Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого времени после начала уколов кви началось снижение веса?
Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Боюсь просто, что не подействует на меня😔Врач прописал две недели 0,25, а потом 0,5. Читаю тут все строго 0,25 четыре недели делают. Вот тоже задумываюсь об этом
Я так же две недели 0,25 а на с 3 0,5 и какие побочки полезли просто жуть😱я буду уходить обратно на 0,25
В вс 3 укол, в пн или вт внутривенный наркоз. Как думаете, лучше перенести укол на следующий день после наркоза? Может у кого-то была такая ситуация? Врач с препаратом не знакома.
Я так же две недели 0,25 а на с 3 0,5 и какие побочки полезли просто жуть😱я буду уходить обратно на 0,25
Меня тоже немного смущает вид жира, он как более бугристый стал
Вот я и думаю слушать врача про 0,5 или нет. Побочка в плане тошноты меня совсем не пугает😔4- беременности , все 9 месяцев токсикоз и по минус 25-30 кг.
У меня было подобное, и не раз. На весах отвеса нет, а по одежде очень заметно. Попробуйте замерять объёмы. Процесс идёт точно.
Доброе утро друзья худеющие, часто начала слышать что семаглутид вызывает рак, как часто вы проверяетесь и что сдаете? Есть ли кто наблюдался были ли предпосылки онкологии?
Доброе утро друзья худеющие, часто начала слышать что семаглутид вызывает рак, как часто вы проверяетесь и что сдаете? Есть ли кто наблюдался были ли предпосылки онкологии?
Всем привет. Перевозила квисенту в самолете сутки в кейсе удерживающем холод с градусом температуры, так как буду проживать в другой стране. Температура хранения эти сутки была от 1градуса до 15 градусов. Испортиться ли препарат, и в чем это может проявиться?