Я пробую,Колю квинсннту 0.25 третью неделю и пью джардинс 25 и Метформин 1000 утром и вечером,первую неделю квинсенты не пила джардинс,вес держался и сахар был,как с приемом джардинса,Решила опять ввести в обиход джардинс к уколам и дело пошло,даже иногда сахар утром 6,и аппетит умерился
У мужа так тоже , сахар был 9 пьет таблетки и делал укол вес уходит за первую неделю 2 кг . Таблетки так же Джардинс и метформин 1000 утро вечер . Сказали пить 2 месяца а Квинсента на долго
Добрый вечер, девочки все к месячным набирают пару кг, даже на препарате?
Да, отекаем-с
Потом сливаем
Потом сливаем
Сами по себе или с усилием? Послезавтра 4й укол, за все время около 5 кг ушло, вес шёл к 65кг, пару дней с утра держался 66.200, сегодня так же, с едой без изменений и переборов, а вечером вес почти 68, я дар речи чуть не потеряла, потом поняла в чем дело и где собака зарыта 😂
Я чего то решила что на квинсенте так не должно быть, и я не буду пухнуть при каждых месячных, но видимо от этого не уйти
Вообще нет :) Я без препарата максимум 500гр плюсовала, на кви был пока один цикл - прошел просто без отвеса, считаю что те же пол-кЭгЭшки пришли-ушли.
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
У мужа так тоже , сахар был 9 пьет таблетки и делал укол вес уходит за первую неделю 2 кг . Таблетки так же Джардинс и метформин 1000 утро вечер . Сказали пить 2 месяца а Квинсента на долго
Спасибо,,а то врач сказал вообще отменить джардинс,я первую неделю с 0.25 дозой ни на грамм не снизила ,даже вода застоялась вот и вернула джардинс сама,дело пошло!2 кг минус за неделю и сахар 5,4 ,Я в восторге! Силы появились.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вчера ходила на массажи аппаратные. Могли они дать привес? Сегодня +300 вылезло 🥲
Массажи лимфодренажные
Доброе утречко. На Квисенте чуть больше месяца 0,25 месяц и один укол 0,5. На весах -1 кг. Пью намного больше воды, запор ( меня это пугает) пробую и псилиум и кефир и курагу результат 0 пока не выпью слабительное. Кто что подскажет? 🙏
У меня великая радость, я 25 лет точно не видела двух значную цифру на весах. Сегодня 99,2 кг На данном препарате с 7 июля .Итог минус 17,правда дозировка уже две недели 2,4.Надо сделать перерыв, что бы уменьшить прием препарата, но боюсь набрать вес. Так что пока буду продолжать
У меня великая радость, я 25 лет точно не видела двух значную цифру на весах. Сегодня 99,2 кг На данном препарате с 7 июля .Итог минус 17,правда дозировка уже две недели 2,4.Надо сделать перерыв, что бы уменьшить прием препарата, но боюсь набрать вес. Так что пока буду продолжать
Поздравляю! Также ждала двузначную цифру! Как будто другим человеком себя ощущаешь. И, кстати, быстрее похудение пошло. ❤️
Мне сейчас не продали
Только с долбанным назначением
Сегодня был 4 укол 0.25 и контрольный вес. Ужас, плюс 100 гр. за неделю. Диету не менял, побочек нет, с неделю хороший голод. Короче я сильно расстроен.
У меня было подобное, и не раз. На весах отвеса нет, а по одежде очень заметно. Попробуйте замерять объёмы. Процесс идёт точно.
Ничего страшного - у меня так было. А еще было уже на 0,5 привес 2 кг. Желание жрать не отбивали. Потом все наладилось. А 0,25 вообще не терапевтическая доза - это плавное вхождение.
Сами по себе или с усилием? Послезавтра 4й укол, за все время около 5 кг ушло, вес шёл к 65кг, пару дней с утра держался 66.200, сегодня так же, с едой без изменений и переборов, а вечером вес почти 68, я дар речи чуть не потеряла, потом поняла в чем дело и где собака зарыта 😂
Без усилий. Сама вода уйдет после КД. У всех разные отеки. Кто-то незначительно, а кто-то и 2-3 литра гоняет. Повода для волнений нет
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 0,25. Подскажите когда ждать хоть какой то эффект?
У меня сегодня 2 укол, из эффекта сухость во рту и слабость началась на следующей день. Есть хотела всю неделю, особенно вечером. За неделю -800 гр.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, вчера ходила на массажи аппаратные. Могли они дать привес? Сегодня +300 вылезло 🥲
Возможно. Ткани при глубоком массаже травмируются, начинают восстанавливаться, отсюда отёки. Постепенно всемприлет в норму, и будет хороший минус. Массажи помогают хорошо.
У меня сегодня 2 укол, из эффекта сухость во рту и слабость началась на следующей день. Есть хотела всю неделю, особенно вечером. За неделю -800 гр.
У меня когда чувство услолости- я сразу воду пила. Моментально помогает.
Ура, у меня 104.7 🥳 а четыре недели назад было 108 😨
Доброе утречко. На Квисенте чуть больше месяца 0,25 месяц и один укол 0,5. На весах -1 кг. Пью намного больше воды, запор ( меня это пугает) пробую и псилиум и кефир и курагу результат 0 пока не выпью слабительное. Кто что подскажет? 🙏
Это действие препарата, он замедляет весь ЖКТ
Меня тоже немного смущает вид жира, он как более бугристый стал
Чот у меня уныние 😢две недели 0,25,кило ушло, теперь туда-сюда .. наверно, рано унывать, но я чот расстроена
Вчера был первая доза 0,5 . Спустя месяц по 0.25, сегодня взвесилась, и - 5 кг ! Да, это с большого веса. Особо нет аппетита. Стараюсь меньше кушать углеводов.
Очень рада !
В вс 3 укол, в пн или вт внутривенный наркоз. Как думаете, лучше перенести укол на следующий день после наркоза? Может у кого-то была такая ситуация? Врач с препаратом не знакома.
В вс 3 укол, в пн или вт внутривенный наркоз. Как думаете, лучше перенести укол на следующий день после наркоза? Может у кого-то была такая ситуация? Врач с препаратом не знакома.
Перенести, совершенно точно