Когда я была маленькая, у подруги мама сидела на кремлевке и у неё была таблица на стене, написанная от руки. Я запомнила на всю жизнь, что сосиска - 1 у.е. 🤣🤣🤣 В день типа 40 уе можно съесть 🤣
Если вам комфортен метод с учетом ХЕ, отлично, просто не надо отрицать основы и остальные методы
извините, я новичок во всех этих ваших похудениях 😁
Я и не отрицала. Если бы я считала калории и придерживаться этого, то ни растолстела бы на 28 кг. Это работает и без препарата отлично. Но это для меня не очень метод. Врач предложила ХЕ, я о них впервые слышала, вообще. Но понравилось, что всё просто, для меня. И, главное, тоже работает.
Я и не отрицала. Если бы я считала калории и придерживаться этого, то ни растолстела бы на 28 кг. Это работает и без препарата отлично. Но это для меня не очень метод. Врач предложила ХЕ, я о них впервые слышала, вообще. Но понравилось, что всё просто, для меня. И, главное, тоже работает.
О, это Вы по адресу, у нас тут каждый второй "редкий случай"
О, это Вы по адресу, у нас тут каждый второй "редкий случай"
У вас там всё хорошо расписано, и то, что на пару/в духовке всё, без жира, в жире же нет хе. И размеры порций. Тут не только в хе дело даже в вашей расписанной диете, вы же понимаете.
Минус 4600? А выглядит, как будто больше гораздо, замечательно подтянулись! 🐾
Выпила асти дай бог четверть бокала. Ела все, что было, но буквально по пол-ложки. Торт сухим пайком забрала 🤣
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Ранее же как бывало, сожрал 5 блинов и типа я же больше ничего не ем сегодня.э, значит норм, а оказалось другой механизм. Хочется - съешь, но 1, разумеется ни 10 раз в день 😂. При 4 разовом питании.
Буду рада увидеть подобное от вас, где про хлебные единицы в сравнении с обычным снижением калорийности. А иначе все ваши ссылки на врача бессмыслены
Я например не считаю калорий, а стараюсь по своему питанию питаться, по ко орому худела ранее. За 4 месяца на 23 кг