Я пробую,Колю квинсннту 0.25 третью неделю и пью джардинс 25 и Метформин 1000 утром и вечером,первую неделю квинсенты не пила джардинс,вес держался и сахар был,как с приемом джардинса,Решила опять ввести в обиход джардинс к уколам и дело пошло,даже иногда сахар утром 6,и аппетит умерился
Добрый вечер, девочки все к месячным набирают пару кг, даже на препарате?
Добрый вечер, девочки все к месячным набирают пару кг, даже на препарате?
У мужа так тоже , сахар был 9 пьет таблетки и делал укол вес уходит за первую неделю 2 кг . Таблетки так же Джардинс и метформин 1000 утро вечер . Сказали пить 2 месяца а Квинсента на долго
У меня великая радость, я 25 лет точно не видела двух значную цифру на весах. Сегодня 99,2 кг На данном препарате с 7 июля .Итог минус 17,правда дозировка уже две недели 2,4.Надо сделать перерыв, что бы уменьшить прием препарата, но боюсь набрать вес. Так что пока буду продолжать
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
Сами по себе или с усилием? Послезавтра 4й укол, за все время около 5 кг ушло, вес шёл к 65кг, пару дней с утра держался 66.200, сегодня так же, с едой без изменений и переборов, а вечером вес почти 68, я дар речи чуть не потеряла, потом поняла в чем дело и где собака зарыта 😂
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 0,25. Подскажите когда ждать хоть какой то эффект?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вчера ходила на массажи аппаратные. Могли они дать привес? Сегодня +300 вылезло 🥲
У меня сегодня 2 укол, из эффекта сухость во рту и слабость началась на следующей день. Есть хотела всю неделю, особенно вечером. За неделю -800 гр.
Доброе утречко. На Квисенте чуть больше месяца 0,25 месяц и один укол 0,5. На весах -1 кг. Пью намного больше воды, запор ( меня это пугает) пробую и псилиум и кефир и курагу результат 0 пока не выпью слабительное. Кто что подскажет? 🙏
В вс 3 укол, в пн или вт внутривенный наркоз. Как думаете, лучше перенести укол на следующий день после наркоза? Может у кого-то была такая ситуация? Врач с препаратом не знакома.