Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
Полностью согласна. С утра тошнило, а сейчас сижу и жутко хочется картошки жареной
Полностью согласна. С утра тошнило, а сейчас сижу и жутко хочется картошки жареной
Мы все беременны Квинсентой 😄
Я вчера огромный маринованный огурец в кровати ночью ела😂 аж муж проснулся 🙈
Здравствуйте, спасибо огромное всем за отзывы! Благодаря Вам я тоже решилась! Всем удачи👍
О, это ж очень увлекательно, если трудно, забивайте готовый продукт в программу, там же даже по фирмам тот же творог и хлеб занесен, супы итд Затягивает 👍 У вас получится, обязательно.
Именно потому, что я уже это делала, я не хочу 🥴
Здравствуйте, спасибо огромное всем за отзывы! Благодаря Вам я тоже решилась! Всем удачи👍
Велком! Мы победим этот подлый жор и жир! Но пассаран
Именно потому, что я уже это делала, я не хочу 🥴
Ну да, против воли делать не есть гуд. Ещё к примеру, я купила салатник, он до краев 300 мл. и точно знаешь, что съедаешь порцию 250-290, не сала конечно😁
Добрый день! Девчата подскажите возможно у Вас наблюдалось такое явление после начала препарата. На 3 неделю появилось чувство переполнения ниже пупка , даже хочется назвать это явление похожее на беременность, не беспокоит.
40 сосисок в день это мечта
Вообще, я так обрадовалась, такая диета классная 🤣🤣🤣
Кстати, моя свекровь на инсулине и с чётким учётом этих самых хе набрала вес)) Но ей и надо было.
Но их для другого считают, чтобы инсулина вколоть соответственно
У кого так было? Жирного переборщил чуток ( сальца съел кусочек) и понос ...?
Мне кажется у многих так
Надо держать себя)
Добрый день! Девчата подскажите возможно у Вас наблюдалось такое явление после начала препарата. На 3 неделю появилось чувство переполнения ниже пупка , даже хочется назвать это явление похожее на беременность, не беспокоит, есть такое у Вас?
Может, с прохождением стула связано? Запор, вздутие? Или с вашим личным циклом?
Я тут от мелкой порции холодца, себя ругала, мало того что на горшок бегала, так такой жуткий дискомфорт в желудке, заметила, что когда ем пэпэшную еду, все отлично и без побочных.
Но вот сальца ела, но там мизер был, пока резала, кусочек 2 на 2 см тоненький, мне хватило слюну отбить😁
Что со мной не так? 4 недели по 0.25, 3 по 0.5, 1 по 0.75 и 2 по 1. Вес вырос на 3 кг, ем в два раза меньше не больше 1500 кал. 😭😭😭
Здравствуйте скорее всего в организме нехватке белка, Вам надо стабилизировать белок, берете программу подсчета калорий, подключаете фитнес часы и записывайте все что съели и выпили. Белок должен быть в итоге около 100. Так бывает когда в организме катастрофически не хватает белка. Я была 130 сбросила до 69, теперь вес вырос на 8 кг. Хочу попробовать на уколах. Пока изучаю эту тему хотя уколы купила.
Здравствуйте, может,кто подскажет квинсента плюс джардинс,как это вместе уживается?
Здравствуйте, может,кто подскажет квинсента плюс джардинс,как это вместе уживается?
У меня хорошо, но я диабетик. СД2
Я пробую,Колю квинсннту 0.25 третью неделю и пью джардинс 25 и Метформин 1000 утром и вечером,первую неделю квинсенты не пила джардинс,вес держался и сахар был,как с приемом джардинса,Решила опять ввести в обиход джардинс к уколам и дело пошло,даже иногда сахар утром 6,и аппетит умерился
До этого сахар до 9 доходил натощак
Здравствуйте скорее всего в организме нехватке белка, Вам надо стабилизировать белок, берете программу подсчета калорий, подключаете фитнес часы и записывайте все что съели и выпили. Белок должен быть в итоге около 100. Так бывает когда в организме катастрофически не хватает белка. Я была 130 сбросила до 69, теперь вес вырос на 8 кг. Хочу попробовать на уколах. Пока изучаю эту тему хотя уколы купила.
Вот я не знаю как люди набирают 100 белка, если он не лезет
Ну, я отвечу, как: с трудом. Большим. Любой ценой, чтобы потом не прописаться в ветке про побочки и выпадение волос
Понять где его много и чем можно набрать 50-60 гр едой, остальное в виде либо экспоненты ( кисломолочный напиток, 30 гр белка в стакане) или в виде протеиновых коктейлей. Пробовать и искать, что понравится из списка и вы сможете съесть.
Шестая 0.25 ☀️ Повышать пока не стала. Эффект чувствую, вес снижается — впервые за годы увидела цифру меньше 60 кило. Действие стало ровным, без скачков аппетита после укола или к концу недели. Я бы даже замедлила темп, но никак. После какого-то момента тупо не лезет больше еда. Хотя если придёт толер, буду уже по-другому думать, конечно 🙃 Побочек почти нет. Одно неудобство: мало сил. Два этажа по лестнице — всё, я при смерти, еле дышу. Но тут ещё курение сказывается, дымлю как паровоз, на этой привычке лекарство никак не отразилось. Если так пойдёт дальше, смогу на +-0.25 пересидеть, осталось не так много. Потом решу, как быть с поддержанием. Надо спорт подключать, по-хорошему. Всё собраться не могу…
Лично я: 2 вареных яйца + 3 порции протеина, если получится съесть что-то сверху - хорошо, съем, не получится - ну ладно 1гр/кг веса я все равно получила, завтра постараюсь получше. На экспоненту уже смотреть не могу :D
Спортпит подключите. Я протеинами добираю, растворять можно просто в воде
А мне пива до трясучки прям с утра 🙈 надеялась отшибет, но мозг что-то подозревает 😁
С утра???😂🥴
Хорошо набирается белок курицей, тунцом, спорт Питом, творогом+заправка греческий йогурт и немного любого топпинга, яйцами (желательно+белки чистые разбавить при этом, прям в бутылках продаются), оч хорошо морепродукты дают, мидии всякие. И вот так надо есть КАЖДЫЙ РАЗ. И каждый прием будет+30 г белка )