Если актуальна ссылка на специалистов, то почему бы и нет. Тут многие без докторов применяют препарат и для них эта инфа ох как важна.
Хорошо, хоть Папа Франциск не благославил никого здесь🙈в бан не надо😂🙏если что, сама пойду🙈❤️
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
У нас тут доктора иногда пробегают, рассказывают страшные вещи про то, что если есть меньше скольких-то там цифр, то все, гроб-гроб-кладбище-аменорея. Врачам надо доверять. Но никто не обладает абсолютным знанием. И врачи не всегда знают лучше. У каждого есть история, когда врач какой-нибудь рекомендовал абсолютную ересь.
А строить из себя супер умных и говорить о том, что вы по факту ни правы, это ни дет сад? Никому мнения не навязывала. Чат вроде по опыт, назначения и результат.
Если актуальна ссылка на специалистов, то почему бы и нет. Тут многие без докторов применяют препарат и для них эта инфа ох как важна.
Вам предупреждение ⚠️ Тормозите. Замечательно, что подсчёт ХЕ работает для вас.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.
То что Юлия Юрьевна ведет прием в клинике Малышевой, не делает ее исследователем) и при чем тут это не ясно. Авторитет врача в грамотности рекомендаций. Еще аргументы по сути будут? Или закончим?
У нас тут доктора иногда пробегают, рассказывают страшные вещи про то, что если есть меньше скольких-то там цифр, то все, гроб-гроб-кладбище-аменорея. Врачам надо доверять. Но никто не обладает абсолютным знанием. И врачи не всегда знают лучше. У каждого есть история, когда врач какой-нибудь рекомендовал абсолютную ересь.
Не думаю, что это доктора пробегают. Ни один Доктор тут сидеть не будет.
То что Юлия Юрьевна ведет прием в клинике Малышевой, не делает ее исследователем) и при чем тут это не ясно. Авторитет врача в грамотности рекомендаций. Еще аргументы по сути будут? Или закончим?
Она участвовала в исследовании семаглутида более 4 лет. Открытая информация
Она участвовала в исследовании семаглутида более 4 лет. Открытая информация
Но, вас не устроит ничего кроме вас самой и вашего мнения. Почему так не нравится, то что пишут другие люди? Потому что у вас не спрашивают ценного совета? Я даже при наличии доктора, спрашивала и ни раз. В чем дело? Интересно
Но, вас не устроит ничего кроме вас самой и вашего мнения. Почему так не нравится, то что пишут другие люди? Потому что у вас не спрашивают ценного совета? Я даже при наличии доктора, спрашивала и ни раз. В чем дело? Интересно
Еще раз поясняю, вы утверждаете что дело не в калориях а в хлебных единицах. Куча исследований это опровергает. Вы начинаете зачем то писать сколько вы скинули и кто у вас доктор. Остановитесь
Не думаю, что это доктора пробегают. Ни один Доктор тут сидеть не будет.
А зря, эндокринологам было бы весьма полезно, и для изучения психологии потенциальных пациентов, и для потенциальных побочек.
Вам предупреждение ⚠️ Тормозите. Замечательно, что подсчёт ХЕ работает для вас.
Но, это же оспаривается, по какой то причине. Дама попросила информацию, я ей с удовольствием дала, ни в личку, а всем, по условиям чата, опять же.
Вы наверное не замечаете, но мы все с вами очень вежливо общаемся и объясняем свою позицию, в то время как вы эмоциональны и хамите. Если такой стиль продолжится, лишитесь возможности писать. Не за мнение, а за формат его донесения
Еще раз поясняю, вы утверждаете что дело не в калориях а в хлебных единицах. Куча исследований это опровергает. Вы начинаете зачем то писать сколько вы скинули и кто у вас доктор. Остановитесь
где вы увидели утверждение. Я писала что для меня калории считать - мука. Удобнее хл ед Вы увидели, что хотели, видимо.
Да и далее, как объяснил врач. И таблицы которые выдала врач!
Ну вот вы де утверждаете, что суть не в калориях, прекрасно, что вам помогает прилнодиваться диеты подсчёт ХЕ, но это не отменяет, что подсчёт калорий работает, на примере нашего чата это отлично видно
Вы на инсулине?
Похоже на таблицу глютеновых продуктов. Это, наверное тем у кого ИР. Я пробовала не есть вообще хлеб, макароны, картофель И так далее. Через месяц я жевала только углеводы, остальное было не вкусно 😁 ночью пачку хлебцов в топку помимо.
Главное при похудении что на препарате, что без - дефицит калорий. Это подтверждено огромным количеством исследований. Как именно добиваться дефицита - личное дело каждого. Применяют разное - непосредственно подсчет, метод тарелки, ограничение порций, интервальное голодание. Но фактор важный для похудения всё равно дефицит.
Если вам комфортен метод с учетом ХЕ, отлично, просто не надо отрицать основы и остальные методы
Если вам комфортен метод с учетом ХЕ, отлично, просто не надо отрицать основы и остальные методы
да там примерно тоже самое получится, как и подсчёт калорий, если рацион сам по себе более-менее ПП-шный и без серьёзных перекосов.
да там примерно тоже самое получится, как и подсчёт калорий, если рацион сам по себе более-менее ПП-шный и без серьёзных перекосов.
Поспорю. Там говяжий стейк 3 раза в день 0 хлебных единиц
Это работает, если человек долгосрочно действительно на пп, прям совсем диетическая еда и много овощей.
Как же хочется говяжий стейк 3 раза в день, а не вот это вот всё...
Когда я была маленькая, у подруги мама сидела на кремлевке и у неё была таблица на стене, написанная от руки. Я запомнила на всю жизнь, что сосиска - 40 у.е. 🤣🤣🤣 В день типа 40 уе можно съесть 🤣
Вы на инсулине?
Нет. Сахарного диабета нет ни первого ни второго
А что ели? Алкоголь присутствовал?
Выпила асти дай бог четверть бокала. Ела все, что было, но буквально по пол-ложки. Торт сухим пайком забрала 🤣
через какое приложение считаете ккал?
через какое приложение считаете ккал?
Большинство фэтсикрет используют, но кто-то просто по калоризатору и в тетрадку вносит
спасибо