Когда я была маленькая, у подруги мама сидела на кремлевке и у неё была таблица на стене, написанная от руки. Я запомнила на всю жизнь, что сосиска - 1 у.е. 🤣🤣🤣 В день типа 40 уе можно съесть 🤣
40 сосисок в день это мечта
Если вам комфортен метод с учетом ХЕ, отлично, просто не надо отрицать основы и остальные методы
Я и не отрицала. Если бы я считала калории и придерживаться этого, то ни растолстела бы на 28 кг. Это работает и без препарата отлично. Но это для меня не очень метод. Врач предложила ХЕ, я о них впервые слышала, вообще. Но понравилось, что всё просто, для меня. И, главное, тоже работает.
что такое ХЕ)
Нет. Сахарного диабета нет ни первого ни второго
Тогда странно, таблица хлебных единиц придумана для тех, кто на инсклине, у меня диабет с 2010 года и я спросила про хе в первый же день, когда мне диагноз поставили, она ответила, что мне это не нужно. Но если врачу так удобнее вам объяснить, а вам удобнее придерживаться, то так тоже можно. До того момента, пока вы не превышаете норму калорий продуктами без хе)) Но тут препарат помогает, конечно, не переедать.
извините, я новичок во всех этих ваших похудениях 😁
Судя по всему, они теперь и Ваши
Я и не отрицала. Если бы я считала калории и придерживаться этого, то ни растолстела бы на 28 кг. Это работает и без препарата отлично. Но это для меня не очень метод. Врач предложила ХЕ, я о них впервые слышала, вообще. Но понравилось, что всё просто, для меня. И, главное, тоже работает.
Хорошо, вы подменяли понятия, что ХЕ важнее калорий. Пожалуйста, прекратите спор, вам уже указали ошибку и максимально подробно её объяснили. Для лучшего усвоения материала только читальный зал предложить могу
Ну и не вникайте, психика здоровее будет. Купите тарелочку поменьше просто и кладите поменьше еды. Быть асом в похудении — вредно для кукухи
У вас там всё хорошо расписано, и то, что на пару/в духовке всё, без жира, в жире же нет хе. И размеры порций. Тут не только в хе дело даже в вашей расписанной диете, вы же понимаете.
мне вообще поставили ВДНК редкий случай)
мне вообще поставили ВДКН редкий случай)
О, это Вы ао адресу, у нас тут каждый второй "редкий случай"
О, это Вы по адресу, у нас тут каждый второй "редкий случай"
😂 я не знаю, мне так сказали
мне вообще поставили ВДКН редкий случай)
Это ж с надпочечниками?
О, это Вы по адресу, у нас тут каждый второй "редкий случай"
Эксклюзивный? 😂🙈
У вас там всё хорошо расписано, и то, что на пару/в духовке всё, без жира, в жире же нет хе. И размеры порций. Тут не только в хе дело даже в вашей расписанной диете, вы же понимаете.
Не следовала строго. Диета будь здоров. Я именно за основу взяла, что такое 1 ХЕ, и то что нельзя более 2-3 за приём. Вроде, простые истины, но для меня это стало очень удобным.
Ранее же как бывало, сожрал 5 блинов и типа я же больше ничего не ем сегодня.э, значит норм, а оказалось другой механизм. Хочется съешь, но 1, разумеется ни 10 раз в день 😂. При 4 разовом питании.
Минус 4600? А выглядит, как будто больше гораздо, замечательно подтянулись! 🐾
Минус 4600? А выглядит, как будто больше гораздо, замечательно подтянулись! 🐾
Потому что жир объёмные но лёгкий) Кажутся зрительно что больше да. Первый раз за год штаны застягнула пуговку на джинсах. 😂
Результат потрясающий🤩
Результат потрясающий🤩
Да. Я сама радуюсь. Хорошо что щас зима и можно в пуховике ходить и худеть😁🙈 А весной и летом хоп- куртку скинуть- и все @уеют 😂😂 А оказывается она похудела😂
Выпила асти дай бог четверть бокала. Ела все, что было, но буквально по пол-ложки. Торт сухим пайком забрала 🤣
Спасибо за ответ
Какой шикарный результат👍, у меня все на месте 😁 Но я раз в неделю пенным хорошо грешу, отеки с него долго сходят.
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Я с вами согласна, и я вижу агрессию только от одного алюлмина, которая с вами вступала в разговор, конечно де хотелось мягкости и понимания с их стороны
Ранее же как бывало, сожрал 5 блинов и типа я же больше ничего не ем сегодня.э, значит норм, а оказалось другой механизм. Хочется - съешь, но 1, разумеется ни 10 раз в день 😂. При 4 разовом питании.
Да вообще нет разницы что вы едете, если нет ИР, хоть торт весь день в пределах ккал. 🙈 Испытано, подсчет реально работает, только жесткий подсчет, без всяких там, но к сожалению держать долго сама подсчет не смогла, праздники, отпуск и все насмарку.
С каждым уходящим килограммом - приходит больше уверенности в себе и женственность просыпается. Так приятно. 😍 Хочется жить, покупать красивые вещи, каблуки .
Буду рада увидеть подобное от вас, где про хлебные единицы в сравнении с обычным снижением калорийности. А иначе все ваши ссылки на врача бессмыслены
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг
И как это относится к утверждению, что хлебные единицы важнее всего?