Я с вами согласна, и я вижу агрессию только от одного алюлмина, которая с вами вступала в разговор, конечно де хотелось мягкости и понимания с их стороны
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
С каждым уходящим килограммом - приходит больше уверенности в себе и женственность просыпается. Так приятно. 😍 Хочется жить, покупать красивые вещи, каблуки .
Единственное, что скорее всего будет отличаться качество кожи и тела, кто в своих пределах ккал допустим ел тортики, а кто-то курогрудь.
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
У меня джинсы очень красивого цвета мякоти авокадо лежат ждут, когда я похудею. Эйчик, дефицит! Гардероб на похудевшую себя у меня уже есть))
Единственное, что скорее всего будет отличаться качество кожи и тела, кто в своих пределах ккал допустим ел тортики, а кто-то курогрудь.
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
У меня джинсы очень красивого цвета мякоти авокадо лежат ждут, когда я похудею. Эйчик, дефицит! Гардероб на похудевшую себя у меня уже есть))
Я не хочу считать калории 😭😭😭. Это какая-то пытка для меня!!!!
Не считайте, найдите другие способы чтобы обеспечить их дефицит. Гарвардская тарелка может?
Сразу вспоминается анекдот про лягушку ... "жить захочешь - не так раскорячишься")))
У меня ВГКН, гиперплазия. (Офф топ закончила, простите, дорогие админы)))
Да корячилась я уже на этом подсчете. Сначала на мотивации и энтузиазме при достижении результатов, потом какое-то выгорание…..
И как вам худеется? Есть сложности в связи с диагнозом?
Вот так,врач рекомендовала поднять дозировку сразу до 1 мг. 4 укола 0,25 1 укол 1 мг
Думаю "что мне приём Квинсы напоминает?" Поняла 😂беременность ,сейчас сижу, хочу морской капусты-сил нет... да эт чо такое?
А мне пива до трясучки прям с утра 🙈 надеялась отшибет, но мозг что-то подозревает 😁