Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 113819 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)

Я за 4 недели на 0,25 потеряла 8 кг. Подумала, зачем поднимать по инструкции, и так хорошо вес уходит. Пятый укол тоже 0,25 поставила. Итог недели +100г. Начался непреодолимый жор, я в час ночи манник пекла, потому что сладкого в дом нет, кусок съела, остальное выкинула. Меня это напугало, перенесла укол с понедельника на субботу. Шестой и седьмой уколы были 0,5. Но после шестого укола жор ещё продолжился, я старалась не есть сладкого, но калорийность соблюдать не могла, с расстройства не заносила в приложение еду. За неделю набрала 2,5 кг. Завтра восьмой укол и взвешивание, за неделю ушли 3,6 кг. Уже вчера и сегодня хочется сладенького. Ходила сегодня на концерт, в буфете съела пироженку, целый день о ней мечтала. Ещё поймала себя на том, что каждый день изучаю рецепты разных тортиков и пирожных, даже чуть курс для кондитеров не купила. Завтра будет третий укол 0,5, а со следующей недели перейду на 1. И дальше буду повышать по инструкции. Нигде в исследованиях не написано, что нужно сидеть месяцами на маленькой дозе без результата. Написано, что можно замедлить повышение дозы, если мучают побочки. У меня тошнота, головные боли и проч. были только в самую первую неделю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram