Я с вами согласна, и я вижу агрессию только от одного алюлмина, которая с вами вступала в разговор, конечно де хотелось мягкости и понимания с их стороны
Когда приходят люди и начинают говорить,что дефицит калорий не важен. Не подтверждая исследованиям и хамя админам, на какую мягкость и сочувствие рассчитывают? Учитывая, что пока все лелеют и жалеют себя уезжая только в +.
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
Это всего лишь значит, что вы в дефиците😁
С каждым уходящим килограммом - приходит больше уверенности в себе и женственность просыпается. Так приятно. 😍 Хочется жить, покупать красивые вещи, каблуки .
У меня джинсы очень красивого цвета мякоти авокадо лежат ждут, когда я похудею. Эйчик, дефицит! Гардероб на похудевшую себя у меня уже есть))
Единственное, что скорее всего будет отличаться качество кожи и тела, кто в своих пределах ккал допустим ел тортики, а кто-то курогрудь.
Единственное, что скорее всего будет отличаться качество кожи и тела, кто в своих пределах ккал допустим ел тортики, а кто-то курогрудь.
А кто сочетал курогрудь и тортики?🥹
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
У админов есть вопросики по поводу подсчёта ккал только к тем, кто их не считает и жалуется, что не худеет. Если вы худеете без подсчёта, то это прекрасно, значит, вы, не считая, можете быть в дефиците. Претензии были в другом. В том, что если считать ХЕ, но быть профиците, то похудения не случится, к сожалению. Что бы там какой врач не говорил (а, скорее всего, врача просто не до конца поняли).
Это должно быть идеально 😁
У меня джинсы очень красивого цвета мякоти авокадо лежат ждут, когда я похудею. Эйчик, дефицит! Гардероб на похудевшую себя у меня уже есть))
Чтоб не спамить, отвечу тут) я три раза перечитала, чтоб понять, почему авокадо в джинсах лежат))) как теперь это развидеть)
Зависит от возраста ещё, от типа кожи и тд. Так что в рамках одного человека, к сожалению, нет возможности проверить 🙈 Отмотать назад и начать худеть по-другому))
Качество кожи также будет отличаться у тех, кто ел обезжиренное безвкусное и у тех, кто ел цельные продукты натуральной жирности, например.
Про качество кожи неточно, но лицо точно будет довольное
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
У меня так было
Вы свои периодически доставайте и примеряйте. У меня 10 пар эйчика долежались, что велики стали🙈😁
мне вообще поставили ВДКН редкий случай)
Коллега 🤝 почти. Д - это же дисплазия?
Я не хочу считать калории 😭😭😭. Это какая-то пытка для меня!!!!
Не считайте, найдите другие способы чтобы обеспечить их дефицит. Гарвардская тарелка может?
Сразу вспоминается анекдот про лягушку ... "жить захочешь - не так раскорячишься")))
Я считала усердно, уже не считаю, но на низкоуглеводной стараюсь, худею
Не считайте, найдите другие способы чтобы обеспечить их дефицит. Гарвардская тарелка может?
Пойду, изучу тему, спасибо 🌸
дисфункция
У меня ВГКН, гиперплазия. (Офы топ закончила, простите, дорогие админы)))
Сразу вспоминается анекдот про лягушку ... "жить захочешь - не так раскорячишься")))
Да корячилась я уже на этом подсчете. Сначала на мотивации и энтузиазме при достижении результатов, потом какое-то выгорание…..
У меня ВГКН, гиперплазия. (Офф топ закончила, простите, дорогие админы)))
И как вам худеется? Есть сложности в связи с диагнозом?
Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
Да корячилась я уже на этом подсчете. Сначала на мотивации и энтузиазме при достижении результатов, потом какое-то выгорание…..
Нет правил, каждый худеет как может, тоже надоело считать, а тому же врач сказал не считать, просто написал список что не есть 😂
И как вам худеется? Есть сложности в связи с диагнозом?
Худеется мне сложно, но отнюдь не в связи с диагнозом, а из-за РПП, пока не в ремиссии. ВГКН глобально вредит только зубам и беременности, но это уже не в рамках нашего чатика )))
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Ого,первый раз такое слышу. Привыкание же намного быстрее придет и что потом? Бросать?
О, это ж очень увлекательно, если трудно, забивайте готовый продукт в программу, там же даже по фирмам тот же творог и хлеб занесен. Затягивает 👍 У вас получится, обязательно.
Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
А мне пива до трясучки прям с утра 🙈 надеялась отшибет, но мозг что-то подозревает 😁
А мне пива до трясучки прям с утра 🙈 надеялась отшибет, но мозг что-то подозревает 😁
😂тож неплохо))) то тошнит, то газы, то какую-то хадость сожрать хочется