Хочется перестать есть😊
Ну уже скоро) всё будет
Боюсь просто, что не подействует на меня😔Врач прописал две недели 0,25, а потом 0,5. Читаю тут все строго 0,25 четыре недели делают. Вот тоже задумываюсь об этом
Боюсь просто, что не подействует на меня😔Врач прописал две недели 0,25, а потом 0,5. Читаю тут все строго 0,25 четыре недели делают. Вот тоже задумываюсь об этом
Нет смысла торопиться. Вес быстрее не уйдет, а вот побочки жестко о себе дадут знать. Здесь много прекрасных результатов по классической схеме. Не торопитесь
С 12 октября
Как Ваши успехи? Я тоже с 12 октября начала
Я самоназначенец, мне после третьего 0,25 было не комфортно, буду на ней пока сидеть, вес стоит, как и мой элипсоид, и пивас пью, ккал умею считать, знаю и практикую, объемы визуально хорошо ушли🤷🏻♀️
Как Ваши успехи? Я тоже с 12 октября начала
-12 кг, у вас как ?
Ну я с большего веса начинала, 83 сейчас
Так вы по ощущениям и поймете, вот если не подействует, тогда и будете решать, но это постепенное поднятие дозы помогает хорошо перенести препарат.
Я пробую,Колю квинсннту 0.25 третью неделю и пью джардинс 25 и Метформин 1000 утром и вечером,первую неделю квинсенты не пила джардинс,вес держался и сахар был,как с приемом джардинса,Решила опять ввести в обиход джардинс к уколам и дело пошло,даже иногда сахар утром 6,и аппетит умерился
Мне врач отменил утренний Сиафор 1000 , принимаю только вечером. Но у меня с утра сахар 9,6был.и схему уколов 2*0, 25 , 2*0, 5.и далее единица. Сегодня 4укол, сахар с у тра7, 6.Прогресс на лицо, да объемы спали, отвес 3,6.Но проблемы с животом((Желчный удалён и трудно сходить в туалет.
Добрый вечер ,Объясните пожалуйста в чем разница между этими ручками .Я купила 1,5 мл Подруга 3 мл .Если разница в объеме ,почему они стоят одинаково 🤷♀️
Добрый вечер ,Объясните пожалуйста в чем разница между этими ручками .Я купила 1,5 мл Подруга 3 мл .Если разница в объеме ,почему они стоят одинаково 🤷♀️
В первой в 2 раза больше препарата
В первой в 2 раза больше препарата
А почему цена одна ?
Почему они стоят одинаково - это вопрос не к этому чату))
Такая ценовая политика странная))
В нашем чате рекомендуют покупать первый вариант)
Я думала может дозировка какая то более сильная .Кстати я похудела на 2 кг за 2 месяца а она на 7кг за 21 день
В нашем чате рекомендуют покупать первый вариант)
3 мл?
В 2 раза больше за ту же цену
А почему цена одна ?
А где именно одна? Обычно разная, рублей на 800 большая подороже. А вообще разницы между препаратами быть не может, если нет разных производитственнвх линий, а тут ручки, картридж с препаратом и все такое одинаковое, только чан с первоначальным лекарством поменять и усе. А, и рулон с наклейками!)
Никаких более сильных дозировок там нет.
А кто то на яндексе заказывал?
А где именно одна? Обычно разная, рублей на 800 большая подороже. А вообще разницы между препаратами быть не может, если нет разных производитственнвх линий, а тут ручки, картридж с препаратом и все такое одинаковое, только чан с первоначальным лекарством поменять и усе. А, и рулон с наклейками!)
Бывало такое что цена на них практически одинаковая в аптеке
Ну ,есть разница но не существенная
Хорошая цена 👍
Вы как раз вклинились в обсуждение, где рекомендуют брать ручку на 3 мл, а не 1,5 мл. По цене разница несущественная, а препарата больше А вообще да, подходит
Никаких более сильных дозировок там нет.
Спасибо большое за ответ
Вы как раз вклинились в обсуждение, где рекомендуют брать ручку на 3 мл, а не 1,5 мл. По цене разница несущественная, а препарата больше А вообще да, подходит
Спасибо !
Какой шикарный результат👍, у меня все на месте 😁 Но я раз в неделю пенным хорошо грешу, отеки с него долго сходят.
Один в один я🤣