Ну, я отвечу, как: с трудом. Большим. Любой ценой, чтобы потом не прописаться в ветке про побочки и выпадение волос
Это понятно любой ценой но если не лезет, я вот курицу вообще уже есть не могу , хоть творог еще влезает ) по волосам уже проблема есть, хотя витамины сдавала в порядке , но ещё грешу на Урсохол
Это понятно любой ценой но если не лезет, я вот курицу вообще уже есть не могу , хоть творог еще влезает ) по волосам уже проблема есть, хотя витамины сдавала в порядке , но ещё грешу на Урсохол
А сколько вы на препарате?
Хорошо набирается белок курицей, тунцом, спорт Питом, творогом+заправка греческий йогурт и немного любого топпинга, яйцами (желательно+белки чистые разбавить при этом, прям в бутылках продаются), оч хорошо морепродукты дают, мидии всякие. И вот так надо есть КАЖДЫЙ РАЗ. И каждый прием будет+30 г белка )
Ага, если они не лезут, где белки мы знаем )
Хорошо набирается белок курицей, тунцом, спорт Питом, творогом+заправка греческий йогурт и немного любого топпинга, яйцами (желательно+белки чистые разбавить при этом, прям в бутылках продаются), оч хорошо морепродукты дают, мидии всякие. И вот так надо есть КАЖДЫЙ РАЗ. И каждый прием будет+30 г белка )
Где есть белки мы знаем, но как это в себя впихнуть
Ага, если они не лезут, где белки мы знаем )
😌 тоже кстати немного есть такой эффект от квин....но пока влезает)
Кстати если не лезет, то в меня и спорт Пит не полезет
Хочется углеводов в основном, и чтобы жевать поменьше)
😌 тоже кстати немного есть такой эффект от квин....но пока влезает)
По началу тоже влезало, но у меня периодами аппетит
Мне стало сложно пережёвывать пищу, прям лень. Никогда такого не было, влетало за милую душу
Хочется углеводов в основном, и чтобы жевать поменьше)
Яйца было такое как сероводород обратно)
Мне стало сложно пережёвывать пищу, прям лень. Никогда такого не было, влетало за милую душу
Тут и проблема, даже без семаглутида белок есть трудно, 100 грамм белка — это полкило готового мяса, жевать замучишься
В начале и фото выкладывала сейчас непонятно что ем
Пробуйте, что- то да зайдет. У меня последний раз на яйца аллергия дикая случилась, курицу тоже не могу. Но люблю говядину и понравился протеиновый коктейль.
Пробуйте, что- то да зайдет. У меня последний раз на яйца аллергия дикая случилась, курицу тоже не могу. Но люблю говядину и понравился протеиновый коктейль.
Я не хочу пить протеиновые коктейли. Он на сывороточном белке.
Соусы, сметанка
Ела в начале
Бывают соевые
Соевый стоит )
А в чем проблема сывороточного белка?
В идеале нужен животный белок, в вакууме лучше всего усваивается варёный яичный
??
Вам нужен белок, для здоровья, вам всем чатом накидывают варианты - у вам один ответ не могу, не хочу. Вот знаете - надо
В идеале нужен животный белок, в вакууме лучше всего усваивается варёный яичный
Будем стараться
⚠️ так, девочки, беседа отклонилась от темы ветки⚠️. Давайте продолжим в курилке‼️
Вам нужен белок, для здоровья, вам всем чатом накидывают варианты - у вас один ответ не могу, не хочу. Вот знаете - надо
Я не понимаю ваших выпадов , мы просто обсуждаем
Вам нужен белок, для здоровья, вам всем чатом накидывают варианты - у вас один ответ не могу, не хочу. Вот знаете - надо
Варианты я все знаю