Я не понимаю ваших выпадов , мы просто обсуждаем
Я объяснила фразу свою и да, лучше в еде или курилке обсуждать, это тема Квинсенты
Я не понимаю ваших выпадов , мы просто обсуждаем
Просим быть корректнее ⚠️
Девочки, а есть те кто закончил колоть совсем препарат на дозе 0.5? Имею ввиду без дальнейшего понижения
Девочки, а есть те кто закончил колоть совсем препарат на дозе 0.5? Имею ввиду без дальнейшего понижения
Есть. Можете в ветке выпускников посмотреть. Перестать использовать препарат можно двумя способами: просто прекратить или идти на понижение ( но второй способ больше как психологическая поддержка)
Я объяснила фразу свою и да, лучше в еде или курилке обсуждать, это тема Квинсенты
Мне прям нравится сегодня ваш настрой🙈❤️с утра ржу😂( простите, в хорошем смысле) 😂
Девочки, помогите!!! Колю квинсесту с 31 октября. Все по инструкции. Вес ушел с 107 до 99 . Да, да, я видела на весах мои две любимые цифры. 💪 И вот, сглазила себя!! Вес не стоит, а начал расти!!! Что делать???? Почти ни ем! Ходьба!!
Девочки, помогите!!! Колю квинсесту с 31 октября. Все по инструкции. Вес ушел с 107 до 99 . Да, да, я видела на весах мои две любимые цифры. 💪 И вот, сглазила себя!! Вес не стоит, а начал расти!!! Что делать???? Почти ни ем! Ходьба!!
Повышать дозу дальше,если пора)
Для начала прочтите чек- лист https://t.me/semaglu/92529/314918. Потом лучше перейти в ветку я не худею https://t.me/semaglu/92529
С утра???😂🥴
Дааа, как проснулась 😂 мозг говорит, иди, выпей, пиво мужа на вечер😁
Дааа, как проснулась 😂 мозг говорит, иди, выпей, пиво мужа на вечер😁
Очуметь, а до вечера нельзя подождать типа?😂
@d_podsolnuh @Ann1303 не засоряйте, пожалуйста ветку, идите в курилку🤗
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
Подумайте над тем, что бы ферменты пить. Мне Креон помогает. У меня с Квинсентой побочек не было, но для того, что бы пищеварение наладить, ферменты обязательно нужны. Ну и клетчатку кушайте.
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
Я за 4 недели на 0,25 потеряла 8 кг. Подумала, зачем поднимать по инструкции, и так хорошо вес уходит. Пятый укол тоже 0,25 поставила. Итог недели +100г. Начался непреодолимый жор, я в час ночи манник пекла, потому что сладкого в дом нет, кусок съела, остальное выкинула. Меня это напугало, перенесла укол с понедельника на субботу. Шестой и седьмой уколы были 0,5. Но после шестого укола жор ещё продолжился, я старалась не есть сладкого, но калорийность соблюдать не могла, с расстройства не заносила в приложение еду. За неделю набрала 2,5 кг. Завтра восьмой укол и взвешивание, за неделю ушли 3,6 кг. Уже вчера и сегодня хочется сладенького. Ходила сегодня на концерт, в буфете съела пироженку, целый день о ней мечтала. Ещё поймала себя на том, что каждый день изучаю рецепты разных тортиков и пирожных, даже чуть курс для кондитеров не купила. Завтра будет третий укол 0,5, а со следующей недели перейду на 1. И дальше буду повышать по инструкции. Нигде в исследованиях не написано, что нужно сидеть месяцами на маленькой дозе без результата. Написано, что можно замедлить повышение дозы, если мучают побочки. У меня тошнота, головные боли и проч. были только в самую первую неделю.
Я за 4 недели на 0,25 потеряла 8 кг. Подумала, зачем поднимать по инструкции, и так хорошо вес уходит. Пятый укол тоже 0,25 поставила. Итог недели +100г. Начался непреодолимый жор, я в час ночи манник пекла, потому что сладкого в дом нет, кусок съела, остальное выкинула. Меня это напугало, перенесла укол с понедельника на субботу. Шестой и седьмой уколы были 0,5. Но после шестого укола жор ещё продолжился, я старалась не есть сладкого, но калорийность соблюдать не могла, с расстройства не заносила в приложение еду. За неделю набрала 2,5 кг. Завтра восьмой укол и взвешивание, за неделю ушли 3,6 кг. Уже вчера и сегодня хочется сладенького. Ходила сегодня на концерт, в буфете съела пироженку, целый день о ней мечтала. Ещё поймала себя на том, что каждый день изучаю рецепты разных тортиков и пирожных, даже чуть курс для кондитеров не купила. Завтра будет третий укол 0,5, а со следующей недели перейду на 1. И дальше буду повышать по инструкции. Нигде в исследованиях не написано, что нужно сидеть месяцами на маленькой дозе без результата. Написано, что можно замедлить повышение дозы, если мучают побочки. У меня тошнота, головные боли и проч. были только в самую первую неделю.
Сегодня 6-й укол по 0,25 сделала. В последнюю неделю немного на сладкое тянуло. Шоколад покупала темный. Но а неделю 1 кг ушел, поэтому решила не повышать дозу.
Какая дозировка была до этого? Если вес стал, то повышайте. Но только по инструкции строго.
Добрый вечер!С 15 ноября по 25 января сбросила 6.100. считаю, что отличный результат. Сегодня сделала 4 укол по 1.0. Скажите, пожалуйста, следующий делать 1,25 или 1,5?
Добрый вечер!С 15 ноября по 25 января сбросила 6.100. считаю, что отличный результат. Сегодня сделала 4 укол по 1.0. Скажите, пожалуйста, следующий делать 1,25 или 1,5?
Если по инструкции, то 1,7
Кстати если не лезет, то в меня и спорт Пит не полезет
лезет - не лезет, а 100мл воды с разведенным протеином глоть-глоть-глоть, "фееее" и дальше по своим делам)) Волосы на голове нужны, потерплю) или найду замену, сегодня вот тунца купила - плюс порция белка из нормальной еды, минус - порция из шейкера. Но едой на большой вес и вправду тяжело, жевать- не пережевать 😔
Очуметь, а до вечера нельзя подождать типа?😂
Нет, говорит, напиши мужу смс, я выпила твое пиво в 10 утра, купи ещё вечером 😂
4х0.25 4х 0.5 , стало не хорошо 4х0.25 ,вернулась 1х0.5. Норм переношу. Как дальше колоть!? Прибавлять? Или 1 колоть?
Какая дозировка была до этого? Если вес стал, то повышайте. Но только по инструкции строго.
У Квинсенты 1-ка - это максимальная дозировка. Если вы вес сбрасываете, то зачем вам повышать?
У Квинсенты 1-ка - это максимальная дозировка. Если вы вес сбрасываете, то зачем вам повышать?
Значит, оставаться на 1.0?
Значит, оставаться на 1.0?
Если не повышается аппетит и вес уходит, то, думаю, нет необходимости повышать.
У меня ручка 3 . А доза минимальна. Первый раз я с нуля сделала на 0.25 и даже не заметила,что «счетчик» откатился.
У меня тоже самое,счетчик не заметила,как на 0,25 зашла доза, даже испугалась, что не сделала..
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 0,25. Подскажите когда ждать хоть какой то эффект?
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 0,25. Подскажите когда ждать хоть какой то эффект?
Не надо ничего ждать, все мы разные , у всех все по разному) занимайтесь обычными делами 😊
Не надо ничего ждать, все мы разные , у всех все по разному) занимайтесь обычными делами 😊
Хочется перестать есть😊
У кого как, я читала тут, что кому-то в первый день снизило голод, кому-то на следующий день, кто-то к концу недели кайфовать начал. Мне на следующий.