Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Если актуальна ссылка на специалистов, то почему бы и нет. Тут многие без докторов применяют препарат и для них эта инфа ох как важна.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.
У нас тут доктора иногда пробегают, рассказывают страшные вещи про то, что если есть меньше скольких-то там цифр, то все, гроб-гроб-кладбище-аменорея. Врачам надо доверять. Но никто не обладает абсолютным знанием. И врачи не всегда знают лучше. У каждого есть история, когда врач какой-нибудь рекомендовал абсолютную ересь.
То что Юлия Юрьевна ведет прием в клинике Малышевой, не делает ее исследователем) и при чем тут это не ясно. Авторитет врача в грамотности рекомендаций. Еще аргументы по сути будут? Или закончим?
Она участвовала в исследовании семаглутида более 4 лет. Открытая информация
Но, вас не устроит ничего кроме вас самой и вашего мнения. Почему так не нравится, то что пишут другие люди? Потому что у вас не спрашивают ценного совета? Я даже при наличии доктора, спрашивала и ни раз. В чем дело? Интересно
Не думаю, что это доктора пробегают. Ни один Доктор тут сидеть не будет.
Вам предупреждение ⚠️ Тормозите. Замечательно, что подсчёт ХЕ работает для вас.
Но, вас не устроит ничего кроме вас самой и вашего мнения. Почему так не нравится, то что пишут другие люди? Потому что у вас не спрашивают ценного совета? Я даже при наличии доктора, спрашивала и ни раз. В чем дело? Интересно
Еще раз поясняю, вы утверждаете что дело не в калориях а в хлебных единицах. Куча исследований это опровергает. Вы начинаете зачем то писать сколько вы скинули и кто у вас доктор. Остановитесь
Да и далее, как объяснил врач. И таблицы которые выдала врач!
Если вам комфортен метод с учетом ХЕ, отлично, просто не надо отрицать основы и остальные методы
да там примерно тоже самое получится, как и подсчёт калорий, если рацион сам по себе более-менее ПП-шный и без серьёзных перекосов.
да там примерно тоже самое получится, как и подсчёт калорий, если рацион сам по себе более-менее ПП-шный и без серьёзных перекосов.
Поспорю. Там говяжий стейк 3 раза в день 0 хлебных единиц
Поспорю. Там говяжий стейк 3 раза в день 0 хлебных единиц