биопсии. Первый раз не получилось, в опухль не попали под контролем УЗИ. Если бы препарат усугублял бы течение болезни, его бы не назначили.
Вот и я уже несколько дней задаюсь этим вопросом. Изучила много информации. В частности очень интересует применение семаглутида после удаления папиллярной карциномы. В противопоказаниях медулярная, но при этом мне эндокринолог категорически не рекомендует прием 💉💉 семаглутида, говорит, не известно, где рак еще вылезет. Она вроде и не рекомендует, но при этом сказала это все под мою ответственность, но зная своего эндокринолога, если она не рекомендовала, значит к ней можно не обращаться, чтобы мониторить анализы и УЗИ. А т.к. я уже 3 укола сделала, и вижу эффект на деле, то очень не хочется отказываться от уколов (как капризная девочка, хочу и всё), но в тоже время страшновато. Тоже очень хотелось бы послушать мнения по этому вопросу.
Добрый день скажите если месяц колола 0,25 и одну неделю 0,5 как уйти с нее хочу прекратить колоть жуткие побочки , очень боюсь панкреатита просто переживаю что если брошу колоть или сахар скаканет или не знаю 🤷♀️ что может быть (сахарного диабета нет прописывали для похудения )
Просто перестаньте колоть и все. Синдрома отмены нет, препарат выведется из организма постепенно
Меня хватило паничка,я так испугалась это пздц. Ну и плюс изжога,отрыжка,запор,усталось
Измените сообщение, пожалуйста. Мат, даже завуалированный, запрещен
Все привет 👋 Я в четверг повысила дозу до 1,5 плюс пью метфармин 1000 2 раза в день и пошла в зал +бассейн ,интервальное 16/8 Все вводилось постепенно 😅 Итого -13,5 кг идем дальше После плато повысила дозу и добавила спорт ,есть отвесы
Добрый день. Подскажите,кто чем спасался от тошноты? Проставила 4 укола квинсента по 0.25,а вчера 1 укол 0.5 ,вчера ничего,а сейчас жутко начало тошнить
Скажите пожалуйста ,если самоназначенец,Колю третий укол 0,25 квинс .Полет нормальный.С этими уколами не может появиться диабет? Не справоцирую его этими уколами ?
Вот что нашла по этому вопросу... И да и нет... 🤦♀️
Всем привет! Не нашла по чату, подскажите, пожалуйста, если после того, как поставила укол на коже осталась капля лекарства, значит, я сделала что-то не так? Лекарство поступило или нет?)
Всем привет! Не нашла по чату, подскажите, пожалуйста, если после того, как поставила укол на коже осталась капля лекарства, значит, я сделала что-то не так? Лекарство поступило или нет?)
В следующий раз подержите иглу еще сек 10 , потом вынимайте