Перенести, совершенно точно
Потом продолжать в новый день?
И в ВС или пн не есть. Пища задерживается надолго, могут быть проблемы
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Я щас вторую неделю на 0,25, жор пропал, один кило пропал, теперь стою ,глазами луп-луп
С тех пор, как Вы вошли в дефицит по потребляемым калориям
Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
Кстати, у меня тоже такое впечптление
Кстати, у меня тоже такое впечптление
😂наконец-то те парни что на Квинсе нас поймут) что такое токсикоз и иже с ним
Здравствуйте,, у меня вес держался и даже прибавился сначала, сейчас 5 ой укол сделала и начала питаться правильно и за 10 дней минус 5 кг,, незнаю дальше как будет🤷♀ уже меньше уходит каждый день взвешаваюсь...ещё один раз 0,25, потом 0,5 назначен...после укола 2 дня тошнит ... аппетит уменьшился и очень хорошо в основном,, я ещё на ночь пью глюковаж Лонг 1000 ( диабет 2 типа)...сахар сегодня натощак 6,1 был
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Не расстраивайтесь, повысите дозу, вес пойдет вниз
Мне сейчас не продали
Я сегодня купила без проблем, уже вторую коробочку покупаю
Боюсь просто, что не подействует на меня😔Врач прописал две недели 0,25, а потом 0,5. Читаю тут все строго 0,25 четыре недели делают. Вот тоже задумываюсь об этом
Я так же две недели 0,25 а на с 3 0,5 и какие побочки полезли просто жуть😱я буду уходить обратно на 0,25
Я так же две недели 0,25 а на с 3 0,5 и какие побочки полезли просто жуть😱я буду уходить обратно на 0,25
А на 0.25 вес уходил?
В вс 3 укол, в пн или вт внутривенный наркоз. Как думаете, лучше перенести укол на следующий день после наркоза? Может у кого-то была такая ситуация? Врач с препаратом не знакома.
Доброе утро. У меня так же. Врач сказал подсчитать так, что бы укол был на следующей день. У меня 19 февраля наркоз будет
Вот я и думаю слушать врача про 0,5 или нет. Побочка в плане тошноты меня совсем не пугает😔4- беременности , все 9 месяцев токсикоз и по минус 25-30 кг.
Доброе утро друзья худеющие, часто начала слышать что семаглутид вызывает рак, как часто вы проверяетесь и что сдаете? Есть ли кто наблюдался были ли предпосылки онкологии?
Сделала четвёртый укол по 0.25 Начала с 3 января. Вес был 87.5 сейчас 83.4. Ем как птичка. Побочки особой нет. Только после укола слабость и озноб. Слегка иногда подташнивает.
Меня тоже немного смущает вид жира, он как более бугристый стал
Я думаю он потом все равно уйдет😁 никуда не денется
Вот я и думаю слушать врача про 0,5 или нет. Побочка в плане тошноты меня совсем не пугает😔4- беременности , все 9 месяцев токсикоз и по минус 25-30 кг.
Меня хватило паничка,я так испугалась это пздц. Ну и плюс изжога,отрыжка,запор,усталось
У меня было подобное, и не раз. На весах отвеса нет, а по одежде очень заметно. Попробуйте замерять объёмы. Процесс идёт точно.
Добрый день. Вы правы, по одежде заметно сильно. Брюки падают.
Доброе утро друзья худеющие, часто начала слышать что семаглутид вызывает рак, как часто вы проверяетесь и что сдаете? Есть ли кто наблюдался были ли предпосылки онкологии?
Бред полный,как лекарство может вызвать рак?
В чате более 37 тыс, пока никто не написал, что выявили. Без семаглутида выявляют рак.. Может дело не в нем?
У меня подозрение на онкологию, и мне врач назначил Квинсенту, чтобы похудеть к апрелю для проведения черезкожной биопсии. Первый раз не получилось, в опухль не попали под контролем УЗИ. Если бы препарат усугублял бы течение болезни, его бы не назначили.
Вот и я уже несколько дней задаюсь этим вопросом. Изучила много информации. В частности очень интересует применение семаглутида после удаления папиллярной карциномы. В противопоказаниях медулярная, но при этом мне эндокринолог категорически не рекомендует прием 💉💉 семаглутида, говорит, не известно, где рак еще вылезет. Она вроде и не рекомендует, но при этом сказала это все под мою ответственность, но зная своего эндокринолога, если она не рекомендовала, значит к ней можно не обращаться, чтобы мониторить анализы и УЗИ. А т.к. я уже 3 укола сделала, и вижу эффект на деле, то очень не хочется отказываться от уколов (как капризная девочка, хочу и всё), но в тоже время страшновато. Тоже очень хотелось бы послушать мнения по этому вопросу.
Вот сто нашла по этому вопросу... И да и нет... 🤦♀️
Я читал статью, но найти не могу, что при клинических испытаниях Семаглутида, не было выявлено взаимосвязи заболеваний раком при воздействии препарата.
Да за 2 недели -2700
Ну тогда нормально, можно, я думаю, посидеть ещё на 0.25
Всем привет. Перевозила квисенту в самолете сутки в кейсе удерживающем холод с градусом температуры, так как буду проживать в другой стране. Температура хранения эти сутки была от 1градуса до 15 градусов. Испортиться ли препарат, и в чем это может проявиться?
Всем привет. Перевозила квисенту в самолете сутки в кейсе удерживающем холод с градусом температуры, так как буду проживать в другой стране. Температура хранения эти сутки была от 1градуса до 15 градусов. Испортиться ли препарат, и в чем это может проявиться?
В инструкции температура хранения до +30 у используемой ручки. Абсолютно ничего с ним не случится